Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo TX-RZ900 et TX-RZ800

Message » 22 Nov 2017 0:38

Bon, je viens de reinstaller des pilotes Nvidia qui datent de octobre 2016, avec une remise à 0 des paramètres.

Ben ça fonctionne toujours pas, pas de DTS HD avec Rogue One et SW 7 !

Donc la mise à jour du firmware y est bien pour quelque chose...
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Annonce

Message par Google » 22 Nov 2017 0:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Nov 2017 0:50

Ca n'explique pas que moi je n'aie pas le souci :wtf:
Pirotto
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Mai 2001 2:00
Localisation: Port de la lune
  • offline

Message » 22 Nov 2017 10:07

Pirotto, tu as fait la dernière mise à jour du firmware du RZ900 ?

Tu es sur PC avec carte graphique Nvidia ?
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 22 Nov 2017 11:25

Oui pour la mise à jour, sinon je ne comparerais pas.
En source je n'ai que deux platines Blouré, une Philips et une Samsung.
Pirotto
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Mai 2001 2:00
Localisation: Port de la lune
  • offline

Message » 22 Nov 2017 11:29

Ok, Pirotto, donc tu n'es pas concerné...

A ceux qui ont des soucis avec le DTS HD, vous avez quoi comment source ? PCHC avec carte Nvidia ?
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 22 Nov 2017 19:41

Razmote a écrit:Ok, Pirotto, donc tu n'es pas concerné...

A ceux qui ont des soucis avec le DTS HD, vous avez quoi comment source ? PCHC avec carte Nvidia ?


Une autre "variable" possible, la mise à jour a t'elle était faite par usb ou par réseau ????

En théorie c'est bien sur la même, mais sait on jamais....

Perso, mon 800 avec mise à jour par clé usb, aucun problème sur 2 lecteurs, Blu-ray et multimédia.
Idem pour mon collègue qui a acheté le même ampli que moi, avec sa dune et son oppo, aucun soucis de dts-hd.
retour1984
 
Messages: 370
Inscription: 03 Fév 2005 13:16
  • offline

Message » 22 Nov 2017 20:46

Mise à jour par ethernet...

Mais source PCHC et toute la différence est la.
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 22 Nov 2017 22:44

MAJ par ethernet itou.
Pirotto
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Mai 2001 2:00
Localisation: Port de la lune
  • offline

Message » 26 Nov 2017 21:54

Pour downgrade essayez: touche net+ on/standby, apres il faut choisir Usb ...
adrien01
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 27
Inscription: 13 Déc 2015 7:55
  • offline

Message » 28 Nov 2017 11:45

Bonjour,

Je vais bientôt faire l'acquisition d'un téléviseur compatible hdr, hdr10 et dolby vision. Je voulais savoir si cet ampli permettait de faire passer ce genre de signaux vidéos ?

Sinon par exemple si on utilise l'application netflix intégrée au téléviseur, peut-il récupérer le son et afficher le dolby vision ?

Merci beaucoup.
auronlepabon
 
Messages: 338
Inscription: 17 Mar 2011 1:24
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 28 Nov 2017 12:02

adrien01 a écrit:Pour downgrade essayez: touche net+ on/standby, apres il faut choisir Usb ...


Salut Adrien,

Tu as trouvé cette info ou ? parce que j'ai cherché partout et j'ai rien trouvé :oops:

Sinon Merci :)
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 28 Nov 2017 13:04

J ai essaye... mais attention une fois choisi update par usb il faut le faire.. pas possibilite de annulation :) . Si non, ca marche? Essayez de faire les updates par le port usb...
adrien01
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 27
Inscription: 13 Déc 2015 7:55
  • offline

Message » 28 Nov 2017 13:06

Haaa ok, tu as fait donc le downgrade ?

Tu avais aussi des soucis avec le dernier firmware et le DTS HD ?

Du coup avec l'upgrade cela refonctionne ?

Pour être bien clair, tu as mis une clé USB ou un disque dur ? vierge ? formaté en NTFS ou FAT32 ? ou autre...

Merci :mdr:
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 28 Nov 2017 13:29

J ai essaye la combinaison et j etais oblige de faire encore une fois le update, donc pas de downgrade, j ai pas besoin, dts hd ca functionne chez moi.. usb vierge fat 32, capacite min 32 gb... c est ecrit sur la page officielle onkyo...
adrien01
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 27
Inscription: 13 Déc 2015 7:55
  • offline

Message » 28 Nov 2017 13:32

Ha ok, donc tu as refais la même mise à jour de firmware...

On sait donc pas si on peut mettre un firmware plus ancien sur la clé USB et si il va être accepté.

Merci quand même...
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message