Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pb avec HK AVR 3550

Message » 19 Juin 2003 9:45

Salut à tous!

Je viens de faire l'acquisition d'un HK AVR 3550. Après installation, paramétrage et EZSET, je teste la config en insérant un CD dans mon lecteur DVD, connecté à la prise coaxiale 1. Aucun pb, le son passe sur les 5 enceintes. Je passe donc à la vitesse supérieure et met MATRIX en DVD pensant en prendre plein les oreilles. Et là, surprise, AUCUN son ne sort de nulle part! Je ne comprend pas d'où cela peut venir car le CD audio est lui passé sans pb. Je sollicite donc votre aide sur ce sujet.

Merci d'avance de vos éclaircissements.
jika
 
Messages: 37
Inscription: 06 Nov 2002 17:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2003 9:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2003 9:51

Il faut peut etre que tu parametres ton lecteur DVD pour lui dire de laisser passer les signaux DD et DTS par la sortie numerique coaxiale.

Ca doit se trouver dans les menus de ton lecteur.
CDA
 
Messages: 455
Inscription: 24 Oct 2002 15:24
Localisation: Antibes (06)
  • offline

Message » 19 Juin 2003 10:45

Un pote avais egalement ce probléme mais cela venais du paramétrage du DVD, dans le menu du DVD il faut mettre Dolby digital vers Dolby digital ou bien Dolby digtal vers bitsream et non pas PCM.
Tiens nous au courant. :D
anthony
 
Messages: 355
Inscription: 17 Oct 2002 13:45
Localisation: Mitry -77-
  • offline

Message » 19 Juin 2003 17:01

up
jika
 
Messages: 37
Inscription: 06 Nov 2002 17:03
  • offline

Message » 19 Juin 2003 17:16

jika a écrit:up


C'etait pas ca ? :wink:
CDA
 
Messages: 455
Inscription: 24 Oct 2002 15:24
Localisation: Antibes (06)
  • offline

Message » 19 Juin 2003 17:18

jika a écrit:up


ton ampli est bien paramétré sur coax1 pour le dvd?
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 19 Juin 2003 17:28

page 19 de ta notice, figure 2, imput = dvd, digital in = coax1
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 20 Juin 2003 9:56

Salut à tous,

Merci de vos réponses, le pb venait effectivement d'un défaut de règlage sur le lecteur DVD.
jika
 
Messages: 37
Inscription: 06 Nov 2002 17:03
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message