Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Panne de décodeur sur Sherwood 863-963

Message » 05 Aoû 2004 11:19

Hello les forumeurs,

mon sherwood 863 délire : il se bloque en DPL II spontanément et refuse de décoder les flux DTS et DD. Ni la telco, ni l'ampli ne permettent de sortir de ce plantage (avec affichage bizarre sur l'OSD).

Seul le reset arrange les choses... jusqu'à la prochaine fois... :roll:

Question : suis je un newbie de base ?? Ca fait 6 mois que j'ai l'ampli : il m'a fait cela 2 fois.
Mon ampli est en rade ??? :cry:

merci de votre aide

Raphi
Dernière édition par raphivdp le 05 Aoû 2004 22:01, édité 1 fois.
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Aoû 2004 11:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Aoû 2004 16:16

bug connu, aléatoire et qui se reproduit. Sherwood le sait et s'en fout.
Reset obligatoire
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 17:15

ZERS a écrit:bug connu, aléatoire et qui se reproduit. Sherwood le sait et s'en fout.
Reset obligatoire


merci ZERS pour ta réponse...

pas la peine d'envoyer en SAV alors... ?
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 17:50

pas sav obligatoire...
par conte je ne me rappelle jms de la manip reset...
avec la fonction recherche tu peux la trouver sur le forum
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 05 Aoû 2004 20:40

Carpe diem
 
Messages: 211
Inscription: 10 Juil 2003 10:22
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 21:07



Merci merci :) Effectivement cela marche ...

Sinon il ne me reste plus qu'a acheter un lecteur DVD digne de ce nom avec décodeur DD et DTS et le brancher en 5.1 .. n'est ce pas ??
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 21:09

alain elecson KLS a écrit:pas sav obligatoire...
par conte je ne me rappelle jms de la manip reset...
avec la fonction recherche tu peux la trouver sur le forum
8)


C'est bizarre : je n'avais pourtant marqué nulle part que je l'avais pris chez toi alain :lol:

Donc tu confirmes : SAV ne sert à rien ?? Problème courant ??

Si ca doit m'arriver trop souvent, je ne sais pas si je supporterai ... :cry: :evil:
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 21:17

ZERS a écrit:bug connu, aléatoire et qui se reproduit. Sherwood le sait et s'en fout.
Reset obligatoire


Le 963 est-il également concerné par ce problème ?
Larsen27
 
Messages: 268
Inscription: 05 Juil 2003 10:30
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 21:56

Larsen27 a écrit:
ZERS a écrit:bug connu, aléatoire et qui se reproduit. Sherwood le sait et s'en fout.
Reset obligatoire


Le 963 est-il également concerné par ce problème ?


réponse : OUI
je te cherche le topic .. :wink:
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 21:57

raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 22:10

raphivdp a écrit:http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29707953
et voilà ... 963 : pareil !!!


OK merci. Je vais lire tout ça.
--
Nicolas
Larsen27
 
Messages: 268
Inscription: 05 Juil 2003 10:30
  • offline

Message » 06 Aoû 2004 12:04

ça mets arriver une fois sur mon 963 (coax 2 de mémoire), il a 1 an 1/2.

je voulais le reseter le lendemain mais il a remarché de lui même après une nuit de repos.
popoa
 
Messages: 946
Inscription: 01 Déc 2002 21:37

Message » 06 Aoû 2004 12:42

raphivdp a écrit:
alain elecson KLS a écrit:pas sav obligatoire...
par conte je ne me rappelle jms de la manip reset...
avec la fonction recherche tu peux la trouver sur le forum
8)


C'est bizarre : je n'avais pourtant marqué nulle part que je l'avais pris chez toi alain :lol:

Donc tu confirmes : SAV ne sert à rien ?? Problème courant ??

Si ca doit m'arriver trop souvent, je ne sais pas si je supporterai ... :cry: :evil:


damned!!
et cela fait combien de fois que cela te le fait ?
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 06 Aoû 2004 13:25

2 fois mais assez rapprochée ...

Alain, tu as un MP :wink:
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline

Message » 06 Aoû 2004 14:51

popoa a écrit:ça mets arriver une fois sur mon 963 (coax 2 de mémoire), il a 1 an 1/2.

je voulais le reseter le lendemain mais il a remarché de lui même après une nuit de repos.


moi c sur le coax1 ... je vous avoue que j'ai un peu la rage :evil:

1000 euros pour un ampli buggé (bon en audio quand il marche, il est vrai), la pilule est dure à avaler. :evil:

j'attends de voir s'il le refait ...
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message