Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 40 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[Onkyo tx-sr502E] achat allemagne ?

Message » 25 Jan 2005 22:44

:o J'aimerais savoir si quelqu'un à déjà commander un ampli ou autre chose en allemagne, notamment sur le site technikdirekt. J'ai bien l'intention de l'acheter: 339 +20 euros de port, c'est vraiment pas cher (en france c'est 539 + port !!!!).

autre question: est-ce que les prises de courant sont les mêmes que chez nous ?

dernière question: le SAV il assure ?

merci pour les reponses eventuelles :mdr:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2005 22:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Jan 2005 6:52

en france il est moins cher que ca ... :wink: I...L proposer le tx sr 602 a moins de 500 euro livré donc le 502 doit etre encore moins cher et si tu peux aller jusqu a 500euros prend le 602 c est une tres tres bonne machine :D :D :D
purextc
 
Messages: 110
Inscription: 14 Fév 2004 15:19
Localisation: perpignan

Message » 26 Jan 2005 11:01

J'ai d'ailleurs acheté (en solde) chez I....L le 601 à 324 €uros livré !
Dernière édition par Gump le 26 Jan 2005 14:38, édité 1 fois.
Gump
 
Messages: 98
Inscription: 18 Déc 2003 8:42
Localisation: Vouillé 79230
  • offline

Message » 26 Jan 2005 11:53

purextc a écrit:en france il est moins cher que ca ... :wink: I...L proposer le tx sr 602 a moins de 500 euro livré donc le 502 doit etre encore moins cher et si tu peux aller jusqu a 500euros prend le 602 c est une tres tres bonne machine :D :D :D


Il est affiché à 720 sur ce site...???
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 26 Jan 2005 18:10

720 euros c est le prix public du 602 mais si tu les appelles ils te donneront leur prix et tu verra....ceci dit moi je ne leur ai pas comander car je l ai trouver a 549 a BUT a 100metre de chez moi donc :wink:
purextc
 
Messages: 110
Inscription: 14 Fév 2004 15:19
Localisation: perpignan

Message » 26 Jan 2005 19:39

Est-il possible de brancher les enceintes avec des bananes sur le 602?
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 26 Jan 2005 19:58

c'est quoi le site ? merci !
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 26 Jan 2005 20:08

Attention aux modérateurs... Ce prix n'est pas public...

Celui de but, par contre oui.

Kakashi, tu as un MP...
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 26 Jan 2005 21:05

c'est bon j'ai trouvé le site, mais chut je garde le secret ! du coup je regarde le prix du cambridge540r !! :mdr:
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 27 Jan 2005 20:04

c'est fait ! j'ai commandé le cambridge ! chez I...l bien sur !
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 28 Jan 2005 12:42

stefsamy a écrit:Est-il possible de brancher les enceintes avec des bananes sur le 602?


Tu ne préfères pas essayer avec un bon cable ? :o

Bon d'accord, je sors :mdr: :oops:
Seb80
 
Messages: 1132
Inscription: 31 Mar 2004 16:11
  • offline

Message » 28 Jan 2005 12:47

J'ai appelé et reservé le 602 ce matin, mais ils ont qd même tenté de me la faire à l'envers :
- le prix? Normalement c'est 799 mais on vous le fait à 720.
- Ah bon, parceque des gens l'ont eu chez vous bien moins cher?
- Ah, ils ont du prendre un 601, pas un 602, il est tout nouveau.
- Non, c'est bien le 602
- Attendez, je regarde... Ha oui, y'avais une promo jusqu'au 15, je regarde si je peux vous la faire.
Finalement, même prix que le prix public BUT cité plus haut...

J'ai vérifié, on peut mettre des bananes!
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 28 Jan 2005 15:40

que du bonheur en perspective :D :D :D
un petit cr des que tu le recois :wink:
purextc
 
Messages: 110
Inscription: 14 Fév 2004 15:19
Localisation: perpignan

Message » 30 Jan 2005 13:57

Je suis allé le cherché hier!

Il est branché et configuré, sauf pour la partie vidéo (celle qui m'intéressait le plus pourtant et pour laquelle je l'ai pris, pour avoir ma PS2 sur le projo!).

En tout cas les bananes sur l'ampli, c'est bien pratique...!

Je ne suis pas dépaysé par rapport à mon 595.

De plus amples infos plus tard... Suspens!
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message