Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pas de son en RCA sur ampli DENON AVR1910

Message » 29 Juil 2009 11:39

Bonjour,

Je m'appelle Jérôme et je suis alcoolique. :mdr:

Non je déconne.
J'ai une question con. Je viens de m'acheter un Ampli Denon AVR1910.
Si j'ai réussi à brancher et régler correctement mes connections HDMI (PS3 et Décodeur TV HD)
je n'arrive pas à sortir du son en branchant tout connement mon ipod ou mon mac en RCA.

Le branchement est le suivant :
Ipod>mini jack-RCA>audio IN VCR/iPod sur l'ampli

Quels réglages dois je faire dans les paramètres ?

Merci de votre aide.

PS : C'est fou plus le branchement est simple moins j'y arrive... :mdr:
jahrom
 
Messages: 47
Inscription: 29 Juil 2009 10:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juil 2009 11:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juil 2009 11:45

normalement rien...

tu te met bien sur l'entree correspondante sur ton ampli ?
(ca parait con mais travaillant au sein d'un support informatique, on a souvent des surprises)

tu n'as pas reassigné les entrées pour une autre utilisation ?

qu'est-ce qui s'affiche sur ton ampli ?
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 29 Juil 2009 11:52

Souldancer92 a écrit:normalement rien...

tu te met bien sur l'entree correspondante sur ton ampli ?
(ca parait con mais travaillant au sein d'un support informatique, on a souvent des surprises)

tu n'as pas reassigné les entrées pour une autre utilisation ?

qu'est-ce qui s'affiche sur ton ampli ?


Qu'entends tu par "reassigné les entrées pour une autre utilisation" ?
Ou puis je vérifier ce réglage ? (je maitrise pas encore tous les menus et sous menus.)
jahrom
 
Messages: 47
Inscription: 29 Juil 2009 10:44
  • offline

Message » 29 Juil 2009 12:02

donc tu n'as pas du le faire :mdr:

exmple ton entree DVD = YUV (par defaut)
mais toi ton dvd est en HDMI

la reassignation ca veut dire quand je selectionnes l'entree DVD = il va chercher sur l'HDMI
et ca, ca se parametre dans le menu

il afficghe quoi quand tu connectes l'IPOD est que tu selectionnes l'entree VCR / IPOD ?
Tu as connecté sur les bornes RCA qui correspondent à VCR/IPOD c'est ca ?

On est d'accord qu'il y a 2 bornes (1 blanche et 1 rouge) sur fond noir ?
(celle en jaune avec 1 seule borne c'est uniquement pour la video)
(celle en pointille blanc correspond à Audio OUT)
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 29 Juil 2009 12:08

Souldancer92 a écrit:donc tu n'as pas du le faire :mdr:

exmple ton entree DVD = YUV (par defaut)
mais toi ton dvd est en HDMI

la reassignation ca veut dire quand je selectionnes l'entree DVD = il va chercher sur l'HDMI
et ca, ca se parametre dans le menu

il afficghe quoi quand tu connectes l'IPOD est que tu selectionnes l'entree VCR / IPOD ?
Tu as connecté sur les bornes RCA qui correspondent à VCR/IPOD c'est ca ?


Oui j'ai connecté sur les RCA VCR/IPOD. Je me mets sur la source VCR/iPod, et il affiche ANA pour Analogique.
C'est dans ce réglage la :
Assign Video Input Mode
Input Assign
HDMI Digi Comp
VCR/iPod que faut il régler ici ??
jahrom
 
Messages: 47
Inscription: 29 Juil 2009 10:44
  • offline

Message » 29 Juil 2009 12:09

si c'est ANA c'est que c'est OK
il va bien chercher sur le RCA analogique

la ou tu as connecté ton cable RCA sur l'ampli :

On est d'accord qu'il y a 2 bornes (1 blanche et 1 rouge) sur fond noir ?

(celle en jaune avec 1 seule borne c'est uniquement pour la Video)

(celle en pointille blanc correspond à Audio OUT)
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 29 Juil 2009 12:10

Souldancer92 a écrit:si c'est ANA c'est que c'est OK

On est d'accord qu'il y a 2 bornes (1 blanche et 1 rouge) sur fond noir ?
(celle en jaune avec 1 seule borne c'est uniquement pour la video)
(celle en pointille blanc correspond à Audio OUT)


Oui, c'est bien cela. Un mini jack sur l'ipod ou le mac, vers les RCA (IN) de l'ampli.
Je suis nul mais pas à ce point :mdr:
jahrom
 
Messages: 47
Inscription: 29 Juil 2009 10:44
  • offline

Message » 29 Juil 2009 12:13

on verifie tout pour etre sur (l'habitude)

tu peux tester sur une autre entree et borne : CD par exemple
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 29 Juil 2009 12:15

Souldancer92 a écrit:on verifie tout pour etre sur (l'habitude)

tu peux tester sur une autre entree : CD par exemple


Merci de ton aide.
Je suis à mon bureau, mais je vais rentrer ce midi chez moi et faire des essais.
Je reviens vers toi pour te dire :wink:
jahrom
 
Messages: 47
Inscription: 29 Juil 2009 10:44
  • offline

Message » 29 Juil 2009 20:30

Bon bah ça marche. Je sais pas ce que j'ai foutu ce matin je devais pas être reveillé... :mdr: Merci quand même et désolé pour le dérangement. :wink:
jahrom
 
Messages: 47
Inscription: 29 Juil 2009 10:44
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message