Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nerossimo et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pb avec Onkyo tx sr 600

Message » 16 Juin 2003 13:21

Bonjour,

J'ai depuis peu, un ampli A/V Onkyo txsr600 et je n'arrive pas à afficher l'OSD sur mon téléviseur(cela fonctionne sur l'écran de l'ampli).J'imagine qu'il doit y'avoir un pb de connexion.
Une bonne âme pourrait-elle m'expliquer les raccordements ad hoc à opérer entre mon ampli,mon dvd et ma tv?je suis un peu perdu là :oops:
J'ai bien raccorder le coaxial de l'ampli au dvd, les enceintes à l'ampli (bien sûr)pour le reste j'ai fais des essais infructueux avec le câble composite relié de l'ampli à la tv et/ou le dvd...bref j'ai du mal :)
J'ai essayé de paramètrer les enceintes, en vain, aucun son émis.
Merci, bonne journée.
NIN
 
Messages: 62
Inscription: 18 Sep 2002 18:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juin 2003 13:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2003 16:15

As tu racordé ton ampli à la télé ?
D'autre part, as tu configuré cette sortie là comme sortie pour l'osd ?
lecompag
 
Messages: 281
Inscription: 12 Juin 2002 14:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Juin 2003 16:19

sur la façade arriere on voit une sortie monitor out
c'est celle la que tu dois utiliser
epsilon4
 
Messages: 647
Inscription: 13 Mai 2003 17:57
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 16 Juin 2003 16:51

Je branche dc mon câble composite de monitor out à la Tv ?quid de la liaison avec le lecteur dvd?
Merci de vos réponses :wink:
NIN
 
Messages: 62
Inscription: 18 Sep 2002 18:10
  • offline

Message » 16 Juin 2003 17:41

pour le lecteur dvd j'utilise la peritel directement de la tv au dvd
epsilon4
 
Messages: 647
Inscription: 13 Mai 2003 17:57
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 17 Juin 2003 8:12

Bonjour et merci epsilon, je vais dc suivre ton conseil :Péritel reliant le dvd à la tv et câble s/video ou composite reliant l'ampli à la tv.
NIN
 
Messages: 62
Inscription: 18 Sep 2002 18:10
  • offline

Message » 17 Juin 2003 9:33

tu me diras si ça marche
epsilon4
 
Messages: 647
Inscription: 13 Mai 2003 17:57
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 17 Juin 2003 11:25

Bien sûr .
Petite digression:mes câbles d'enceintes st du 2.5mm, y'aurait-il une possibilité que mes enceintes de ****** (eltax silverado) n'accepte que du 1,5mm ou cela ne rentre pas en ligne de compte?
Merci, bonne journée. :)
NIN
 
Messages: 62
Inscription: 18 Sep 2002 18:10
  • offline

Message » 17 Juin 2003 11:38

aucun rapport avec la section des cables
par contre si tu n'as pas de son ,vérifie bien que tes cables soit correctement raccordés sur tes enceintes et sur ton ampli.
j'ai mon sherwood depuis 2 semaines et la premiere mise en route m'a aussi pris du temps pour avoir un son !
verifie aussi si tu as une touche "speaker"
fonction "mute"
epsilon4
 
Messages: 647
Inscription: 13 Mai 2003 17:57
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 17 Juin 2003 13:11

Je note, merci pour tes réponses :wink:
NIN
 
Messages: 62
Inscription: 18 Sep 2002 18:10
  • offline

Message » 18 Juin 2003 8:24

Bonjour epsilon,

J'ai bien une fonction speaker sur la facade avant "a" et "b", comment puis-je voir s'ils st parametrés sur mute?
Merci, bonne journée.
NIN
 
Messages: 62
Inscription: 18 Sep 2002 18:10
  • offline

Message » 18 Juin 2003 9:05

"mute" est un mode silence que tu trouves sur la telecommande ou sur une touche de l'ampli.
si ton lecteur et branché en coax , optique , analogique ....il faut aussi que tu le determines
epsilon4
 
Messages: 647
Inscription: 13 Mai 2003 17:57
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 18 Juin 2003 11:07

Je crois que je vais passer encore un peu de tps en compagnie de ce cher Onkyo :-? et le plug and play ds tt ça?! :evil:
Bonne journée ensoleillée pffffff
NIN
 
Messages: 62
Inscription: 18 Sep 2002 18:10
  • offline

Message » 18 Juin 2003 11:31

Salut NIN,
Il faut lire un peu le doc.
La fonction A et B est pour permuter d'une paire d'enceinte principale à autre en mode stéréo si tu as branché deux paires d'enceinte sur ton SR600.
A+
XYZ
XYZ
 
Messages: 29
Inscription: 27 Mai 2003 16:46
  • offline

Message » 18 Juin 2003 15:42

Salut,

en parlant de la position A et B est-ce que cela poserais probleme de mettre des enceintes d'impedances differentes sur le A et le B?

Merci.
gimli1
 
Messages: 90
Inscription: 09 Fév 2003 10:24
Localisation: Liège



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message