Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Passthrough HDMI

Message » 26 Fév 2010 15:02

Bonjour,
Je fais des recherche afin m'équiper d'un ampli, et j'hésite entre les modèles suivants:
le Pioneer VSX-919, le Yamaha RX-V565 et le RX-V765
Un point important pour moi est la possibilité de faire du "passthrough" en HDMI.
(si j'ai bien compris, c'est la possibilité que le signal HDMI traverse l'ampli, lorsque celui-ci est en veille)
Après une recherche approfondi, je n'arrive pas savoir si ces modèles le font ou pas.
Dans le cas négatif pour tous, pouvez-vous m'indiquer un modèle d'ampli, du même genre, ayant cette fonctionnalité.
Merci de votre aide,

cordialement
Tyrrell06
 
Messages: 3
Inscription: 26 Fév 2010 14:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2010 15:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2010 17:40

Pas trop approfondie comme recherche, même légère sur le forum ...
Pour les Yamaha : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1024&t=29907952
Je te laisse trouver le bouton recherche pour le Pioneer :mdr:
gaki
 
Messages: 357
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline

Message » 26 Fév 2010 18:09

Vous êtes pleins d'humour sur ce forum, cela fait plaisir !
Le lien que vous me signalé, je l'ai effectivement déjà parcourue, et rien ne précise avec certitude que le "Passthrough" est pris en compte par la gamme Yamaha.
Les commentaires sont :"apparemment, ils veulent dire passthrough en mode veille..." J'aurai plutôt aimé une réponse d'un posséceur qui utilise cette fonctionnalité.
Qu'en au Pioneer j'ai effectivement trouvé que le 919 ne le fait pas, et qu'il faut passer au 1019 !
Cordialement
Tyrrell06
 
Messages: 3
Inscription: 26 Fév 2010 14:41
  • offline

Message » 26 Fév 2010 18:54

Hello ;)
T'es sûr pour le Pio 1019 car j'ai eu le VSX-LX52 et il ne le faisait pas (ceux encore au-dessus non plus à ma connaissance). Y a un truc quelque peu semblable mais c'est pas exactement çà (ça allume partiellement l'ampli avec les lecteurs BD pour avoir le son sur l'écran).Mais pour le reste ça marche pas (freebox, consoles...)

Onkyo (j'ai eu le 606) et Yamaha c'est ok ;)

J'ai le RX-V565 et no soucy ! (j'ai pas repris de Pio à cause de çà)
elpichet
 
Messages: 398
Inscription: 31 Juil 2007 12:04

Message » 27 Fév 2010 23:06

moi aussi j'ai le RX-V565 et je confirme qu'il y a le passthrough(mais attention, uniquement pour les entrees HDMI)
micaloul
 
Messages: 69
Inscription: 17 Fév 2003 13:51
Localisation: Jerusalem
  • offline

Message » 27 Fév 2010 23:38

Bonjour,
et merci à "elpichet" et "micaloul" pour vos réponses concrètes.
Je vais donc me tourner vers YAMAHA avec le RX-V565 car il me semble qu'une telle fonctionnalité est importante. Surtout avec les enfants qui regardent les dessins animés et pour qui le 5.1 n'est pas un plus !
Qu'en on voie la consommation d'environ 200 watts de ces appareils, qu'il soit toujours allumé avec le TV n'est pas très DD.
Cordialement
Tyrrell06
 
Messages: 3
Inscription: 26 Fév 2010 14:41
  • offline

Message » 04 Oct 2011 9:24

bonjour
voila a ce que j'ai comprit le passthrough sert faire passer un signal quand l'ampli est en veille
ma question est peut stupide mais je ne comprend pas a quoi sert de mette l'ampli en veille
merci pour vos réponses
tisbba91
 
Messages: 203
Inscription: 01 Fév 2008 17:34
  • offline

Message » 04 Oct 2011 13:56

tisbba91 a écrit:bonjour
voila a ce que j'ai comprit le passthrough sert faire passer un signal quand l'ampli est en veille
ma question est peut stupide mais je ne comprend pas a quoi sert de mette l'ampli en veille
merci pour vos réponses

Ben t'as pas forcement envie de regarder les infos par exemple avec un son Home Cinema, mais comme ta source télé est branchée à ton ampli en hdmi, il te faut allumer ton ampli en temps normal pour avoir l'image... Ben la, pas besoin, meme en veille, t'as l'image qui passe avec le son de ta télé, pour des trucs que tu regardes sans avoir besoin d'utiliser ton HC... :wink:

Et le 508 le fait, pour celui qui posait la question... :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Oct 2011 20:26

Les nouveaux amplis marantz le font...

Manu.
manu59XXX
 
Messages: 487
Inscription: 02 Oct 2008 20:49
  • offline

Message » 06 Jan 2014 17:52

manu59XXX a écrit:Les nouveaux amplis marantz le font...

Manu.


Et l'ampli DENOR AVR 3311 le fait-il ou pas..??

Merci par avance.. :ohmg: :ohmg: :ohmg:
BULOBOX
 
Messages: 417
Inscription: 07 Mar 2011 18:54
Localisation: LYON- RHÔNE- et 69 dans tous les sens...
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message