Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: scofild et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pas de son avec les preout

Message » 29 Déc 2004 12:19

salut a tous

je me suis offert un ampli yamaha 650 et je voudrait bien mettre mon ancien ampli 7.1 pour l'amplification 'ai essayé mais je n'ai aucun :cry: :cry: son pourriez vous m'aider svp (j'ai branché les preout sur les entrees 7.1 de l'autre ampli )
homecinemaniakk
 
Messages: 215
Inscription: 14 Déc 2004 13:26
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 29 Déc 2004 12:22

volume bien reglé sur l'ampli ??

si tu est sur les entrées 7.1 tu doit avoir une touche 7.1 direct ou input ou un truc comme cela a activer :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 29039
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Déc 2004 12:25

je l'ai fait mais ça ne marche pas
homecinemaniakk
 
Messages: 215
Inscription: 14 Déc 2004 13:26
Localisation: honfleur
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message