Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PB avec le yamaha rxv 540

Message » 24 Jan 2004 0:55

salut
voila mon probleme je viens d'acheter aujourd'hui un yamaha rxv 540 et je rencontre un probleme avec les prise secteur arrier de celui en effet celle ci ne marche pas.
Quelqu'un a t'il eu deja le meme probleme et si oui cas t'il fait est-ce un reglage dans le setup ou autre il n'y a rien de marquer dans le bouquin
merci de vos reponse :wink:
Fabien
indien13
 
Messages: 207
Inscription: 23 Aoû 2002 7:15
Localisation: 13

Annonce

Message par Google » 24 Jan 2004 0:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2004 9:46

sur mon 1400 je n ai pas eu ce pb
je ne vois rien non plus dans le manuel
jeje de picardie
 
Messages: 78
Inscription: 04 Mai 2003 18:25
Localisation: 02
  • offline

Message » 24 Jan 2004 13:40

J'ai bien l'impression ke ta prise est hs :(
Tu as branché le caisson je présume ?
Dans le menu il n'y a rien ki gère cette prise.
Retour SAV :cry:
bionickman
 
Messages: 157
Inscription: 12 Nov 2003 23:32
Localisation: LYON
  • offline

Message » 24 Jan 2004 13:46

non pas le caisson
mais le lecteur dvd
indien13
 
Messages: 207
Inscription: 23 Aoû 2002 7:15
Localisation: 13

Message » 24 Jan 2004 15:03

Si tu peux l'éviter, n'utilise pas cette prise.

Pour le reste, fille illico chez ton revendeur pour un échange standard du matériel. Refuse un retour SAV ou une explication rocambolesque.

Fait ouvrir le nouveau carton en magasin et vérifiez que le nouvel ampli ne présente pas le même défaut.

Bon courage.
Keron
 
Messages: 17721
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 24 Jan 2004 17:32

[quote="Keron"]Si tu peux l'éviter, n'utilise pas cette prise.

Pour kelle raison ?
Moi j'ai branché mon caisson :o
@+
bionickman
 
Messages: 157
Inscription: 12 Nov 2003 23:32
Localisation: LYON
  • offline

Message » 24 Jan 2004 18:15

ok merci du conseil
indien13
 
Messages: 207
Inscription: 23 Aoû 2002 7:15
Localisation: 13

Message » 24 Jan 2004 18:23

[quote="bionickman]
Pour kelle raison ?
Moi j'ai branché mon caisson :o
@+[/quote]

Ben quelque part, cela peut polluer le signal.
Bon, c'est de la grosse théorie.

Mais quand on voit l'influence que peux avoir le changement d'un cordon secteur (là on y croit ou pas, c'est pas un pb) sur une écoute, on peut raisonnablement dire qu'il ne faut pas multiplier les sources de pollution autour de l'arrivée du secteur.

Et imaginons aussi un gros court jus. Ce serait idiot de balancer une grosse décharge dans ton ampli.

Après vous faites ce que vous voulez :wink:
Keron
 
Messages: 17721
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 24 Jan 2004 19:34

Moi je suis pas d'avis de brancher un caisson sur une prise comme ca, un lecteur oui, ca consomme dans les 15 ou 20 watts, mais un caisson!!
Dernière édition par thegimly le 25 Jan 2004 1:21, édité 1 fois.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 24 Jan 2004 20:46

Benh je pensais ke s'etais prévu pour, comme ca kan on coupe l'ampli le caisson se coupe aussi :o
Si je le branche sur le secteur ,cela veut dire k'il faut le couper a chaque fois, sinon il reste tjrs en veille ????
@+

Edit:Après vos réponses je me suis plongé dans les caractéristiques du caisson et de l'ampli.
Pour ce ki est de la consommation du caisson,elle est de l'ordre de 60W.
Pour ce ki est de la prise je peux mettre 100W maxi.
Donc logiquement ca doit-être bon; non ?
Dernière édition par bionickman le 24 Jan 2004 20:57, édité 1 fois.
bionickman
 
Messages: 157
Inscription: 12 Nov 2003 23:32
Localisation: LYON
  • offline

Message » 24 Jan 2004 20:52

C'est marqué, normalement c'est 50 ou 100 watts pas plus, combien consomme ton caisson?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 24 Jan 2004 21:54

J'ai édité mon post précédent ;)
bionickman
 
Messages: 157
Inscription: 12 Nov 2003 23:32
Localisation: LYON
  • offline

Message » 25 Jan 2004 1:23

Que 60, j'aurais cru un peu plus, si ca fonctionne tant mieux.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 30 Jan 2004 12:45

Si la prise ne fonctionne pas voir le fusible interne.Il n'y a aucun danger à brancher un appareil dans la limite de la puissance autorisée.
@+++
c.cyrot
 
Messages: 312
Inscription: 12 Avr 2000 2:00
Localisation: france
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message