Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Parasound Halo A52, C2, A23 : premières impressions

Message » 14 Aoû 2004 16:29

sxmichel a écrit:Salut,

Et bien, je ne suis pas encore au bout de la notice d'emploi, c'est un roman feuilleton ! par contre, tu pourrais peut-être me donner un tuyau, car je n'arrive pas à saisir comment il faut si prendre pour programmer le télécommande ? si j'ai bien tout compris, ce n'ai possible qu'avec un ordinateur relié avec le C 2, mais comme je suis Mac il faut que j'empreinte un PC à un ami.

Que des soucis, mais aussi qu'elle différence ! mes problèmes de grave un peu lourd se sont envolés comme par enchantement ! maintenant c'est plus tendu et surtout plus proche de ce dont j'étais habitué à entendre avec mes electroniques passées.

Je pense encore une fois, qu'il est important d'associer le préampli processeur avec l' amplification d'une même marque. C 'est vrai en Hi-Fi, mais encore plus prononcé en HC.

Donc pour le moment, je trouve que j'ai fais le bon choix et je vais en profiter pour écouter et voir mes fims et Cds de référence.

A suivre et bon WE.


Tu confonds :1° relier le C2 à un ordi via un cable rs 232 ( très difficile à trouver en france :evil: ) c'est soit pour sauver ta/tes configurations (avec le software téléchargable sur leur site ) soit pour updater le firmware ( un nouveau avec prologic II-x :roll: et un bass managment plus évoulé devrait etre dispo dans 2-3 mois )
et 2° relier la telco programmable au PC via un cable (fourni ) RS 232/jack pour mettre les codes préprogrammés des autres marques et/ou réorganiser les menus de la telco ( avec le soft du cd )

Pour le grave je suis content pour toi :wink:
Dernière édition par SWFALCON le 14 Aoû 2004 16:31, édité 1 fois.
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2004 16:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Aoû 2004 16:30

Nicolas G a écrit:
sxmichel a écrit:par contre, tu pourrais peut-être me donner un tuyau, car je n'arrive pas à saisir comment il faut si prendre pour programmer le télécommande ? si j'ai bien tout compris, ce n'ai possible qu'avec un ordinateur relié avec le C 2, mais comme je suis Mac il faut que j'empreinte un PC à un ami.

je ne me suis pas encore penché dessus, j'ai pas acheté les piles :oops:



Toutes les piles sont normalement fournies pour les 2 telco :roll:
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 14 Aoû 2004 16:35

SWFALCON a écrit:Toutes les piles sont normalement fournies pour les 2 telco :roll:

le mien est d'occase (bien qu'il revennait de révision chez Parasound), et j'avais pas les piles pour la MX700.
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 14 Aoû 2004 19:09

mes problèmes de grave un peu lourd se sont envolés comme par enchantement !
Les amplis Parasound demandent une assez longue période de rodage, les miens s'améliorent toujours! et le gave n'est pas baveux! :) et attention aux associations!

:wink:

buss
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7486
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 14 Aoû 2004 19:13

comme je ne vais probablement pas le garder, je ne veux pas passer des heures dessus...

Nicolas.[/quot

A bon tu ne le gardes pas ! Because ? :roll:
sxmichel
 
Messages: 981
Inscription: 24 Oct 2003 23:12
Localisation: Saint-Martin ( FWI)
  • offline

Message » 14 Aoû 2004 19:32

sxmichel a écrit:A bon tu ne le gardes pas ! Because ? :roll:

je préfère le Lex... mais bon, pour l'instant je continue à l'écouter !!!
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 11 Juil 2017 16:32

Bon Méga Up ! :lol:

Quelqu'un a un Halo a23 sur du Klipsch ici ? ca passe bien ?
N3°
 
Messages: 13641
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 16 Juil 2017 11:55

Je suis passé sur le halo a23 en remplacement de mon emotiva XPA 5, et c'est franchement mieux, plus musical, avec des aigus moins criards. Le mariage avec mes RF 82 est vraiment une grande réussite.
Daikon
 
Messages: 3
Inscription: 10 Oct 2009 10:28
  • offline

Message » 16 Juil 2017 13:14

Daikon a écrit:Je suis passé sur le halo a23 en remplacement de mon emotiva XPA 5, et c'est franchement mieux, plus musical, avec des aigus moins criards. Le mariage avec mes RF 82 est vraiment une grande réussite.

Merci beaucoup ;) pour ton retour !
N3°
 
Messages: 13641
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 18 Juil 2017 14:05

Daikon a écrit:Je suis passé sur le halo a23 en remplacement de mon emotiva XPA 5, et c'est franchement mieux, plus musical, avec des aigus moins criards. Le mariage avec mes RF 82 est vraiment une grande réussite.


Je l'avais remarqué que Emotiva était trop montant.
Parasound A31 et 2 A23 avaient avantageusement remplacé un XPA 2 et XPA 5, le tout en gen2.

J'ai gardé les 2A23 pour les surrouds RS52MK2 et je suis passé en 3 JOB250 en remplacement du Parasound A31.
Samsung 55KS8000/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 203 filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Avatar de l’utilisateur
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1103
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message