Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pb HK 3550 ou "bug" connu ?

Message » 10 Sep 2003 9:10

Bonjour,
Depuis quelques temps, j'ai deux bricoles qui me gênent sur mon ampli :
- Un "ploc" qui sort de la centrale à chaque changement de source, ou passage en mute. Il semblerait que ce soit surtout sur des sources analogiques.
- Un bug sur le décodage logic7 sur réception hertzienne : de façon aléatoire, le son bascule sur une enceinte arrière. Le seul moyen de revenir à la normale est de changer de source ou de décodage. A noter que ma réception hertzienne est "pourrie"

Avez-vous déjà entendu ou "subi" ces problèmes ?
Quels sont les remèdes

Merci d'avance pour votre participation

Did
AkiSpeed
 
Messages: 121
Inscription: 30 Déc 2002 11:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2003 9:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2003 9:11

Sur un 4500, jamais vu ou entendu ce genre de bugs, desole...
CDA
 
Messages: 455
Inscription: 24 Oct 2002 15:24
Localisation: Antibes (06)
  • offline

Message » 10 Sep 2003 12:07

Bonjour,
Désolé rien de tel sur mon HK5500
Staf
staf
 
Messages: 181
Inscription: 01 Jan 2003 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 10 Sep 2003 13:57

bonjour Akispeed,

j'ai aussi une réception pourrie (même très pourrie) et celà arrive parfois que du coup, le décodage soit assez étrange. Il suffit que je bouge un peu l'antenne pour que cela rentre dans l'ordre. Je pense donc que le Logic7 est assez sensible.
Essai avec ton lecteur DVD branché en stéréo : source "propre" donc si problème => ampli en cause.
tix
 
Messages: 1249
Inscription: 16 Mai 2002 15:23
Localisation: eybens
  • offline

Message » 11 Sep 2003 7:19

Le logic7 serait assez "sensible" .... Soit.

Et personne n'a de "ploc" (~comme une décharge électrique) dans sa centrale ?

Did
AkiSpeed
 
Messages: 121
Inscription: 30 Déc 2002 11:04
  • offline

Message » 11 Sep 2003 8:21

Je n'ai jamais eu le 1er probleme....et le 2nd non plus, mais il faut dire que je n'utilise jamais le logic7 ;)
grenouille25
 
Messages: 532
Inscription: 08 Avr 2003 10:38
Localisation: Allez les Verts !!! 42 :)

Message » 11 Sep 2003 9:12

j'ai aussi un bruit comme une décharge de condo quand je passe de Logic7 à une autre source. Depuis tout le temps en fait. Je pense que ce n'est pas grave.
tix
 
Messages: 1249
Inscription: 16 Mai 2002 15:23
Localisation: eybens
  • offline

Message » 15 Sep 2003 17:48

Moi depuis ce Week End, c'est sur l'enceinte arriere gauche que j'entend un PLOC chque fois que je change de mode SURROUND ! :(
Que faire ? Il est encore sous garantie, dois je l'apporter ?
ariol
 
Messages: 164
Inscription: 10 Sep 2002 17:14
  • offline

Message » 15 Sep 2003 20:35

bonsoir,

pour l'instant je n'ai rien, esperan que cel dure :wink:
saif
 
Messages: 857
Inscription: 07 Déc 2002 20:13
  • offline

Message » 15 Sep 2003 20:55

tix a écrit:bonjour Akispeed,

j'ai aussi une réception pourrie (même très pourrie) et celà arrive parfois que du coup, le décodage soit assez étrange. Il suffit que je bouge un peu l'antenne pour que cela rentre dans l'ordre. Je pense donc que le Logic7 est assez sensible.
Essai avec ton lecteur DVD branché en stéréo : source "propre" donc si problème => ampli en cause.


Oui la réception est inimagianablement pourrie (rien à voir avec mon ancien denon avr 1801 qui captait drolement bien).

Sinon est ce normal que je doive parfois appuyer sur la touche "AVR" de la télécommande pour pouvoir baisser ou augmenter le volume?

Et j'aimerais enlever définitivement le semi OSD, je desactive cette fonction mais je n'arrive pas a garder ce réglage en mémoire, je dois à chaque fois retirer le semi osd...c'est lourd à la fin.
vertigo
 
Messages: 281
Inscription: 01 Oct 2001 2:00
Localisation: RP

Message » 15 Sep 2003 21:05

Salut,
Pour la touche AVR c'est bizarre car c'était un aberration des versions X000 et normalement depuis les versions X500 on est + obligé de passé par avr.
Apparement tu cumul quelque soucis si il est encore sous garanti fait la jouer.
A+jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 15 Sep 2003 21:11

Bsr
Pour le pb de la touche AVR j'ai aussi cette aberration et pourtant c'est un 5500 mais bon tant pis je fais avec.
Sinon tout est OK et mes DIVA18 l'aiment beaucoup! :wink:
Staf
staf
 
Messages: 181
Inscription: 01 Jan 2003 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 15 Sep 2003 21:53

Salut,
c'est marrant mais l'autre jour j'avais un 4500 entre les mains (euh +tôt sa télécommande ;-)) et j'ai été surpris de ne + devoir passer par avr et j'avais trouvé celà cool et on m'a confirmé que cette abérration ergonique avait été corrigé depuis la série des X500. Mais bon si c'est une première série peut être que non (il y a des firmware sur les amplis?)
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 16 Sep 2003 13:15

Salut,
alors suite à une demande sur le post des des 3550 et 3500 il s'avère que le fait de revenir à la touche avr est normal mais qu'il est possible de programmer la TC pour ne pas le faire. (Une forumeur à préciser que l'info est à la p45 de la notice du 4500)
Le lien du post http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #167633028

Voili voilo
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 03 Nov 2003 14:51

Finalement, pour cette histoire de "ploc" dans la centrale, je l'ai envoyé au SAV (ouf, encore sous garantie).

L'ampli m'est revenu réparé :-) et c'est nettement plus confortable à l'écoute :-)

Did
AkiSpeed
 
Messages: 121
Inscription: 30 Déc 2002 11:04
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message