Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Panne de décodeur sur Sherwood 863-963

Message » 06 Aoû 2004 14:53

popoa a écrit:ça mets arriver une fois sur mon 963 (coax 2 de mémoire), il a 1 an 1/2.

je voulais le reseter le lendemain mais il a remarché de lui même après une nuit de repos.


moi c sur le coax1 ... je vous avoue que j'ai un peu la rage :evil:

1000 euros pour un ampli buggé (bon en audio quand il marche, il est vrai), la pilule est dure à avaler. :evil:

j'attends de voir s'il le refait ...
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2004 14:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Aoû 2004 15:34

sur mon 863, cela m'est arrivé une fois en plus de 2 ans. :wink:


cordialement

Jérôme
claram
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 3117
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: du NEUF CINQ
  • offline

Message » 07 Aoû 2004 6:42

up
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 07 Aoû 2004 9:59

réponse de mon revendeur. Ca m'est arrivé sur coax et optique, mais résolu après extinction et rallumage ampli et dvd. J'avais mis ça sur le compte d'une fiche mal branchée

Bonjour cher client,

Je fais suite à votre soucis de BUG que vous rencontrez avec votre ampli SHERWOOD R863, donc pour vous informer que vous serez obliger de passer par le RESET et pour pouvoir atténuer le temps que vous passerez à re-paramétrer votre ampli, il sera judicieux de saufgarder vos donner. Effectivement, ce soucis de Bug, peut être résorbé que par le biais de la RESET.
Restant à votre disposition, je vous prie de bien vouloir agréer, monsieur,
l'expression de mes sincères salutations.


Apparement il n'y pas un fabricant capable de pondre un ampli sans bug. Affligeant ! (j'ai eu 3 denon à la suite sans un seul bug)

j'arrive actuellement sur une autre planète que je ne connaissais pas : la planète bugaudiophile peuplée d'indigènes qui défendent leur dieu avec une rare dévotion :D :) :( :o , voir marantz 5400 (résolu parait il) et cambridge 540r (ça traine).
nexom
 
Messages: 446
Inscription: 03 Avr 2004 15:16
  • offline

Message » 08 Aoû 2004 12:42

nexom a écrit:réponse de mon revendeur. Ca m'est arrivé sur coax et optique, mais résolu après extinction et rallumage ampli et dvd. J'avais mis ça sur le compte d'une fiche mal branchée

Bonjour cher client,

Je fais suite à votre soucis de BUG que vous rencontrez avec votre ampli SHERWOOD R863, donc pour vous informer que vous serez obliger de passer par le RESET et pour pouvoir atténuer le temps que vous passerez à re-paramétrer votre ampli, il sera judicieux de saufgarder vos donner. Effectivement, ce soucis de Bug, peut être résorbé que par le biais de la RESET.
Restant à votre disposition, je vous prie de bien vouloir agréer, monsieur,
l'expression de mes sincères salutations.


Apparement il n'y pas un fabricant capable de pondre un ampli sans bug. Affligeant ! (j'ai eu 3 denon à la suite sans un seul bug)

j'arrive actuellement sur une autre planète que je ne connaissais pas : la planète bugaudiophile peuplée d'indigènes qui défendent leur dieu avec une rare dévotion :D :) :( :o , voir marantz 5400 (résolu parait il) et cambridge 540r (ça traine).


nexom, merci de ta réponse ... je me sens moins seul ..

comme c'est mon premier ampli de cette trempe, je ne peux affirmer que tous les amplis HC sont buggés mais au vu du forum, les problèmes moultes et variés sont là manifestement ..

je trouve juste cela triste de recommencer ces réglages à des intervalles aléatoires. :evil:
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 14:10

ce qui sauve c'est que la manip pour débugger est connue, même si c'est une maigre consolation.

A propos, question que je me pose depuis un petit moment :

Pour positionner sherwood , peu diffusé, vis a vis des autres marques plus connues, il a été dit à plusieurs reprises qu'ils fabriquent pour d'autres grandes marques (dont certaines d'ailleurs ne sont pas réputées comme audiophiles).

Quelqu'un sait il lesquelles ? et quels modèles connus peut on lui attribuer ?

