Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Petite Constatation...

Message » 03 Jan 2008 20:36

Bonjour

J'ai pu constater que, les amplis Yamaha ont de plus en plus de probleme est-ce une baisse de qualité car j'hésite à acquérir un ampli Yamaha.

Ps :si vous avez d'autre amplis équivalent à yamaha qui tourne autour de 500€ merçi de m'en informer.

Merçi d'avance
toutoupouts
 
Messages: 379
Inscription: 30 Déc 2007 0:32

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2008 20:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2008 21:26

Tu as lu où que les amplis Yamaha avaient des problèmes ?
cch70
 
Messages: 134
Inscription: 21 Oct 2007 15:10
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 03 Jan 2008 22:15

c est quelqu un qui m a dit que quelqu un lui aurait dit que ..... :roll: :D :wink:
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 03 Jan 2008 22:40

pas encore fini de décuver du nouvel an ? ;-)
hydrosaure
 
Messages: 5967
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Jan 2008 12:48

toutoupouts
 
Messages: 379
Inscription: 30 Déc 2007 0:32

Message » 04 Jan 2008 15:09



Alors, le 1er sujet parle d'un problème sur un ampli récent, cela peut arriver, et de plus rien ne dis que le problème ne vient pas du câble, de sa source ou d'un réglage car après avoir changé d'ampli, il a toujours le même problème.

Le deuxième sujet parle d'un ampli (YAMAHA RXV-450) qui n'est pas "récent" (NEUF), le 450 est de 2004-2005, de plus, il peut s'agir d'un problème de configuration.

Le 3ème sujet parle d'un ampli Yamaha RXV-1400 acheté d'occasion.

Si c'est ça, constater qu'il y a de plus en plus de problèmes, c'est un peu léger comme conclusion.
cch70
 
Messages: 134
Inscription: 21 Oct 2007 15:10
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 04 Jan 2008 17:40

cch70 a écrit:


Alors, le 1er sujet parle d'un problème sur un ampli récent, cela peut arriver, et de plus rien ne dis que le problème ne vient pas du câble, de sa source ou d'un réglage car après avoir changé d'ampli, il a toujours le même problème.

Le deuxième sujet parle d'un ampli (YAMAHA RXV-450) qui n'est pas "récent" (NEUF), le 450 est de 2004-2005, de plus, il peut s'agir d'un problème de configuration.

Le 3ème sujet parle d'un ampli Yamaha RXV-1400 acheté d'occasion.

Si c'est ça, constater qu'il y a de plus en plus de problèmes, c'est un peu léger comme conclusion.


Ah bah tout de même, 3 problèmes recencés sur les quelques milliers d'amplis vendus par Yamaha par an, ça mérite d'être relevé... :lol: :lol:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 04 Jan 2008 17:46

En même temps, avec Google, ou tout simplement avec la fonction "rechercher" du forum, tu tapes "problème xxxxxx" et ça marche avec toutes les marques....
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 04 Jan 2008 18:15

Julien Homecineson a écrit:En même temps, avec Google, ou tout simplement avec la fonction "rechercher" du forum, tu tapes "problème xxxxxx" et ça marche avec toutes les marques....


chouette, un jeu ou quoi que tu tappes tu gagnes... j'aime !!! :mdr:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 04 Jan 2008 21:05

................................
toutoupouts
 
Messages: 379
Inscription: 30 Déc 2007 0:32


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma