Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Par quoi remplacer un AVP Micromega

Message » 11 Juin 2007 9:33

Pour ceux qui ne le connaissent pas, l'AVP Micromega est un processeur (DTS, DD, Prologic) avec un ampli 3 canaux intégré qui permet d'utiliser sont système hifi normal et de lui adjoindre un système Home Cinéma.

Heureux posséceur de cette machine depuis de nombreuses années, je cherche à la remplacer, car cette dernière n'a pas d'entrée 5.1 pour connecter à mon HD-XE1 et ne lit pas le DTS Core provenant d'une piste DTS HD Master (Puce trop ancienne).

Je cherche donc un ampli homme cinéma qui :

- n'est pas trop encombrant,
- possède des entrées 5.1 (pour brancher mon XE1)
- possède des sortie pré-out pour brancher mes frontales (j'ai un système Linn complet en actif en stéréo), j'ai donc besoin d'utiliser que 3 canaux sur 5 d'amplification, le reste passant par mes amplis de façade,
- ne coute pas un bras, une jambe ou la peau des c..... (parties de mon crops qui je pense peuvent encore servir)

Si quelqu'un à une idée, car je ne trouve pas grand chose qui me correspond...
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2007 9:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2007 9:29

Personne ???
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges

Message » 13 Juin 2007 9:57

Harman-Kardon Signature 2.0 en occase ?
En préampli pas cher le choix est limité :

NuForce AVP-16
Il y a aussi un Denon.

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 13 Juin 2007 11:06

Merci, mais ce que je recherche est plus :
- soit un processeur/ampli 3 canaux intégré (comme le micromega)
- soit un processeur/ampli classique avec des pré out pour la façade

et bien sûr, le tout avec des caractéristique évoquées plus haut.
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges

Message » 14 Juin 2007 9:25

SlyD77 a écrit:Merci, mais ce que je recherche est plus :
- soit un processeur/ampli 3 canaux intégré (comme le micromega)
- soit un processeur/ampli classique avec des pré out pour la façade

et bien sûr, le tout avec des caractéristique évoquées plus haut.


une préampli/ampli 3 canaux je n'en connais pas.
un processeur avec sortie pre-out ils le sont tous (forcément ...)

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 14 Juin 2007 19:50

Ca existe chez Cyrus avec l'AV Master 8.0 :

http://www.cyrusaudio.com/product.asp?P ... &text=spec
Crao
 
Messages: 343
Inscription: 20 Juil 2003 22:15
Localisation: Bègles

Message » 14 Juin 2007 20:24

s'il ne lit pas le dts core il n'est pas dts ton truc ..

tu as eu des explications de la part de micromega ?
Ygg
 
Messages: 1625
Inscription: 28 Mar 2006 21:47
  • offline

Message » 14 Juin 2007 20:57

[[color=white]quote="SlyD77"]Pour ceux qui ne le connaissent pas, l'AVP Micromega est un processeur (DTS, DD, Prologic) avec un ampli 3 canaux intégré qui permet d'utiliser sont système hifi normal et de lui adjoindre un système Home Cinéma.

Heureux posséceur de cette machine depuis de nombreuses années, je cherche à la remplacer, car cette dernière n'a pas d'entrée 5.1 pour connecter à mon HD-XE1 et ne lit pas le DTS Core provenant d'une piste DTS HD Master (Puce trop ancienne).
[/color]


Salut,

Depuis 2005 les avp ont des entreées 5.1 et decodeur DTS. Je crois que le magasin Elecson en à encore d'occasion.

@+
oyeoye
 
Messages: 437
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 14 Juin 2007 21:00

Pour ceux qui ne le connaissent pas, l'AVP Micromega est un processeur (DTS, DD, Prologic) avec un ampli 3 canaux intégré qui permet d'utiliser sont système hifi normal et de lui adjoindre un système Home Cinéma.

Heureux posséceur de cette machine depuis de nombreuses années, je cherche à la remplacer, car cette dernière n'a pas d'entrée 5.1 pour connecter à mon HD-XE1 et ne lit pas le DTS Core provenant d'une piste DTS HD Master (Puce trop ancienne).[/color][/color]


Salut,

Depuis 2005 les avp ont des entreées 5.1 et decodeur DTS. Je crois que le magasin Elecson en à encore d'occasion. Ca peût etre une piste

@+[/quote]
oyeoye
 
Messages: 437
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 14 Juin 2007 21:01

Pour ceux qui ne le connaissent pas, l'AVP Micromega est un processeur (DTS, DD, Prologic) avec un ampli 3 canaux intégré qui permet d'utiliser sont système hifi normal et de lui adjoindre un système Home Cinéma.

Heureux posséceur de cette machine depuis de nombreuses années, je cherche à la remplacer, car cette dernière n'a pas d'entrée 5.1 pour connecter à mon HD-XE1 et ne lit pas le DTS Core provenant d'une piste DTS HD Master (Puce trop ancienne).[/color][/color]


Salut,

Depuis 2005 les avp ont des entreées 5.1 et decodeur DTS. Je crois que le magasin Elecson en à encore d'occasion. Ca peût etre une piste

@+[/quote]
oyeoye
 
Messages: 437
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 15 Juin 2007 8:00

Les AVP ont depuis 2005 des sorties 5.1 et non des entrées, hélas !!!
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges

Message » 15 Juin 2007 8:01

Au final, je vais le remplacer par un Cambridge 540 R V2...
D'ailleurs, je l'ai mis en vente sur ebay (l'AVP et un minium DVD, si ça interresse quelqu'un...)
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges

Message » 15 Juin 2007 17:51

SlyD77 a écrit:Les AVP ont depuis 2005 des sorties 5.1 et non des entrées, hélas !!!


j ai eu un avp et il avait bien des entrees 5.1. il etait relié en analogique 5.1 (5rca) a mon micromega dvd 4
oyeoye
 
Messages: 437
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 16 Juin 2007 10:00

Ah bon, étonnant, jamais entendu parler de ce modèle et il n'est pas sur leur site !!!
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message