Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

personne passe de denon a yamaha

Message » 09 Jan 2005 23:18

moi j avais un denon 3803, et suis passer au yamaha, et franchement je regetta pas !
fredwallyne
 
Messages: 104
Inscription: 09 Jan 2005 23:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2005 23:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2005 11:02

moi j'ai fait l'inverse, je suis passé d'un yam à un denon et j'ai regretté :)

Pascal - euh ça revient au même, je préfère les yam aussi :mdr:
JVC X35 et tout un tas de bazaaaaar pour l'alimenter...
Avatar de l’utilisateur
FreqResPlot
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4993
Inscription: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: 06 Mougins
  • online

Message » 10 Jan 2005 11:30

Moi j'ai un Denon A10SE et si j'arrive a le vendre, je cense acheter un Yamaha RX-V2500. Suis-je fou? Peut-être. :D
Grubert
 
Messages: 2163
Inscription: 09 Avr 2002 2:00
Localisation: Espagnol en Suisse
  • offline

Message » 10 Jan 2005 12:03

fredwallyne a écrit:moi j avais un denon 3803, et suis passer au yamaha, et franchement je regetta pas !

tu as acheté koi a la place de ton 3803??
et tu es décu sur quoi??
explique en detail stp !!
fox-le-renard
 
Messages: 659
Inscription: 13 Jan 2003 22:36
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 10 Jan 2005 12:08

Tu es passé sur quel modèle de Yam ?
babadin
 
Messages: 168
Inscription: 14 Fév 2003 17:32
Localisation: Clamart
  • offline

Message » 10 Jan 2005 12:56

Moi aussi, suis passé d'un AVR2800 a un Yam 1400.... Je le regrette pas! ;-)
fredbi
 
Messages: 3526
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 10 Jan 2005 13:15

j ai achete le yam 1400 :lol:
fredwallyne
 
Messages: 104
Inscription: 09 Jan 2005 23:03
  • offline

Message » 10 Jan 2005 13:28

fredwallyne a écrit:j ai achete le yam 1400 :lol:

et pkoi tu regrettes pas?
explique nous un peu ton experience stp .
ce qui change? ce ki t'a plus, etc...?
fox-le-renard
 
Messages: 659
Inscription: 13 Jan 2003 22:36
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 10 Jan 2005 14:47

Merci de nous faire part de ce genre d'expériences. quelques explications seraient par contre les bienevenues !
HCFR101
 
Messages: 268
Inscription: 15 Nov 2004 1:29
  • offline

Message » 10 Jan 2005 15:21

contrairement a ce que l on disait je trouve les ampli yam bien musicalement

non agressif comme bc de personnes pense !

et en hc, les ampli yam ont vraiment la "peche", ca manque pas de dynamique.......

par contre pour ce qui est du mode 5ch stereo j etais bc + convaincu avec mon denon !

je m explique le son etait vraiment bien repartit entre l avant et l arriere !

avec le yam c moins present derriere !

et puis possedant des enceintes jmlab j aimait bien l association avec le denon, mais je voulais passer a quelque chose de plus "pechu ", et avec le yam no problem ! :lol:
fredwallyne
 
Messages: 104
Inscription: 09 Jan 2005 23:03
  • offline

Message » 10 Jan 2005 15:37

fredwallyne a écrit:par contre pour ce qui est du mode 5ch stereo j etais bc + convaincu avec mon denon !

je m explique le son etait vraiment bien repartit entre l avant et l arriere !

avec le yam c moins present derriere !


et en mode multicanal (DVD en 5.1 ou 6.1), meme hic????
le yam est moins présent derriere?????
le denon repartit mieux le son???
fox-le-renard
 
Messages: 659
Inscription: 13 Jan 2003 22:36
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 10 Jan 2005 15:46

non en 5-1 ou 6-1, c ok pour le yam !

seul le mode 5ch ne m a pas convaincut
fredwallyne
 
Messages: 104
Inscription: 09 Jan 2005 23:03
  • offline

Message » 10 Jan 2005 15:47

non en 5-1 ou 6-1, c ok pour le yam !

seul le mode 5ch ne m a pas convaincut
fredwallyne
 
Messages: 104
Inscription: 09 Jan 2005 23:03
  • offline

Message » 10 Jan 2005 16:34

Ce n'est pas un mode que j'utilise souvent, mais tu as un réglage (en %) pour chaque enceinte. Cela pourrait t'aider pour les arrières non ?
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 10 Jan 2005 17:05

ouai je vais essayer :wink:
fredwallyne
 
Messages: 104
Inscription: 09 Jan 2005 23:03
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message