Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Parasound H52 et ronflette

Message » 24 Juin 2005 18:33

Je viens de recevoir le Parasound H52 acquis auprès d'un membre du forum. Belle bête d'ailleurs. Le boitier n'a pas une finition époustouflante (mais c'est de très bon niveau quand même ;)), mais la bête pèse ses 22 Kg quand même...

Je connecte cela vite fait sur mes Bullets et sur l'intégré Denon qui va faire office de préamp/processeur temporairement, j'allume tout cela, et paf, une horrible ronflette :-?

En jouant sur le switch de selection de terre, cela diminue un peu, mais c'est très audible.

Je change les phases, rien à faire. Aussi je vire toutes mes sources. Après quelques tests, le coupable est trouvé, c'est la set top box de Noos (encore eux :evil: ).

Apparement le câble ramène une ronflette genre 50 hz. Si je déconnecte la STB du réseau Noos, cela disparait. Idem en virant les cinch audio de la STB. Par contre, la débrancher du secteur ne change rien, cela vient bien du coaxial. J'ai changé le cheminement du câble sans résultat.

Je ne sais pas si quelqu'un a déjà eu cela, un technicien vient la semaine prochaine. Mais avec leur bonne foi légendaire, je crains le pire. Ce qu'il y a de sûr, c'est qu'ils dégageront de chez moi avant le Parasound.

Sinon, mais premières impressions sont très bonne. Pas de grave lourd, mais plutôt bien tendu rien à voir avec le Denon qui ne tenait pas les Bullets (pas le même prix non plus), il faut dire qu'il est bien rodé déjà.
Belle dynamique, beaucoup de détails, très beaux aigus, les scanspeak 97000 commencent enfin à donner ce qu'ils ont dans le ventre. Globalement, un voile s'est levé sur la musique :D

Reste à mettre un préamp à la hauteur en XLR, cela sera la prochaine étape ;)
chonum
 
Messages: 1165
Inscription: 21 Oct 2004 16:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juin 2005 18:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juin 2005 21:29

salut
change le cable d'alimentation, éssaye avec un cable sans terre, cela devrais fonctionner :wink:
michel
EPSON EH-LS10000,Prismasonic cinemorphe,lumagen 2041,OPPO 203, 4m SCREENLINE microperf 2,35,MARANTZ AV8801,ampli ROTEL RMB1095+RMB1090, KLIPSCH PALLADIUM P38F,KLIPSCH PALLADIUM P27C,KLIPSCH RS7x4,SVS PB13-ultra x2.harmony elite.
Ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
Michel M
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1383
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 24 Juin 2005 22:16

Comme preamp, un Halo C2 serait, AMHA, un choix ...royal :wink:
fyx
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1568
Inscription: 06 Fév 2004 9:32
  • offline

Message » 24 Juin 2005 22:37

fyx a écrit:Comme preamp, un Halo C2 serait, AMHA, un choix ...royal :wink:


c'est clair, mais t'explose le budget avec un C2 :wink:
EPSON EH-LS10000,Prismasonic cinemorphe,lumagen 2041,OPPO 203, 4m SCREENLINE microperf 2,35,MARANTZ AV8801,ampli ROTEL RMB1095+RMB1090, KLIPSCH PALLADIUM P38F,KLIPSCH PALLADIUM P27C,KLIPSCH RS7x4,SVS PB13-ultra x2.harmony elite.
Ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
Michel M
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1383
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 25 Juin 2005 0:54

Voui le C2 est très sexy, mais le budget... beaucoup moins.

J'essai demain sans la terre :)
chonum
 
Messages: 1165
Inscription: 21 Oct 2004 16:49
  • offline

Message » 25 Juin 2005 9:46

Ca se trouve d'occaz,....j'ai trouvé le mien come cela.
fyx
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1568
Inscription: 06 Fév 2004 9:32
  • offline

Message » 25 Juin 2005 10:53

Ca se trouve aux US d' occase surtout les C2...
Il n' y a meme pas besoin d' ouvrir l' appareil pour le faire marcher en 230v, un simple switch à l' arriere à manipuler et hop.
Compter moins de 2000 euros rendu en France, port et TVA compris...

Les tarifs Francais sont delirants... :roll:
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 25 Juin 2005 14:50

Salut,

Dis moi tu me diras ou tu as vue des C 2 à moins de 2000 € TVA incluse transport et douane !

Merci de me renseigner car j'ai un ami qui chercher un C 2 et aux US rien à ce prix !

Bon W. End. :wink:
sxmichel
 
Messages: 981
Inscription: 24 Oct 2003 23:12
Localisation: Saint-Martin ( FWI)
  • offline

Message » 25 Juin 2005 14:55

nico- a écrit:Ca se trouve aux US d' occase surtout les C2...
Il n' y a meme pas besoin d' ouvrir l' appareil pour le faire marcher en 230v, un simple switch à l' arriere à manipuler et hop.
Compter moins de 2000 euros rendu en France, port et TVA compris...

Les tarifs Francais sont delirants... :roll:


J'ai oublié, pour le 110/220 chaque appareil est commandé soit en 110 ou en 220, pas de switch à l'arrière ! si tu veux une photo du mien ?

Je donne comme info le transport entre les US et Paris 40 Kg ( 280 $ ).

Bon W.End :wink:
sxmichel
 
Messages: 981
Inscription: 24 Oct 2003 23:12
Localisation: Saint-Martin ( FWI)
  • offline

Message » 25 Juin 2005 18:40

Bon, sans la terre, plus de ronflette. Merci à vous.

Je vais quand même faire venir Noos, c'est assez scandaleux ce qui traine sur leur réseau !
chonum
 
Messages: 1165
Inscription: 21 Oct 2004 16:49
  • offline

Message » 26 Juin 2005 8:16

Le mien viens des US. Le transfo. est en bi-voltage d'origine.
fyx
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1568
Inscription: 06 Fév 2004 9:32
  • offline

Message » 26 Juin 2005 9:53

sxmichel a écrit:Salut,

Dis moi tu me diras ou tu as vue des C 2 à moins de 2000 € TVA incluse transport et douane !

Merci de me renseigner car j'ai un ami qui chercher un C 2 et aux US rien à ce prix !

Bon W. End. :wink:


Ca se negocie aux alentours de 2000$ d' occasion aux US.
Ca fait du 2200 euros rendu en France, TVA et port payés.

Au pire tu peux meme l' acheter neuf à un revendeur aux US, tu vas toucher ca aux alentours de 3500$, par rapport au tarif francais il y a de la marge :lol:
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Juin 2005 18:44

Salut,

C'est sur que par rapport au tarif Français il n'y a pas photo.

De mémoire il est effectivement à 3300 € mais il faut compter la TVA et le transport.

La meilleure affaire est certainemnt d'en trouver un d' occasion.
sxmichel
 
Messages: 981
Inscription: 24 Oct 2003 23:12
Localisation: Saint-Martin ( FWI)
  • offline

Message » 26 Juin 2005 22:09

fyx a écrit:Le mien viens des US. Le transfo. est en bi-voltage d'origine.


J'ai un a52 européen et un a52 us, le switch est interne a l'inverse du C2 ou c'est automatique
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron