Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: toph25 et 37 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pass-through hdmi ampli yamaha RX-V383

Message » 18 Oct 2017 1:43

bonjour,
j'ai branché en hdmi une box tv,une ps3,et un v-ten à l'ampli et le soucis est que quand je met l ampli en veille,je n'ai plus rien sur la tv.
j'ai lu toute la doc mais ils n en parlent pas une seule fois!
je suis bien sur l hdmi arc de la tv et le control hdmi activé sur la tv et sur l'ampli.
ce serait possible que l ampli ne laisse pas passer de signal hdmi quand il est en veille ?
merci d avance pour vos réponses :wink:
henry55
Professionnel
Professionnel
 
Messages: 617
Inscription: 22 Oct 2001 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 18 Oct 2017 15:47

Page 58, Synch. en veille...

Sinon page 80 et 81

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4110
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 18 Oct 2017 16:09

domin a écrit:Page 58, Synch. en veille...

Sinon page 80 et 81


merci je regarde !!!
henry55
Professionnel
Professionnel
 
Messages: 617
Inscription: 22 Oct 2001 2:00
Localisation: Nice
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message