Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

panne sur Onkyo et sav !

Message » 21 Juin 2011 12:27

bonjour à tous ,
avez vous déjà eu à faire au sav de chez reditech ? si oui je serais curieux de connaitre vos commentaires ! :roll:
cordialement,
françois b
 
Messages: 385
Inscription: 18 Aoû 2003 10:15
Localisation: Champagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2011 12:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juil 2011 3:08

il font pas NAD aussi???
EDU
 
Messages: 534
Inscription: 25 Mar 2004 23:17
Localisation: Belgique.

Message » 03 Juil 2011 11:26

hello François b, je te sens un peu laconique dans ton commentaire, et cela n'est pas fait pour me rassurer, car je rencontre des problème avec mon SR 608. J'ai posté sur le forum dédié et j'attend des retours à ce sujet, je pense à un problème de carte hdmi car j'ai des pertes du signal, cet après midi je vais faire des tests avec un autre cordon mais sans trop y croire :(
TI PILOU 68
 
Messages: 68
Inscription: 03 Juil 2011 7:03
  • offline

Message » 03 Juil 2011 17:09

bon je reviens vers vous, j'ai changé de cordon hdmi et je suis passé par l'entrée auxiliaire qui se trouve en facade. De ce fait je me suis regardé chambre 1408 et un concert de nightwish sans que cela plante. Voilà si cela peut aider quelqu'un, je continuerai mes tests ce soir
TI PILOU 68
 
Messages: 68
Inscription: 03 Juil 2011 7:03
  • offline

Message » 03 Juil 2011 18:00

J'ai eu une fois un cas similaire, c'était mon câble HDMI,
Source PS3 - Amplificateur HK.
J'ai juste remplace le câble et problème résolu.
EDU
 
Messages: 534
Inscription: 25 Mar 2004 23:17
Localisation: Belgique.

Message » 03 Juil 2011 23:14

Bonsoir, voila moi j'ai le même souci je pense c'est a dire que lorsque je met la ps3 en HDMI sur mon ampli Onkyo ht-r 538, il arrive que le son coup ou meme que l'image s'en aille et revienne aussi tot... cela m'inquiète mais par contre lorsque je branche mon décodeur orange en HDMI sur l'ampli, il n y a aucun souci. que doit je faire???
Ore84200
 
Messages: 1
Inscription: 03 Juil 2011 23:00
  • offline

Message » 04 Juil 2011 16:28

salut
moi avec onkyo j ai eu le SR508 renvoyer probleme d affichage j ai pris un SR 608 encore probleme d affichage je pense passer sur le nouveau SR609
http://imageshack.us/photo/my-images/19 ... ampli.jpg/
behanzin
 
Messages: 152
Inscription: 28 Mar 2004 19:44
Localisation: marseille
  • offline

Message » 04 Juil 2011 21:17

A Edu, ce que je ne m'explique pas s'est que le cordon hdmi fonctionnait trés bien durant 8 mois (début des pb) et que ce dernier n'était pas plié ou torsadé, bref je ne me l'explique pas... un vrai mystère :wtf:
TI PILOU 68
 
Messages: 68
Inscription: 03 Juil 2011 7:03
  • offline

Message » 05 Juil 2011 13:42

TI PILOU 68 a écrit:A Edu, ce que je ne m'explique pas s'est que le cordon hdmi fonctionnait trés bien durant 8 mois (début des pb) et que ce dernier n'était pas plié ou torsadé, bref je ne me l'explique pas... un vrai mystère :wtf:

Il m'arrive la même chose: impeccable depuis l'été dernier et puis là, les entrées hdmi arrière surchauffent (j'ai pu, après repos de l'ampli), regarder une source pdt 5-10min, puis ça a remerdé
L'entrée en façade fonctionne également très bien, je switche sur celle la

Il va partir en SAV qd j'aurais le temps de le débrancher et ramener, mais c'est soulant.
Djiraiya
 
Messages: 35
Inscription: 26 Nov 2009 16:58
  • offline

Message » 05 Juil 2011 20:44

TI PILOU 68 a écrit:A Edu, ce que je ne m'explique pas s'est que le cordon hdmi fonctionnait trés bien durant 8 mois (début des pb) et que ce dernier n'était pas plié ou torsadé, bref je ne me l'explique pas... un vrai mystère :wtf:



Moi aussi , j usqu au jour..... apres caca, Remplacement de cable HDMI, on va dire tres fragile cette connection.
:)
EDU
 
Messages: 534
Inscription: 25 Mar 2004 23:17
Localisation: Belgique.

Message » 06 Juil 2011 9:30

Bonjour

Pour répondre à la question posée, j'ai effectivement eu 2 fois l'occasion de m'adresser à Reditech, et cela s'est très bien passé. C'était il y a un an pour une panne sur un 608, et plus récemment pour commander une pièce.

Cordialement
mfi
 
Messages: 108
Inscription: 18 Aoû 2003 17:07
Localisation: Yonne
  • offline

Message » 06 Juil 2011 13:31

Merci pour le retour :D

Je vais tester la carte hdmi à l'arrière avec le nouveau cordon, pour voir siu cela ne vient pas également de la carte, mais je pense que si tel est le cas, la sortie hdmi planterai également
TI PILOU 68
 
Messages: 68
Inscription: 03 Juil 2011 7:03
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message