Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: lionelba, PIC18 et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo TX-RZ1100 et TX-RZ3100

Message » 19 Nov 2017 11:51

LEPIRATE a écrit:il existe des rallonges USB.


Oui je sais , meme des coudees ... mais c est couillon de ne pas avoir mis de prise usb en facade , pour y branche des cles , lecteur mp3 etc ....

Pas bien pense sur ce coup la , car meme l update peut se faire par usb ...

Cdlt
beepbeep5372
 
Messages: 1766
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2017 11:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2017 14:20

Bonjour à tous,

Vos amplis sont-ils compatibles chromecast ? Si oui, comment cela fonctionne-t-il ? J'ai un RZ720 et chez moi, ça n'a pas l'air de fonctionner.

Merci pour vos retours
KillerFlo
 
Messages: 121
Inscription: 23 Déc 2003 18:18
Localisation: Pau
  • offline

Message » 29 Nov 2017 12:22

Bonjour à tous

Heureux possesseur du tx-nr828, j’enviage de changer pour un rz1100 afin de profiter de mes recentes acquisitions.
Mais un truc me chagrine et ceux qui ont sauté le pas pourront j'espère m’aider .

Mon install comporte 7 enceintes plus le caisson de basse et est configurée en audyssey dsx avec deux enceintes en front «  large » ( de mon temps il fallair choisir entre front width et front high) donc en canaux lateraux .mais voila, en potassant le manuel du rz1100 je ne vois que la config atmos en high qui se rapproche de ce que j’avais . Fini la configuration large?

Du coup je configure en high comment ca se passe avec des sources type boxe tv ?

Merci du coup de main
sebsic
 
Messages: 53
Inscription: 16 Fév 2011 17:24
  • offline

Message » 29 Nov 2017 12:52

Oui les config Front High et Width étaient liées à Audyssey DSX et au Dolby Pro Logic IIz sur les anciens Onkyo.
Plus d'Audyssey, ni de DPLIIz, ces configurations ont donc disparu au profit de celles de type Atmos, et donc enceintes au plafond.

Pour Boxe TV tu pourras toujours regarder les matchs, je vois pas le souci :mdr:

Sans blague, les DSP du RZ1100 exploitent les enceintes au plafond même avec des sources à deux canaux. Quant à savoir si c'est pertinent/utile, c'est un autre débat...
Pirotto
 
Messages: 1096
Inscription: 22 Mai 2001 2:00
Localisation: Port de la lune
  • online

Message » 29 Nov 2017 13:39

Merci pour ta réponse. Du coup il faut que je monte les satellites.

Comme je n’ai pas de surround arriere pas besoin d’un 9.2 ..je vais me contenter d’un 7.2....justement le rz720 est en promo neuf à 699€
sebsic
 
Messages: 53
Inscription: 16 Fév 2011 17:24
  • offline

Message » 17 Déc 2017 12:33

Bonjour, je viens d'installer mon nouveau TX-RZ3100 couplé à un OLED65C7V de chez LG. J'ai quelques questions pour ceux qui peuvent m'aider!
J'ai des fiches bananes pour mes enceintes et je voudrais bien pouvoir en utiliser derriere cet ampli mais je n'ai pas reussi à les plugguer... Est ce qu'il faut une taille plus petite? Des connecteurs à vis? Je vois un trou dans les borniers et j'ai lu sur une description que l'on pouvait plugguer des bananes mais je n'y arrive pas... Ensuite je ne trouve pas comment assigner l'entrée AUX qui est en 6e position sur ma telecommande à l'entrée HDMI 6, afin de garder une certaine logique... Merci pour votre aide!
lemach
 
Messages: 64
Inscription: 06 Avr 2006 12:34
  • offline

Message » 17 Déc 2017 13:14

Salut à toi, il faut enlever les petits centres noir qui sont en fait des bouchons. Tu prends un petit tourne vis plat que tu rentre en forçant très légèrement dans le petit trou, et tu tourne doucement tout en retirant ce bouchon. Je l’ai Fait hier sur mon Tx-rz810 :wink:
rossoneri68
 
Messages: 296
Inscription: 12 Déc 2016 12:22
Localisation: HAUT-RHIN
  • online

Message » 17 Déc 2017 13:34

Penses en 1er lieu à visser correctement les borniers de façon à ce qu ils ne bougent pas :idee:



Ou avec une vis à bois que tu visses légèrement juste pour attraper le caps et le retirer ...


sinon la technique du trombone à 30s environ

Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Salle non dédiée en 7.2.4
Le test de l' Emotiva BASX A-700
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2107
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 17 Déc 2017 13:34

Yes, j'avais essayé mais pas osé tirer dessus car ils etaient ajourés et pas comme un capuchon sur mes enceintes... Merci à toi
lemach
 
Messages: 64
Inscription: 06 Avr 2006 12:34
  • offline

Message » 18 Déc 2017 14:53

Difficile de le trouver cet ampli à la vente, je parle du RZ1100. Vous n'avez pas d'adresse de revendeur ?
Merci à vous
Nikolai
 
Messages: 2266
Inscription: 29 Nov 2008 21:32
  • offline

Message » 18 Déc 2017 22:55

Ils sont encore au catalogue chez Futureland
theyout
 
Messages: 185
Inscription: 01 Jan 2007 20:06
  • offline

Message » 19 Déc 2017 10:08

Moi je prend une vis à bois je vis très légèrement et je tire.
LEPIRATE
 
Messages: 3956
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 19 Déc 2017 13:57

Nikolai a écrit:Difficile de le trouver cet ampli à la vente, je parle du RZ1100. Vous n'avez pas d'adresse de revendeur ?
Merci à vous

Un ami en a acheté un chez cinemotion http://www.cinemotion.biz/174597/Onkyo- ... udio-Video .
VP jvc X5000 ecranprojecta elpro tensionned 280source oppo105EU/pchA410M/zappiti player4/ pchc/radiance2143 preampli marantz 8801 ampli Nad M25/Nad 208 caisson omega 380 enceintes pack klipsch RF7II tweakées
http://www.lelidohotel.com
Avatar de l’utilisateur
superduke
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2677
Inscription: 11 Sep 2005 19:06
Localisation: sur mon île

Message » 19 Déc 2017 16:43

salut

l update passtrough dolby vision est dispo

http://www.fr.onkyo.com/fr/article/mise ... 34260.html

par contre il est dit , update a faire par USB ... j ai galéré car aucune de mes clés étaient " reconnues " .. au début elles etaient formatées en FAT 32 , .. mais quand j allais dans le menu , au niveau de l usb . Je ne pouvais pas la selectionner .

j ai donc formaté la clé en FAT " tout court " . et là elle fut reconnue .. update se faisant en même pas 20 minutes ( par contre comme cela etait dit ou pas , j 'ai mis le fichier extrait sur la clé (avec ces 4 sous fichiers), et également les 4 fichiers sur la clé à part )

donc même les conseils de Onkyo par telephone ne sont pas parfait , car la fille me disait clé formater en FAT 32 ou FAT çà passe ..

faites l essai chez vous

cordialement
beepbeep5372
 
Messages: 1766
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 19 Déc 2017 18:24

le model 1100 et le 3100 ont t,ils eu le dolby vision,car il disait au mois de decembre ,le mois de decembre sans vas. :roll:
Dernière édition par jbeau le 20 Déc 2017 4:21, édité 1 fois.
jbeau
 
Messages: 562
Inscription: 12 Mar 2013 20:41
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron