Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

petit probleme onkyo 805

Message » 28 Mai 2009 12:54

salut a tous ,voila je viens d'acquérir mon tout premier ampli hd( onkyo 805) et j'ai un petit problème d'image car l'image qu'il diffuse en sorti hdmi n'est vraiment pas terrible . mon lecteur est une ps3 relier en hdmi a l'ampli qui lui est relier a la tv ou vidéo projecteur en hdmi également .

pouvez vous me guider un peu car avec cette nouvelle technologie ,j'ai vraiment du mal :wink:

merci a tous
yan34
 
Messages: 25
Inscription: 06 Sep 2007 22:28
Localisation: montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2009 12:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2009 18:02

que veux-tu dire par "pas terrible" ?
en direct PS3 / tv c'est bon ?
comment as-tu configuré le 805 ?
as-tu essayé une autre source ?
Nico974
 
Messages: 1055
Inscription: 04 Jan 2008 14:45
Localisation: Yvelines
  • offline

805

Message » 28 Mai 2009 21:03

non vraiment pas terrible ,rien a voir (carrément rien ,le jour et la nuit)en direct ps3 vers tv 10/10 .ps3 vers ampli puis tv 5/10

je ne comprend pas trop le système de fonctionnement du 805 ,oui j'ai également essayer avec un dd multimédia et très bof bof


help me!!help me!!
yan34
 
Messages: 25
Inscription: 06 Sep 2007 22:28
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 28 Mai 2009 22:11

Salut,

Je ne connais pas du tout le 805, je connais bien le 906 ou le 905, mais l'interface d'un 805 ne doit pas être pareil...

C'est un produit que tu as acheté d'occasion ?

As-tu regardé dans le menu si les paramètres de sortie sont sur "inchangée" (si c'est comme sur le 906) ? Si ça fonctionne en direct sur la TV, par cette valeur, il ne doit pas retoucher l'image entrante, donc l'ampli fonctionne d'une certaine façon comme un switch.
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8687
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 29 Mai 2009 15:33

C'est bizarre, le we dernier j'ai branché le lecteur dvd & la freebox sur le 805, & je l'ai raccordé en hdmi à l'écran. J'ai simplement activé dans le setup l'hdmi out & ça a fonctionné nickel, aucune différence d'image par rapport au branchement direct source/tv.
As-tu activé le menu caché de l'ampli qui permet d'upscaler les sources?
Je vais regarder comment est configuré mon ampli.

A+
Nico974
 
Messages: 1055
Inscription: 04 Jan 2008 14:45
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 29 Mai 2009 16:45

merci ,

personnellement ,j'ai rien configurer(mais il est d'occaz) ,je ne veux pas qu'il upscale mes sources ,car je pense que ça serai moins bon qu'en direct
yan34
 
Messages: 25
Inscription: 06 Sep 2007 22:28
Localisation: montpellier
  • offline

805

Message » 07 Juin 2009 12:05

alors personnes pour mon petit problème :cry: ??
yan34
 
Messages: 25
Inscription: 06 Sep 2007 22:28
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 07 Juin 2009 16:05

yan34 a écrit:merci ,

personnellement ,j'ai rien configurer(mais il est d'occaz) ,je ne veux pas qu'il upscale mes sources ,car je pense que ça serai moins bon qu'en direct



Il faudrait sans doute voir comment a été configuré l'ampli par son précédent propriaitaire.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message