Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pas de DTS avec un DVD DTS ;-(

Message » 21 Juin 2004 8:42

Salut à tous,

Une petite question facile pour bien commencer la semaine.

Je n'arrive pas à mettre mon ampli en mode DTS alors que les DVD que je regarde ont le logo DTS. Je regarde donc le film en dolby digital mais j'aimerai comprendre le pourquoi du comment :).

Merci par avance pour vos suggestions.
Carpe diem
 
Messages: 211
Inscription: 10 Juil 2003 10:22
  • offline

Message » 21 Juin 2004 8:46

Salut,
il faut aller ds lme menu audio du DVD et choisir DTS et le logo apparaitra au début du film
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 21 Juin 2004 8:55

Merci Jef28 pour cette réponse ultra rapide :).
Carpe diem
 
Messages: 211
Inscription: 10 Juil 2003 10:22
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message