Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pb son sur ampli Marantz SR 4300

Message » 31 Jan 2004 15:41

Bonjour,

J'ai fait l'acquisition d'un ampli marantz y'a quatre mois.

Mais depuis deux jours je n'ai plus de son sur toutes les entrées analogiques.
si je monte le volume a + 10 j'ai du son sur la collonne de droite et un souffle dans la collone gauche.
J'ai vérifié les branchements et j'ai fai un reset mais rien à faire.
Le son du DVD fonctionne tres bien ( branché en numerique )
Auriez vous une autre idée.
Merci pour votre aide
Olivier.
olef
 
Messages: 255
Inscription: 04 Juil 2003 21:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2004 15:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2004 21:36

Je pense qu'il a un petit souci, peut etre dans une des entrées analogique. Tu as essayé sur plusieurs entrées (dvd, cd, etc...)? :wink:
Nael Schon
 
Messages: 1977
Inscription: 05 Juil 2002 21:34
Localisation: 34
  • offline

Message » 01 Fév 2004 13:05

oui j'ai essayé deja 3 entrées analogiques deux qui fonctionnait bien et une derniere que je n'avais jamais utilisé et le meme phenomene se reproduit.
Comme si plus aucune entrée analogiques ne fonctionnait normalement.

Merci pour votre aide avant SAV.
olef
 
Messages: 255
Inscription: 04 Juil 2003 21:46
  • offline

Message » 01 Fév 2004 13:40

T'as pas fait un court-circuit en branchant les cables à chaud ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 01 Fév 2004 15:28

Je ne pense pas mais si c'est le cas cela veut dire que je ne pourrais rien faire alors pour le reparer...
olef
 
Messages: 255
Inscription: 04 Juil 2003 21:46
  • offline

Message » 07 Fév 2004 3:05

Comment va ton ampli ? Tu as contacté le SAV ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 10 Fév 2004 0:07

J'ai appelé le magasin ou je l'ai acheté, je vais le ramener afin que le magasin l'envoie en SAV.
Je te tiens au courant
Bonne soirée.
olef
 
Messages: 255
Inscription: 04 Juil 2003 21:46
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message