Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pas de son onkyo nr 906

Message » 13 Déc 2009 13:50

Bonjour ,

Voila je viens d'installer mon ampli onkyo nr 906 et mes enceintes cabasse mt4.

Lorsque j'allume l'ampli aucun son ne sort , pour ceux qui connaisse en haut de l'ecran digital normalement les enceintes

s'affichent et la je n'ai rien . J'ai revu les branchement ca a l'air correcte

J'ai verifier si la touche mute etait active au cas ou mais rien .

Merci de vos reponses
davdav10
 
Messages: 10
Inscription: 01 Fév 2009 12:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2009 13:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2009 14:02

Tu as essayé de lancer une autocalibration pour voir?
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 13 Déc 2009 20:30

j'ai essayer mais ca demarre meme pas c'est normal pour lui il y a pas d'enceinte de brancher.

J'y comprend plus rien , il est tout neuf c'est la premiere fois que je le branche
davdav10
 
Messages: 10
Inscription: 01 Fév 2009 12:48
  • offline

Message » 14 Déc 2009 12:03

choses à faire:
- tout débrancher
- ne mettre que l'alim + 2 enceintes en stéréo
- mettre sur tuner.

Après tu nous en reparles.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 14 Déc 2009 23:27

tu sors le son en hdmi ou en analogique ou encore optique-coax?
erosly
 
Messages: 2140
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 15 Déc 2009 1:32

j'ai brancher mon lecteur blu ray en hdmi j'ai l'image et pas le son donc j'ai essayer d'ecouter la radio et rien aussi .

J'ai meme pas de grissillement il y a rien qui sort comme son .

Donc j'ai fait comme on m'a dit de brancher juste les 2 colonnes avants mettre sur tuner et rien non plus. Je pense que normalement le fait de juste branche les enceintes et d'allumer l'ampli il doit y

avoir du son non ? Je crois qu'il me reste plus qu'une chose a faire c'est de l'emmener au sav.

Il est tout neuf c'est la premiere fois que je le branche.
davdav10
 
Messages: 10
Inscription: 01 Fév 2009 12:48
  • offline

Message » 15 Déc 2009 9:31

tu as une procédure de reset dans la doc je pense. Essaye de faire ca avant.
Mais c'est vrai que ca sent le SAV.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 15 Déc 2009 12:06

tiens nous au courant. :wink:
erosly
 
Messages: 2140
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 16 Déc 2009 12:41

Bon c'est decider je le ramene au sav j'ai tout fait dans mes competences .

Je vous tiens au courant merci a tous pour vos conseils
davdav10
 
Messages: 10
Inscription: 01 Fév 2009 12:48
  • offline

Message » 22 Déc 2009 20:36

bon voila le sav m'a contacte pour me dire qu'il me l'echangeai contre un autre tout neuf j'espere que je ne vais pas avoir la meme galere :D .
davdav10
 
Messages: 10
Inscription: 01 Fév 2009 12:48
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message