Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

passer de marantz x200 à x300

Message » 26 Juin 2003 14:07

Bonjour tout le monde,

au vu des nombreux cr qui indiquent que la nouvelle serie marantz est superieure à l'ancienne pour l'ecoute pure, j'aimerai savoir s'il ne s'agit que d'une question d'alimentation ou si beaucoup de choses ont changé en interne.
(clin d'oeil vers Alain ou Ronan pour les caracterisitiques!)

Question de béotien:

Si c'est juste l'alim, y'aurait il moyen de la mettre au niveau sur un 5200 en changeant les capa, le transfo ??

C'est debile ???

Merci
fanch
 
Messages: 587
Inscription: 15 Juil 2002 10:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juin 2003 14:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juin 2003 0:29

fanch a écrit:
C'est debile ???



Oui :lol:
Error403
 
Messages: 211
Inscription: 29 Mai 2001 2:00
Localisation: Rimouski, Canada

Message » 27 Juin 2003 0:45

Error403 a écrit:
fanch a écrit:
C'est debile ???



Oui :lol:

pourquoi ?
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Juin 2003 10:05

piti up :wink:

non vraiment pas d'idée ??
fanch
 
Messages: 587
Inscription: 15 Juil 2002 10:07
  • offline

Message » 30 Juin 2003 10:43

Bah l'alimentation peut s'upgrader (pour une meilleur tenu en puissance mais pas en volume max) mais après c'est des histoire de convertisseurs N/A, de DSP pour le décodage, ... Je n'imagine pas grand monde capable de changer des composants sur un ampli. Il y a un spécialiste de l'upgrade en belgique. Il change quelque composant pour améliorer le son mais il ne te changera pas la puce de décodage en elle même.
Sim_v
 
Messages: 1036
Inscription: 11 Sep 2002 10:20
Localisation: Quelque part en Bretagne
  • offline

Message » 30 Juin 2003 14:34

je ne veux pas changer la puce !

c'est seulement la partie amplification que j'aimerai ameliorer !! Maintenant c'est peut etre utopique aussi !
fanch
 
Messages: 587
Inscription: 15 Juil 2002 10:07
  • offline

Message » 30 Juin 2003 16:03

Salut,

La façon la plus simple et la plus propre d'améliorer la puissance de sortie de ton Marants, c'est de brancher aux pre-out de celui-ci des amplifcateurs de puissance pour les voies principales et la centrale. Là tu vas beaucoup y gagner et surtout en hifi.

@+ GlouBou
GlouBou
 
Messages: 851
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Oise (60)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message