Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jj.delphis et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo TX-SR608 : pas de son à l'allumage

Message » 05 Mar 2012 14:08

J'ai un problème avec un ampli neuf : une fois sur deux, à l'allumage, que la source soit déjà allumée ou pas, je n'ai aucun son.
Je change alors plusieurs fois de source, je vais dans le menu régler le volume des HPs (des fois j'entends le son permettant de faire le réglage, des fois non), et au bout de X manipulations au hasard, ca finit par marcher.
Je pense pas à un problème de branchement, vu que ca finit toujours par marcher, mais je suis peut-être passé à côté de quelque chose d'énorme dans la doc ?

Je précise que je suis novice, mais que le problème est constaté pour plusieurs sources, que ca soit un iPod sur la prise AUX, un décodeur câble en full-HDMI, une PS3 en optique..

Merci de votre aide
ynorsa
 
Messages: 6
Inscription: 05 Mar 2012 14:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2012 14:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2012 14:20

je pense que l'ampli ne reconnais pas le signal j'ais déja eu le meme probleme sur mon 609 moi j'allume la tv en premier et ensuite l'amplis et aprés les sources pour qui puisse reconnaitre le signal
tu as pas de son quant tu allume l'ampli aprés les sources c'est ca ?
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 05 Mar 2012 14:25

En fait c'est pareil, que je l'allume avant ou aprés, je n'ai pas de son.
ynorsa
 
Messages: 6
Inscription: 05 Mar 2012 14:05
  • offline

Message » 05 Mar 2012 15:35

tu as bien assigner les bonnes technologie ( hdmi , optique) sur les bonne entrées l'ampli il me semble que j'ai crus lire je sais plus ou qui va voir tout ce qui a en entrés en retrogradant dans le sens hdmi, optique , coax, analogique je sais pas si j'ai été trés clair sur ce coup la :ane: sinon je vois pas
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 05 Mar 2012 16:07

Oui, tout à fait, j'ai bien procédé à toutes les assignations.
ynorsa
 
Messages: 6
Inscription: 05 Mar 2012 14:05
  • offline

Message » 05 Mar 2012 22:56

tu n'as pas activé la zone 2? ou inversé un branchement d'enceintes sur cette zone?
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 06 Mar 2012 14:21

Non je n'avais que 2 enceintes de branchées, donc rien sur la Z2.
Mon vendeur m'a dit de lui ramener contre remboursement, donc problème réglé, plus qu'à en racheter un autre.
ynorsa
 
Messages: 6
Inscription: 05 Mar 2012 14:05
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message