Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rossoneri68 et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PARAMETRAGE YAMAHA HTR 3067 OU RXV 371

Message » 12 Nov 2014 18:59

de dom31

Bonjour a tous, j'ai une question a vous poser,je viens de faire l'acqisition d'un pack avec un ampli htr 3067,j'ai tout brancher pas de soucis,le seul c'est que je suis sur la sortie arc du tv et la sortie out de l'ampli,quand j'éteins le tv l'ampli s'éteint,jusque là normal,par contre;quand je rallume les deux se mettent en marche,normal aussi,ce qui l'est moins c'est que je ne peut pas régler le son ? Je suis obliger de passer par le menu de l'ampli en osd et d'aller sur hdmi de désactiver puis de réactiver la fonction arc pour retrouver le fonctionnement du volume ? J'avoue ne pas comprendre,si vous avez une info,je suis preneur,surtout que je trouve la notice a mes yeux pas très claire,dans l'attente d'une réponse de votre part,bonne soirée,cdlt.
dom31
 
Messages: 129
Inscription: 28 Sep 2010 15:44
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2014 18:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2014 21:03

Je n'ai pas d'expérience perso avec du matos ARC, mais ton problème peut venir du fait que le contrôle du volume est alors commandé depuis la télécommande de la TV :
cf. :
"Mieux, la commande de volume du téléviseur agit sur l’amplificateur et il n’est plus nécessaire d’utiliser la télécommande de ce dernier."
http://blog.son-video.com/2014/06/hdmi- ... nt-page-1/

comme dirait l'autre : "it's not a bug, it's a function".
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 14 Nov 2014 9:50

Et alors ? :o
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 17 Nov 2014 18:43

Salut Vincent,et alors toujours pareil,ce n'est pas un problème de télécommande,c'est une histoire de paramétrage au niveau des sorties ou entrées hdmi,ou la configuration de la fonction arc,j'avoue qu'après mes douloureuses opérations chirurgicale a cause dela maladie,j'ai les neuronnes qui fonctionnent a moitié et j'ai du mal a me concentrer sur la notice,je te remercie d'avoir pris le soin de lire mon message,si tu un oeil sur le manuel et que tu vois quelque chose,n'hésite pas a me tenir au courant,merci.
dom31
 
Messages: 129
Inscription: 28 Sep 2010 15:44
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 21 Fév 2015 20:14

Bonjour,
Je suis tout nouveau et pas sûr d'être au bon endroit. désolé...
Voila mon souci : J'ai le même ampli que vous.
J'ai un Pc en entrée HDMI et un Vidéoprojecteur en sortie HDMI, ces deux là fonctionnent très bien.
Par contre j'ai un Démodulateur tnt sat branché en entrée en AV4 en RCA, mais je n'ai pas de vidéo qui ressort sur le vidéoprojecteur, uniquement de l'audio.
J'ai bien l'affichage du volume de l'ampli qui s'affiche mais pas de vidéo.
J'ai l'impression que je loupe un réglage de l'ampli mais je ne voit pas.....
Avez vous une idée ?
Merci
chamolo
 
Messages: 1
Inscription: 21 Fév 2015 19:46
  • offline

Message » 30 Déc 2015 19:50

Une maj du firmware d'un modèle. Supérieur peut-il le rendre compatible flac ?
bobyback
 
Messages: 405
Inscription: 02 Fév 2010 13:33


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message