JPG connait il la réponse, puisque son site reprend ces propos sur son site ?
nexom
 
Messages: 446
Inscription: 03 Avr 2004 15:16
  • offline

Message » 24 Aoû 2004 8:00

up :)
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 25 Aoû 2004 0:34

raphivdp a écrit:
Larsen27 a écrit:
Le 963 est-il également concerné par ce problème ?


réponse : OUI
je te cherche le topic .. :wink:


J'ai un ami qui a eu le problème avec un 863. Après un reset,
tout est rentré dans l'ordre.

Je viens d'acquérir un P965, sais-tu si cette série est affectée?
miaouzz32
 
Messages: 1348
Inscription: 24 Juin 2004 2:15
Localisation: Paris - RP
  • offline

Message » 26 Aoû 2004 7:23

miaouzz32 a écrit:
raphivdp a écrit:
Larsen27 a écrit:
Le 963 est-il également concerné par ce problème ?


réponse : OUI
je te cherche le topic .. :wink:


J'ai un ami qui a eu le problème avec un 863. Après un reset,
tout est rentré dans l'ordre.

Je viens d'acquérir un P965, sais-tu si cette série est affectée?


je ne sais pas mais j'ose espérer que non pour toi ... car le reset n'est pas à mon gout une solution correcte pour des amplis de cette classe.
A+
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 26 Aoû 2004 17:23

Salut raphivdp,

Je reviens vers toi comme promis... a y est ! l'acquisition du caisson sydney et du lecteur sherwood V768 est faite...yeeeeeessss :lol: !! Ne me reste plus qu'à brancher le tout ! Donc sur ta config, quels sont tes principaux réglages de ton ampli 863R sur la famille triangle ? question subsidiaire : quel cable pour utiliser la fonction OSD entre le 863R et une dalle NEC VP4 qui n'a pas d'entrée péritel :o ??

Yours ! merci
'timal98
 
Messages: 35
Inscription: 16 Sep 2003 15:06
  • offline

Message » 27 Aoû 2004 8:39

l'avantage théorique d'un 865 ou 965, c'est la prise USB (+ RS 232 pour le 965) qui pourrait permettre des mises à jour par le particulier en cas de besoin ou de bug.

Au vu des multiples posts faisant part d'ennuis divers sur plusieurs marques d'amplis, cela peut être un critère à prendre en compte au moment du choix.

pour timal 98, toutes mes enceintes sont en small (ça libère un peu l'ampli pour le reste des fréquences), coupure haute sur le caisson car gestion de la fréquence de transition par l'ampli, volume sur l'ampli réglé en fonction de mon envie du jour (et l'heure aussi, pour les voisins) ou du mixage de la bande sonore. Réglage LFE DTS à + 4 dans le menu du 863.

Après des heures d'essais avec des CD et DVD tests , c'est ce qui s'est avéré le plus propre dans ma pièce
nexom
 
Messages: 446
Inscription: 03 Avr 2004 15:16
  • offline

Message » 27 Aoû 2004 9:33

OK nexom, merci pour ces infos ! J'ai toujours lu ici et là que sur les pistes DTS il fallait régler à +10, bon j'essaierais ! tu utilises quel cable pour utiliser la fonction OSD sur ton écran ??
'timal98
 
Messages: 35
Inscription: 16 Sep 2003 15:06
  • offline

Message » 27 Aoû 2004 9:34

et sais-tu où je peux me procurer des DVD et CD de test ??? Merci
'timal98
 
Messages: 35
Inscription: 16 Sep 2003 15:06
  • offline

Message » 27 Aoû 2004 15:51

périodiquement des revues spécialisées en offrent avec des numéros spéciaux.

sinon sur internet, des sites te permettent de télécharger des fichiers de fréquences ou de les créer.
nexom
 
Messages: 446
Inscription: 03 Avr 2004 15:16
  • offline

Message » 28 Aoû 2004 17:53

'timal98 a écrit:Salut raphivdp,

Je reviens vers toi comme promis... a y est ! l'acquisition du caisson sydney et du lecteur sherwood V768 est faite...yeeeeeessss :lol: !! Ne me reste plus qu'à brancher le tout ! Donc sur ta config, quels sont tes principaux réglages de ton ampli 863R sur la famille triangle ? question subsidiaire : quel cable pour utiliser la fonction OSD entre le 863R et une dalle NEC VP4 qui n'a pas d'entrée péritel :o ??

Yours ! merci


y'a pas une ptite composite qui traine au moins ??? :) :mdr:
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message