Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dkhome et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pas de son sur voix centrale

Message » 19 Mar 2010 21:33

Salut,

J'ai récupéré un Harman kardon AVR 5000 ; http://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVent ... 4104_1.htm

Je le fais marcher en stéréo sans problème. Par contre quand j'essaye de faire marcher la voix centrale en plus des deux enceinte stéréo impossible d'avoir du son de l'ensemble même en changeant les presets. J'ai soit la voix centrale seule, soit les enceintes stéréos....

D'ou cela peut-il venir ?

+
neutrix
 
Messages: 11
Inscription: 13 Jan 2010 22:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2010 21:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mar 2010 11:16

Bonjour

Sur quel type de source ?

A priori, c'est un régalage de l'ampli...
Qu'est ce que tu vois sur l'afficheur ?

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Mar 2010 11:18

Dépacé dans la section "amplis"... :wink:

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Mar 2010 17:12

Salut,

C'est une freebox HD comme source. Ma box est relié en coaxial à l'ampli. Je suis sur video 1 entrée digitale coaxiale 1.
Je reste sur le surround mode "surround off" pour le faire marcher en stéréo. Si je change de mode, pro logic, 3 stereo ou 5 stereo etc...Il n'y a que la voix centrale qui marche.

Quand j'essaye avec mon pc pour lire de la musique j'arrive bien à avoir toute les enceintes qui marchent en étant sur 3 stéreo ou 5 stéreo.

Une idée ?
neutrix
 
Messages: 11
Inscription: 13 Jan 2010 22:30
  • offline

Message » 20 Mar 2010 18:05

La Freebox, de toute façon, ne balance pratiquement que de la stéréo....

Après, tu peux demander à l'ampli de démultiplier cette stéréo sur les 5 enceintes via le Dolby Prologic II ou autre....

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Mar 2010 19:49

Ok je ne savais pas. De toute manière je vais investir dans un bluray bientot donc ca va le faire.

Merci
neutrix
 
Messages: 11
Inscription: 13 Jan 2010 22:30
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message