Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

OPTIMISATION MELODY SP3 (CHANGEMENT TUBES AMP+PRE-AMP)

Message » 19 Aoû 2006 18:45

urian65 a écrit:Non, pas impossible car on en trouve de nombreux sur ebay (notament des MULLARD) :roll:
Les vraies Mulards sont les Mullard "shield" M8137/CV4004 gold pins...
Et actuellement tu n'en as pas sur eBay... :wink:
teiki arii
 
Messages: 5124
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Aoû 2006 18:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Aoû 2006 19:25

Ha :oops: ok, je ne savais pas qu'il fallait particulièrement les "shield" :D
urian65
 
Messages: 299
Inscription: 12 Nov 2005 20:23
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 19 Aoû 2006 20:38

urian65 a écrit:Ha :oops: ok, je ne savais pas qu'il fallait particulièrement les "shield" :D

le "shield" en fait c'est pour logo... Donc c'est assez facile à vérifier sur le tube ;)

Par exemple mes CV4024 ne sont pas des shield (mais des Mullard qd même) :

Image
Dernière édition par Guijuilefou le 20 Aoû 2006 13:35, édité 1 fois.
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 19 Aoû 2006 21:12

Comment etre sûr de la marque et de la provenance s'il n'y a pas de logo.
Désolé mais je suis plutot novice dans le domaine car c'est mon premier ampli
à tube :D
urian65
 
Messages: 299
Inscription: 12 Nov 2005 20:23
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 19 Aoû 2006 23:54

urian65 a écrit:Comment etre sûr de la marque et de la provenance s'il n'y a pas de logo.
Désolé mais je suis plutot novice dans le domaine car c'est mon premier ampli
à tube :D

Ahahah là c'est la question piège :idee:

Perso je suis pas assez calé pour reconnaître à priori le vrai du faux (et apparemment le faux mullard même "shield" est répandu malheureusement :-? )

Après seul, ton oreille et une comparaison avec une paire d'authentiques pourra te dire si effectivement tu t'es fait arnaquer...

Pour mes CV4003 j'ai pu comparer directement avec les "Shield" de Teiki sur mon ampli > Même sonorité avec les uns ou les autres donc aucun problème ;)
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 19 Aoû 2006 23:58

teiki arii a écrit:
urian65 a écrit:Non, pas impossible car on en trouve de nombreux sur ebay (notament des MULLARD) :roll:
Les vraies Mulards sont les Mullard "shield" M8137/CV4004 gold pins...
Et actuellement tu n'en as pas sur eBay... :wink:

Et des CV4004 comme ceux là : http://cgi.ebay.fr/Mullard-Box-Anode-CV ... dZViewItem

As-tu pu les écouter ? Qu'est ce que ça vaut ?
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 20 Aoû 2006 13:08

Me manque plus que les RTC 12AX7S à trouver et mon ampli pourrat revivre :D :D :D
urian65
 
Messages: 299
Inscription: 12 Nov 2005 20:23
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 13:34

urian65 a écrit:Me manque plus que les RTC 12AX7S à trouver et mon ampli pourrat revivre :D :D :D

Si tu veux le faire revivre intégralement il y a un petit tweak à faire sur cet ampli ;)
il faut changer les 4 condos de liaison (des NOS Russes) par des Mundorf ou Jensen de même valeur...

Je l'ai pas encore fait, mais je risque de le faire incessamment sous peu :roll: Je ferai des photos ;)

Bon moi je suis toujours à la recherche de tubes de puissance. Quelqu'un connais ceux-là :
http://cgi.ebay.fr/GROOVE-TUBES-GT-6L6S ... dZViewItem
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 27 Aoû 2006 18:23

urian65 a écrit:Me manque plus que les RTC 12AX7S à trouver et mon ampli pourrat revivre :D :D :D



Image

moi j'en utilise sur mon preampli et la Jolida 100S, du pur bonheur, les meilleurs tubes que j'ai testé :wink:
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 29 Aoû 2006 21:14

Les RTC 12AX7S et les RT 12AX7S sont t'ils les memes?
urian65
 
Messages: 299
Inscription: 12 Nov 2005 20:23
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 29 Aoû 2006 22:17

ça dépent ils sont "box plates"??
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 29 Aoû 2006 23:05

voici le descriptif:

You Are Bidding For A Pair Of 2 NEW La Radiotechnique ECC83 12AX7S Tubes.

-Made In France.

-Double Stage Double Arm O-Getter.

-Ribbed Plates.


These tubes are come from an old mylitary stock.

Theses tubes are new and unused, they was tested and works fine!
urian65
 
Messages: 299
Inscription: 12 Nov 2005 20:23
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 29 Aoû 2006 23:11

ok j'ai vu, se ne sont pas des box plates, regarde bien les photos
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 04 Sep 2006 9:11

:D YEs !

:evil: Dépechez vous d'acheter , les cours augmentent de jours en jours...sur le web!

:-? Attention : toutes les 12AX7S RTC ne sont pas "boxe plate"...bien lire les annonces...

jlb.


siezien a écrit:
urian65 a écrit:Me manque plus que les RTC 12AX7S à trouver et mon ampli pourrat revivre :D :D :D



Image

moi j'en utilise sur mon preampli et la Jolida 100S, du pur bonheur, les meilleurs tubes que j'ai testé :wink:
BENOIST
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 2592
Inscription: 13 Sep 2003 7:21
Localisation: Villeporcher (41310)

Message » 04 Sep 2006 12:45

Salut à tous,

je dois avoir une paire de CV 4003 et 4004 qui trainent (M8136 et M8137).
Si ça interèsse quelqu'un MP
jc30
 
Messages: 577
Inscription: 01 Nov 2004 23:54
Localisation: Région Aquitaine
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message