Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

petit probleme avec mon marantz sr5200

Message » 31 Aoû 2004 20:57

essaie en eteignant l'ampli pui en l'allumant en maintenant la touche F/P enfoncé on ne sais jamais. Je sais que la mise en veille + F/P reinitialise bien l'ampli je viens de demander a mon ami qui m'a acheter mon 4200 de le faire et cela fonctionne. Bizare que cela ne le fasse pas sur un 5200.
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2004 20:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2004 21:40

merci pour tout mais ça marche pas, je viens de réessayer, et rien a faire :evil:
merci encore
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 21:44

Esaie de telephoner ou envoie un mail a marantz france pour connaitre la manip qui permettrait de faire un reset de ce 5200.
ou essaie de le debrancher pendant une assez longue periode afin qu'il se reinitialise tout seul
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 22:19

ok merci
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 22:20

de rien ;)
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 11 Mai 2005 8:36

Au temps pour moi, le reset que j'ai indiqué vient de ma notice de Marantz sr4200 et j'étais persuadé que le 5200 était sur la même base et il s'avère que non...
L'appui long sur la touche F/P n'allume pas le 5200 alors qu'il le fait avec le 4200...

Un de mes amis a en ce moment un problème sur son ampli: il n'a plus de voie LFE ni de redirection des graves et ça, ça craint car il est tout en SMALL !!!
Son sub et ses câbles marchent chez moi, donc ça vient de l'ampli... :(

Si quelqu'un a trouvé la manip pour faire un reset du Marantz sr5200, ça m'intéresse. On aimerait lui laisser une dernière chance à cet ampli avant de le recycler car j'ai bien peur que le SAV hors garantie soit peu intéressant à côté d'un achat neuf.

Ah oui, mode d'emploi introuvable, sinon je ne demanderais pas là... :wink:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 11 Mai 2005 18:57

salut à tous,
je suis celui dont Acmalko parle et j'ai enfin retrouvé ma notice, mais malheureusement pas un mot sur le problème sus énoncé... donc HELP.
Que puis-je faire maintenant et d'où peut venir le souci???
Une réparation est-elle envisageable ou vaut-il mieux racheter un autre ampli au grand dam de mon porte-monnaie ??? :-?
Rouliane
 
Messages: 2
Inscription: 22 Déc 2004 0:38
  • offline

Message » 21 Mai 2005 12:01

en l'absence de reset possible, l'ampli est parti en SAV pour un devis...

Il semblerait que ce soit bien une panne, due à une puce qui a cramé...on attend le prix... :-?
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message