Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pensez vous changer pour un ampli 1.4 ?sinon pourquoi?

Message » 23 Juil 2010 6:32

Tout est dans le titre.
Merci
:wink:
hdx
 
Messages: 305
Inscription: 27 Fév 2009 14:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2010 6:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2010 8:55

oui...

changite aigue... :mdr:
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline

Message » 23 Juil 2010 8:56

Non, surement pas... rien à faire de la 3D
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 23 Juil 2010 9:03

Non, j'ai deja pas d'ampli 1.3 :P
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17305
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 23 Juil 2010 9:07

oui c'est fait.. Tout 1.4 sauf le LCD FULL HD philips qui a déja deux ans !
Je passe du coax et 5.1 analogique au tout hdmi...et bien sur plutôt que 1.3 j'ai choisi le 1.4 ......
Mais le passage au 1.4 change la vie question souplesse , câbles divisé par 3 !
Seul bemol....Dynamique et puissance sont moindre que mon dernier pionneer !
provideo10
 
Messages: 1205
Inscription: 09 Nov 2009 17:17
Localisation: Entre Paris et Troyes

Message » 23 Juil 2010 9:19

oui , pour pouvoir brancher mon lecteur HDMI 1.4, et plus tard, passer au 4K...
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 23 Juil 2010 9:31

Oui changer mon AX4ASI contre le pioneer LX83 ou onkyo 5008 pour raison pratique en supprimant des cables libérer le derrière du meuble et être prêt pour la très haute définition (4k)!
FILLOT
 
Messages: 151
Inscription: 31 Déc 2006 15:10
Localisation: 63
  • offline

Message » 23 Juil 2010 9:54

FILLOT a écrit:Oui changer mon AX4ASI contre le pioneer LX83 ou onkyo 5008 pour raison pratique en supprimant des cables libérer le derrière du meuble et être prêt pour la très haute définition (4k)!


Tu changes un VSX-AX4 et tu reprends un Pio ????

Pas déçu alors ?? quel son tes enceintes ??

Je demande cela car j'ai un AX2, et je ne suis pas pret de racheter Pioneer :-?
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 23 Juil 2010 10:20

Squall777 a écrit:Non, surement pas... rien à faire de la 3D


Je plussoie :mdr:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 23 Juil 2010 10:37

Non pas moi, car mon ampli comme bien d'autres en 1.3 laisse passer le flux 3D.
stef231
 
Messages: 46
Inscription: 28 Juin 2010 11:41
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 23 Juil 2010 10:44

Tu peux m'expliquer stef231?
merci
:wink:
hdx
 
Messages: 305
Inscription: 27 Fév 2009 14:04
  • offline

Message » 23 Juil 2010 10:53

http://www.hdfever.fr/2010/03/21/les-se ... -3d-1080p/

et un test a été fait sur les amplis Marantz xxx4, concluant.
stef231
 
Messages: 46
Inscription: 28 Juin 2010 11:41
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 23 Juil 2010 11:16

j'imagine donc que c'est bon pour le 6003 aussi.
hdx
 
Messages: 305
Inscription: 27 Fév 2009 14:04
  • offline

Message » 23 Juil 2010 11:27

Il y a des chances, vu que c'est quasiment le même matériel.
stef231
 
Messages: 46
Inscription: 28 Juin 2010 11:41
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 23 Juil 2010 11:41

Concernant les denon ( qui sont radins en sorties hdmi) ?
hdx
 
Messages: 305
Inscription: 27 Fév 2009 14:04
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message