Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 42 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PErte setup sur HK AVR5500

Message » 11 Fév 2006 11:18

Bonjour à tous,

Je suis l'heureux :lol: (on peut le dire !!) détenteur d'un HK AVR5500 depuis 4 ans mais ces derniers temps lors de l'allumage de la bête , les paramètres sont "resetter", :-?
en fait il semblerait qu'il ne garde plus les réglages rentrés... Cela vous dit-il qqchoses ? :-?
y-a-t-il qqchose que je puisse faire AVANT de l'amener à la station de dépannage ??? :cry:
Merci de votre aide et support !!!

A+

F.
FRED91
 
Messages: 53
Inscription: 29 Aoû 2002 23:00
Localisation: Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Fév 2006 11:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2006 14:30

Salut Fred,
C'est malheureusement un problème connu et récurrent sur les amplis Harman.
Seule solution, le remplacement de la pile.
Regarde le sujet suivant:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... light=3000
Bon courage :wink:
Did77
 
Messages: 621
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 11 Fév 2006 17:17

Oui remplacement du condo et il y a même un exemple pour un AVR 3000
Le lien exacte
http://bugbuster.free.fr/Accu_HK_AVR3000/
Sinon le coût est de 100€ environ
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 11 Fév 2006 23:36

Après on dira qu'il n'y a aucun problème sur les HK et que je généralise :roll:
beb
 
Messages: 9086
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 12 Fév 2006 2:51

beb a écrit:Après on dira qu'il n'y a aucun problème sur les HK et que je généralise :roll:

qui a dit cela, Harman France? ;-)
Non c'est vraiment une sacré maladie ec condo!!!!
Incroyable que Hk ne le prennent pas en tant que vice caché!!
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 12 Fév 2006 10:54

Non, on a sous entendu ça une fois où j'ai posé la question de la résolution du pb à la sortie d'une nouvelle gamme...

remarquez, il s'est avéré que la nouvelle série avait aussi le pb :lol:
beb
 
Messages: 9086
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 12 Fév 2006 21:50

A l'epoque on m'avait dir que cela touchait que certains 3000 et 4000 hors il y avait des 5000 et 7000 aussi atteint en plus cela touche les X500 et X550
Rien que pour cela mon prochain ampli ne srea pas un HK (ferait pas l'effort d'ecouter)
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Perte de set up HK AVR5500 suite et fin !!

Message » 13 Fév 2006 2:27

Bonsoir à tous !!,

Je vois que je viens grossir le rang des Harman Kardoniens victimes du condensateur mémoire 6 mois après la fin de la garantie !!! Youpi !!! Bon n'étant pas un joueur de fer à souder averti , je pense prendre la solution SAV. Par contre je suis du côté du 91 (la Ferté alais). Qqu'un pourrais me rencarder sur une station de dépannage sérieuse ???

Merci à tous. :roll:

cdt

F.
FRED91
 
Messages: 53
Inscription: 29 Aoû 2002 23:00
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 13 Fév 2006 13:44

Salut,
sur le site de Harmann tu as une liste des SAV agrée dispo
sinon le 91 connait pas
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 16 Fév 2006 18:02

Salut a tous,

J ai eu aussi ce probleme de panne sur mon HK 4500 et en plus au meme moment le bloc optique de mon lecteur DVD HK DVD25 me lachait :( ...

Ampli et lecteur achetés en Novembre 2004, en mars 2005 les 2 pannes survenaient, soit 4-5 mois apres la fin de la garantie...

Grosse lettre de mécontantement chez HK france, avec factures d achat et mise en garde de ne plus jamais acheter de HK !

Résultat :
N ayant plus de nouvelles 3 semaines apres ma lettre (en AR) j appele HK et on me passe le responsable clientielle, après un déluge d 'éloges ( :mdr: ) sur HK, je m attendais a m entendre dire :
Circulez y a rien a voir... et c est la qu il me dit : HK vous prends en charge la réparation de vos 2 produits :lol:

15 j aprés je récup mes 2 appareils réparés...

Voila c est juste une expérience perso, n en tirez pas trop de conlusions atives, je suis peut etre tombé au bon moment ou j ai eu de la chance...

J'espere que ça sera de meme pour vous :wink:

A bientot ;)
Razmote
 
Messages: 2972
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 22 Fév 2006 21:05

salut

bon ben mon HK avr 4000 a eu le droit a une petite visite chez mon electronicien !

au lieu de changer le condo il m'a mis deux petits accus rechargeables donc autonomes
il m'a dit : là t'en a pour toute la vie plus de soucis !!

cout de l'opération : 60€

et hop parti pour un tour le hk

@+ jf
I2R
 
Messages: 803
Inscription: 27 Déc 2004 19:02
Localisation: 17
  • offline

Message » 23 Fév 2006 3:15

Apparement certains condo relache après l'operation chez HK bref tu en as eu pour moins chère et plus efficace :D
C'est ce que l'on appel la bonne affaire :D
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 24 Fév 2006 16:32

J'ai déjà réparé un harman.
C'est un jeu d'enfant...
Si certains d'entres vous vendent le leur avec cette panne, faut me dire, hein!

vautour power!
:D
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message