Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pb mise sous tension marantz sr 7300

Message » 22 Sep 2003 7:08

quand j'allume mon ampli, il reste désespérément en mode veille (la led standby reste allumée). est-ce que ça cache un vrai pb tehcnique ou est-ce qu'il peut s'agir d'un mauvaise manip avec la télécommande (sales gosses)?
Je l'ai débranché complètement (enceintes+cordon d'alimentation), le pb persiste.
minota
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2003 21:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Sep 2003 7:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2003 12:40

Bonjour,

Avant de mettre hors tension votre ampli, le mettez-vous en veille ? Si oui, cela vient de là : il retrouve son dernier "état" avant extinction. Si vous voulez qu'à l'allumage, il soit de suite opérationnel, il faut l'éteindre sans passer par la veille.

En esperant avoir répondu à votre question !
:wink:
Pacaya
 
Messages: 1883
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris

sr 7300

Message » 22 Sep 2003 12:44

si tu ne veux pas que ton ampli soit en mode veille, il ne faut pas l' eteindre par la telecommande ..... mais directement sur le bouton power
jero1
 
Messages: 50
Inscription: 25 Mar 2003 16:49
  • offline

Message » 22 Sep 2003 17:54

je crois que son probléme est totu autre, l'ampli reste en mode veille et refuse de s'allumer. c'est cela?
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 22 Sep 2003 19:33

mac gregor a écrit:je crois que son probléme est totu autre, l'ampli reste en mode veille et refuse de s'allumer. c'est cela?

c'est ça, il reste en mode veille et je ne peux plus l'utiliser.
minota
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2003 21:33
  • offline

Message » 22 Sep 2003 21:17

il s'et peut être mis en sécurité suite a un court circuit interne => SAV
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 22 Sep 2003 22:50

minota a écrit:
mac gregor a écrit:je crois que son probléme est totu autre, l'ampli reste en mode veille et refuse de s'allumer. c'est cela?

c'est ça, il reste en mode veille et je ne peux plus l'utiliser.

moi sur la telco du sr5300 si je l'eteint comme ça il faut parfois que je reselectionne amp(pour ampli) pour récuperer la main et le rallumer avec la telco.
cloud7
 
Messages: 15
Inscription: 04 Aoû 2003 21:11
Localisation: toulouse 26 ans
  • offline

Message » 23 Sep 2003 0:29

si il ne veut rien savoir telco or not telco....hum hum...comment dire....
si tu es sur paris tu as gagné un voyage au 21 bld de la chapelle REDITECH sav maratz....
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message