Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO TX NR905

Message » 01 Nov 2009 19:10

Bonjour
voila je viens de m'offrir cette ampli ,je l'installe ,je le regle et ensuite je decide de me mettre un bon film pour en prendre plein les oreilles et la le probleme je n'ai que du son qui sort de l'enceinte centrale et des surrounds rien sur les front,sur l'ampli affiche MULTICH je change de dvd et toujours pareil .
Ma config: j'ai connecte la ps3 hdmi sur l'ampli,et de l'ampli au plasma.J'ai beau refaire mes reglages audio son ps3 RIEN :( Par contre quand je regarde la tnt j'ai bien le son sur les 5 enceintes et quand je regarde le dvd si je passe sur stereo la ca marche mais pas en MULTICH
J'oubliais j'ai mis bi ampli sur les frontales et j'ai bien configurer dans l'ampli speaker A bi ampli et speaker B inutilise
j'ai besoin de votre aide pour enfin profiter de ce super ampli car j'y suis depuis hier soir
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2009 19:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2009 20:32

:(
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 01 Nov 2009 23:08

personne ne connait ce probleme?
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 01 Nov 2009 23:21

cfl a écrit:personne ne connait ce probleme?


Bonsoir, avez vous faite un réglage d'autocalibration audissey ?
ioda-91
 
Messages: 444
Inscription: 28 Aoû 2002 12:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline

Message » 01 Nov 2009 23:57

oui 3 fois
je comprend pas ca le fait uniquement quand je suis multich pcm
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 02 Nov 2009 16:34

cfl a écrit:oui 3 fois
je comprend pas ca le fait uniquement quand je suis multich pcm


As tu autorisé (dans le setup du 906) le son à traverser l'ampli jusqu'à la tv ?

Moi je l'avais fait et j'avais plus de dts, tout était transformé en PCM ! :o

Si tu l'as fait, met le sur "Coupé" (page 118 du manuel)
■ Sortie TV audio
Ce paramètre détermine si le signal audio reçu par une
entrée HDMI est transmis ou non à les sorties HDMI.
Nous vous conseillons de régler ce paramètre sur
« Activé » si votre téléviseur est branché à la prise
HDMI et que vous voulez écouter le son d’une source
HDMI via les haut-parleurs du téléviseur. Généralement,
ce paramètre est « Coupé ».
Coupé: Les données audio ne sont pas transmises à
la sortie HDMI (par défaut).
Activé: Les données audio sont transmises à la sortie
HDMI.
Remarques:
• Si vous avez réglé ce paramètre sur « Activé » et que
le signal peut être reproduit par le téléviseur, l’amplituner
AV ne transmet pas le signal à ses enceintes.

• Quand la fonction « Contrôle TV » est active, ce paramètre
est réglé sur « Auto ».
• Selon le téléviseur et le signal d’entrée, il se pourrait
que la source ne soit pas audible, même quand vous
avez choisi le réglage « Activé ».

• Quand le paramètre « Sortie TV audio » est réglé sur
« Activé » ou quand « Contrôle TV » est réglé sur
« Activer » alors que vous écoutez les signaux audio
via les haut-parleurs du téléviseur (voyez page 43), il
suffit d’augmenter le volume de l’ampli-tuner AV
pour entendre ces signaux via les enceintes de l’amplituner
AV. Pour éviter que les enceintes de l’amplituner
AV ne produisent les signaux, changez les réglages,
les réglages du téléviseur ou diminuez le volume
de l’ampli-tuner AV.
ioda-91
 
Messages: 444
Inscription: 28 Aoû 2002 12:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline

Message » 02 Nov 2009 22:49

je crois que c'est coupe mais je vais regarder ca ce soir
je te tiens au courant
ce soir j'ai branche mon disque multimedia par l'hdmi j'avais l'image mais pas de son ensuite j'ai branche par optique et la pas de probleme je comprend vraiment rien c'est :x
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 02 Nov 2009 23:03

Ce qui est bizarre c'est qu'avec mon precedent ampli pio j'ai jamais eu ce probleme,ca pourrais venir de mon cable hdmi?
j'ai besoin de votre aide
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 03 Nov 2009 2:03

:oops:
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 03 Nov 2009 10:57

cfl a écrit::oops:


Alors ça marche ? :wink:
ioda-91
 
Messages: 444
Inscription: 28 Aoû 2002 12:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline

Message » 03 Nov 2009 13:39

Non toujours pas :o
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 03 Nov 2009 13:49

cfl a écrit:Non toujours pas :o

Même en mettant le paramètre son vers TV sur "coupé" ?
ioda-91
 
Messages: 444
Inscription: 28 Aoû 2002 12:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline

Message » 03 Nov 2009 17:07

Il est desactive
ce soir je change mon cable HMI
je vous tiens au courant
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 03 Nov 2009 17:08

hdmi
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 07 Nov 2009 12:30

re
bon j'ai changé mon cable hdmi
resultat ca change rien :x
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message