Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

petit probleme avec mon marantz sr5200

Message » 30 Aoû 2004 17:52

salut,
je possède un marantz sr5200 depuis quelques année, jusque la sans probleme.
lorsque j'ai voulu faire de nouveauX réglageS dans le setup pour régler les enceintes en SMALL OU LARGE, l'écran m'affiche des noms illisibles: ?lfeiop etc... en fait il inscrit tout sauf small ou large.
seul en source direct le mode large est affiché.
je n'y comprends rien
si quelqu'un pouvais me mettre sur la voie ou me donné la marche a suivre.
merci d'avance
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2004 17:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2004 17:53

As tu essaye de faire un reset de l'ampli. La manip doit etre ecrite dans la notice
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 30 Aoû 2004 18:36

je suis désolé, je n'ai pas vu de reset dans la notice
si tu as une autre idée
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline

Message » 30 Aoû 2004 18:52

J'avais un marantz il y a peu de temps et je crois qu'il y a une manip pour faire un reset (ou reglage usine) de l'ampli en apuyant sur un touche avant et pendant l'alumage de la bete mais je ne me souviens plus de cette touche
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 30 Aoû 2004 19:58

franchement, je viens de relire la notice et je n'ai rien vu, la seule chose a faire c de le laisser pendant une semaine débranché (ça va etre dure). en fait c'est la seul chose que j'ai pu voir.
si tu pouvais t'en rappeler se serait sympa.
merci pour ton coup de main
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline

Message » 30 Aoû 2004 20:50

Bon, la liste de ce qu'il faut faire et dans l'ordre :

->vérifier ta liaison vidéo...

->débrancher ton ampli au moins 3 min...(c'est marqué dans la notice p19 sr4200)

->pour le reset, mettre l'ampli en veille, appui long sur la touche F/P jusqu'à ce qu'il s'allume...tout est remis à zéro (re p19...)

->prier pour que ça marche... :mdr:

:wink:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 30 Aoû 2004 20:56

Voila c'est ca !!! (j'avais un 4200 aussi remplacer depuis samedi par un H/K AVR430)
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 17:44

je suis vraiment désolé je n'ai pas de touche F/P sur la télécommande, si vous avez un autre moyen, je suis preneur, et franchement je n'ai toujours pas trouvé de RESET, il propose seulement de débrancher l'ampli pendant une semaine
merci encore
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 18:10

oufff, j'ai trouvé la touche F/P mais sans résultat en utilisant la procédure que vous m'avez indiqué.
j'espère que quelqu'un aura une autre idée
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 18:23

Le reset a t'ili bine fonctionner ? si oui tu devrais avoir perdu tous tes reglages et stations de radio.
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 18:53

je m'en doutais , tous mes station sont présente
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 19:08

et tes reglages au niveau des cannaux ...
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 19:14

mes réglage sont bon enfin je pense!!!!!!!!!!!!!
tu crois que ça a une incidence sur le setup, je ne pense pas, c'est peu etre du a la tv, je viens de la changer.
par contre lorsque je me met en source direct le setup affiche LARGE pour toute les enceintes.
lorsque je le remets en normal ça réinscrit des CONNERIES :evil:
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 19:18

Lors du reset tes reglages se sont ils reinitialisés ?
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 20:12

lorsque je fais la manip : mise en veille, puis pression sur la touche f/p 1 min au moins l'ampli ne s'allume pas et tout mes reglages sont toujours là.
merci d'essayer de résoudre mon prob, c sympa
bibi76
 
Messages: 26
Inscription: 22 Nov 2003 19:32
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message