Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jmiforum et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

out of phase +biamplication (v665 - S606)

Message » 14 Aoû 2011 22:40

Bonjour,

Je viens de me prendre un yamaha rx-v665 avec un pack jamo S606 HCS3

J'ai mis les enceintes colonne en mode bi-amplicafication.

Mais voilà j'ai voulu calibrer mes enceintes avec le système YPAO.
Mais j'ai un warning à la sortie : out of phase.
D'après la documentation ça viendrait d'une inversion de câblage et si le câblage est ok alors ne pas tenir compte du message.
Mon câblage est bon, donc je ne comprend pas pourquoi j'ai ce message ?

Est ce la bi-amplification qui peut faire ça?
Est ce que malgré ça les enceintes ont été bien calibré?
Dois-je d'abord me connecter normalement, puis calibrer puis passer en bi-amplification ?

Je précise, que j'ai bien activé la bi-amplification sur l'ampli.
Merci pour votre aide pour un débutant.
fafarun
 
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2011 21:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2011 22:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Aoû 2011 23:02

Hello

Avec les JAMO S606 tu peux avoir en effet un message d'inversion de phase dû aux boomers latéraux des colonnes... Miantenant, comme tu as toi-même dit :

D'après la documentation ça viendrait d'une inversion de câblage et si le câblage est ok alors ne pas tenir compte du message.
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10842
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 11:43

Squall777 a écrit:Hello

Avec les JAMO S606 tu peux avoir en effet un message d'inversion de phase dû aux boomers latéraux des colonnes... Miantenant, comme tu as toi-même dit :

D'après la documentation ça viendrait d'une inversion de câblage et si le câblage est ok alors ne pas tenir compte du message.


Ok mais le paramétrage automatique aura quand même fonctionné?
fafarun
 
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2011 21:45
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 12:29

Je pense oui, au pire tu ajustes manuellement :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10842
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message