Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pas de tuner sut mon Yamaha RX-V2500 ??

Message » 24 Avr 2006 14:35

Bonjour,
Tout est dans titre, je n'arrive pas à entendre quoi que ce soit en fonction tuner, meme pas un cracha pendant la synthonisation !!! Le reste fonctionne correctement. L'ampli est neuf...
Si quelqu'un pouvait m'aider avant de le renvoyer en SAV.
Merci d'avance
cyclic
 
Messages: 9
Inscription: 24 Avr 2006 4:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2006 14:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2006 14:43

Hello
Tu as branché l'antenne ??? A t-il un tuner intégré ?
ludwig76
 
Messages: 73
Inscription: 27 Déc 2005 17:06
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 24 Avr 2006 15:04

+1 pour l'antenne FM :)
Bg
 
Messages: 318
Inscription: 12 Oct 2005 17:04
  • offline

Message » 24 Avr 2006 15:08

ludwig76 a écrit:Hello
Tu as branché l'antenne ??? A t-il un tuner intégré ?


Bon j'avoue j'ai dit une connerie sur le tuner intégré !!! :cry: :wink:
ludwig76
 
Messages: 73
Inscription: 27 Déc 2005 17:06
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 24 Avr 2006 17:22

Oui, l'antenne est branchée. J'en ai essayé plusieurs, ainsi qu'en AM pour voir, rien non plus ...
cyclic
 
Messages: 9
Inscription: 24 Avr 2006 4:17
  • offline

Message » 24 Avr 2006 19:47

:idee: est ce que le tuner ce cale sur des stations fm en RDS?
Si oui , le tuner doit etre ok, je regarderais plutot coté reglage DSP/Preamp peut etre pas correctement selectionner. :wink: En tous les cas regarde bien la notice, des fois c'est pas grand chose avec tous les possibilités de réglage, courage!
Mais apres ces étapes de remumeninge, ce n'est que du bonheur en HC Yam!!
@++
diapason
 
Messages: 1470
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 24 Avr 2006 23:46

Merci de t'as reponse.
Malheureusement il tourne constament et ne trouve rien, de + j'essaie dans tous les modes DSP y compris le Pure Direct (donc sans rien).
Degouté....
cyclic
 
Messages: 9
Inscription: 24 Avr 2006 4:17
  • offline

Message » 25 Avr 2006 17:16

Est ce que le Yam fonctionne avec d'autres sources (CD, DVD)? Et est ce que le bouton de sélection des enceintes A ou B est enfoncé sur le bon choix (généralement A?).
Sinon, ton câble d'antenne est-il bien relié à la prise antenne? :lol: :lol:
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Message » 25 Avr 2006 17:17

Autre question : as tu bien sélectionné la gamme FM pour l'antenne FM?
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message