Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pas de son sur la voie centrale

Message » 16 Aoû 2004 14:06

cela ne pourrait-il pas être du à un réglage du gain de la centrale sur l'ampli?
Carpe diem
 
Messages: 211
Inscription: 10 Juil 2003 10:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Aoû 2004 14:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2004 14:13

mauvais régalge du gain ?? je suis passé de -10db à +10db, aucun son...

il y aurait un fusible par canal ? oui c'est sans doute ça... enfin bon je n'y connais rien !!

je téléphone de suite au service technique de HK...
Stefanto
 
Messages: 488
Inscription: 21 Nov 2002 17:20
Localisation: touché coulé
  • offline

Message » 16 Aoû 2004 14:21

de -10 à +10 et aucun son... le problème est ailleurs :).
Carpe diem
 
Messages: 211
Inscription: 10 Juil 2003 10:22
  • offline

Message » 16 Aoû 2004 15:11

voilà j'ai eu le service technique... un dernier test à effectuer (un reset général, mais bon je n'y crois pas trop car je n'ai apporté aucune modification aux paramètres d'origine) et si ça ne donne rien alors direction le réparateur "local"

si c'est juste pour changer un fusible ça va faire cher en transport pour un si p'tit truc non ?!
Stefanto
 
Messages: 488
Inscription: 21 Nov 2002 17:20
Localisation: touché coulé
  • offline

Message » 16 Aoû 2004 16:59

T'as pas inversé + et - dans les borniers et/ou le câble ?

DV
Don vincenzo
 
Messages: 1582
Inscription: 14 Juil 2004 22:55
Localisation: Live from ma maison
  • offline

Message » 16 Aoû 2004 17:08

Heu, ça, ça va juste inverser la phase :) ça change rien à son souci...
Malheureusement son problème ressemble plus à une panne d'amplification sur le canal concerné !
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 16 Aoû 2004 17:22

captain a écrit:debranche TOUT , puis rebranche tout.
Des fois , c'est tellement con ... :-?


Avec les PC quand on bidouillait à fond çà arrivait souvent que la solution était là, pourtant tout était bien branché. :mdr:
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 17 Aoû 2004 9:36

merci pour votre intérêt et vos conseils : j'ai tout débranché et tout rebranché en faisant gaffe à l'inversion de phase ou à un faux contact, j'ai procédé à un reset de l'ampli, mais non, aucun son ne sort de la voie centrale :-(

j'ai remballé la bête et m'apprête à l'envoyer au SAV: 2 semaines de délais avant d'envisager son retour; c'est pas "grave" car je pars vendredi en congés...

ça m'apprendra à acheter du matos sans pouvoir l'utiliser tout de suite, enfin bon là ça va j'ai encore la garantie constructeur...
Stefanto
 
Messages: 488
Inscription: 21 Nov 2002 17:20
Localisation: touché coulé
  • offline

Message » 17 Aoû 2004 9:51

Plus qu'un mot :" bonnes vacances" et au retour, tout ira mieux dans le meilleur des mondes possible... :wink:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 17 Aoû 2004 9:57

"bonnes vacances" ça fait 2 mots ;-)

et à mon retour j'aurai enfin rejoint l'association :-) je serai bel et bien dans le meilleur des mondes
Stefanto
 
Messages: 488
Inscription: 21 Nov 2002 17:20
Localisation: touché coulé
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message