Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pb Ampli sortant hivernage : pas de son sur enceintes???

Message » 23 Déc 2007 19:45

Yen a une qui est partie à 200€ sur les PA.

Et une autre à 250€.

Mais je ne la connais pas pour la juger.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2007 19:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2007 21:06

oui j'ai vu cela, et 191 € sur ebay.

Peut etre qu'une carte plus simple, sera suffisante. Style comme la tienne, comme cela je n'ai plus qu'a suivre tes screens.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 23 Déc 2007 21:26

Ca depend de tes exigences, moi ma 7.1 Hifi me va très bien :wink:
120€ fdpin neuves :P
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Déc 2007 21:58

captain a écrit:Moi, j'opterai plutot pour la pile memoire HS. Il ne conserve pas les reglages.
Je suis pas convaincu par le probleme des soudures. Tu ressort un vieux poste de radio apres 10 ans d'inactivite, tu remets des piles et ca redemarre tout de suite !...
Reverifie la configuration de l'ampli , enceintes declarées par exemple..

3 ans en stand bye, c'est rien !, sauf pour la pile memoire...
:wink:


Une voie qui grésille sans quasiment rien en son dessus, tu m'expliqueras qu'est ce que la pile de maintien de configuration viens faire dans l'histoire :-? ?
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 17 Jan 2008 20:11

Tu as des nouvelles de ton ampli CCN ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Jan 2008 20:46

tu es acheteur kbill..?? et bien le mien n'est pas a vendre car il est top cet ampli...trop top.

IL marche nickel, et impressionnant de réserve.

La je revends ma carte son externe, aureon pour passer sur une 1820 m que je viens de commander (250€). Elle arrive samedi.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 17 Jan 2008 20:56

CCN a écrit:tu es acheteur kbill..?? et bien le mien n'est pas a vendre car il est top cet ampli...trop top.

IL marche nickel, et impressionnant de réserve.

La je revends ma carte son externe, aureon pour passer sur une 1820 m que je viens de commander (250€). Elle arrive samedi.


Si j'ai decidé de le faire réparer, 230€, c'est pas pour rien :P

:wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Jan 2008 21:52

OUach 230 €... pas mal. il a quoi l'ampli?

pour ton info, j'ai pas résister a utiliser la console avec les asio et autres plugin.

Ya pas moyen de se dire que je ne peux pas avoir du BM sur powerdvd.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message