Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pb avec le 7.1 sur un Pioneer 859

Message » 06 Juin 2006 10:16

Salut,

J'ai un pb concernant les sortie pre-out du Pioneer 859.

Il doit normalement décoder le 7.1 même s'il ne possède que 5 canaux d'amplification.

J'ai 5 enceintes de reliées en direct sur l'ampli et j'ai relié la sortie pre-out des Surround back sur un ampli stéréo, mais impossible d'avoir le moindre signal :cry:

Le cablage est le même que pour un caisson de basse. Mais pas de son ...

Avez-vous une idée ?

Merci
Corto
corto
 
Messages: 200
Inscription: 01 Aoû 2002 15:08
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2006 10:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2006 15:31

Salut, j'avais le meme ampli et je n'avais pas de soucis; as tu vérifié ton set-up? (activation des SB) et enclenchement forcé du extended surround?
jefftor
 
Messages: 41
Inscription: 28 Avr 2005 15:32
  • offline

Message » 06 Juin 2006 15:43

Alors là tu m'intéresses !!

J'ai bien selectionné les surrounds back (smallx2), par contre que veux-tu dire par "enclenchement forcé du extended surround" ???

Merci
corto
 
Messages: 200
Inscription: 01 Aoû 2002 15:08
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Juin 2006 23:04

J'ai refait les branchements et rien n'y fait ...

Lorsque je suis dans le set-up de l'ampli, dans le réglage de volume de chaque enceinte, il ne sort rien sur l'ampli qui alimente les SB ...
corto
 
Messages: 200
Inscription: 01 Aoû 2002 15:08
Localisation: 78
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message