Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE, MSNbot Media et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer LX-x5

Message » 01 Aoû 2011 11:10

haribo a écrit:Que sur le lx73/83 ou c'est amélioré ;) toi tu veux en fait que le mccac fasse le boulot d'un antimode ;) la c'est peut etre trop demandé :roll:

Une vrai gestion de l'equalisation sur toute la bande passante serait quand même plus cohérente et normale..!
Il suffit qu'une des grandes marque s'y mette et toutes suivrons :wink:
Vous croyez que Google est une association humanitaire, et que Facebook a été créé pour aider bénévolement! Si c'est gratuit, c'est parce que vous n'êtes pas le client, mais la marchandise!
SURFEZCOUVERT.NET La pub ne passera plus par moi!
poupafaya
 
Messages: 555
Inscription: 30 Sep 2006 23:37
Localisation: sur les bords de Marne entre le pavillon Baltard et "chez Gégéne" et dans le 28

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2011 11:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Aoû 2011 12:40

haribo a écrit:Que sur le lx73/83 ou c'est amélioré ;) toi tu veux en fait que le mccac fasse le boulot d'un antimode ;) la c'est peut etre trop demandé :roll:


Trop demandé je ne pense pas, au moins ca serait un vrai plus et pas un gadjet inutile
JVC X35 - Pioneer KRP-500A - Pioneer SC-LX85 - OPPO 103 - JBL NORTHRIDGE EC35 - JBL NORTHRIDGE E100
VELODYNE DD15 - Enceinte arriére in-wall JBL HTI6C - JBL HTI8 - PS3
1000K
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1866
Inscription: 25 Oct 2008 14:46
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 01 Aoû 2011 15:36

J'ai trouvé ca sur un forum allemand:

Partie puissance du lx83
Image

Partie puissance du lx85
Image

Apparament les modules ICE POWER ne serait plus d'origine B&O

A voir
JVC X35 - Pioneer KRP-500A - Pioneer SC-LX85 - OPPO 103 - JBL NORTHRIDGE EC35 - JBL NORTHRIDGE E100
VELODYNE DD15 - Enceinte arriére in-wall JBL HTI6C - JBL HTI8 - PS3
1000K
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1866
Inscription: 25 Oct 2008 14:46
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 01 Aoû 2011 15:44

Dérivé TAD apparement
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6530
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 9:42

J'ai l'impression que la partie découplage n'as pas évolué malgrés la présence de deux canaux supplémentaires :wtf:
JVC X35 - Pioneer KRP-500A - Pioneer SC-LX85 - OPPO 103 - JBL NORTHRIDGE EC35 - JBL NORTHRIDGE E100
VELODYNE DD15 - Enceinte arriére in-wall JBL HTI6C - JBL HTI8 - PS3
1000K
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1866
Inscription: 25 Oct 2008 14:46
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 9:50

Petite question pour tous les pros Pioneer...

J'ai lu que ces appareils avaient 6 mémorisations pour le MCACC.
Passer d'une mémorisation à une autre est-il facile ? Quelle est la manipulation ? Est-ce faisable directement en facade ? Avec la télécommande sans monityeur allumé ? Avec l'application IPad ? etc...

Merci d'avance ;)
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 10:03

Uniquement depuis la télécommande même moniteur eteind.
...
Pour l'ipad cela dépend de la nouvelle application que je ne connais pas.
Pour la façade je sais pas.
Faudrait demander a Haribo qui a pas mal d'info sur le nouveau cru.
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6530
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 10:10

Pour passer d'une mémoire à une autre c'est éffectivement trés rapide depuis la télécommande (un bouton)
JVC X35 - Pioneer KRP-500A - Pioneer SC-LX85 - OPPO 103 - JBL NORTHRIDGE EC35 - JBL NORTHRIDGE E100
VELODYNE DD15 - Enceinte arriére in-wall JBL HTI6C - JBL HTI8 - PS3
1000K
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1866
Inscription: 25 Oct 2008 14:46
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 14:43

le pbs c'est que ci ca n'a pas evolué depuis mon LX70 ,tu ne peut pas selectionner directement la memoire voulu ( il faut les passer les une apres les autres ) :cry:
j'aurais bien voulu pouvoir aprendre avec ma "one" un code par memoire pour l'apliquer a mon grés a une entrée donné de mon choix !!

djé 8)
salle HC:-VP:benq PE7700 ecran 4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv DD 1.5t-son : K.C.S-S-1500/S2000/SR-12 - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49
 
Messages: 6646
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 15:04

1000K a écrit:Pour passer d'une mémoire à une autre c'est éffectivement trés rapide depuis la télécommande (un bouton)

Super, ça me suffit !!!

Je sens que je vais bientot me prendre soit un VSX-2011, ou un 55 (a étudier pour les 75/85 qui ont des trucs sympa, mais dont les prix grimpent vite).
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 15:06

passatdjé49 a écrit:le pbs c'est que ci ca n'a pas evolué depuis mon LX70 ,tu ne peut pas selectionner directement la memoire voulu ( il faut les passer les une apres les autres ) :cry:
j'aurais bien voulu pouvoir aprendre avec ma "one" un code par memoire pour l'apliquer a mon grés a une entrée donné de mon choix !!

djé 8)

C'est sur... mais bon, deja si on peut tout gérer avec un bouton (et comme il n'y a que 6 mémoires) ca doit pouvoir etre gérable.
J'avais peur que ce soit un gros bordel (genre aller dans un menu tellement planqué qu'au final, tu n'utilises jamais la fonction)
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 15:11

c'est vrai que sortie de mon petit cas particulier ca reste malgres tout gerable rapidement !! :ane:

djé :wink:
salle HC:-VP:benq PE7700 ecran 4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv DD 1.5t-son : K.C.S-S-1500/S2000/SR-12 - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49
 
Messages: 6646
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 15:13

Pour voir que je vais utiliser des blocs de puissance sur chaque voix, je me dis que le 2021 (et pas 2011 :oops: ) a des chances d'etre suffisant.
En pratique, je perdrais le WIFI (m'en fout), DTS-Neo:X (ca c'est un peu plus génant... même si bon, ca doit etre vivable) et l'upsampling Hi-Bit 32 Audio (sans doute le plus génant).

Si j'ai bien suivi, hors amplification, les différences ne jouent qu'à ce niveau ?
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 15:17

Le probleme c pour ceux qui comme moi ont l'ampli non visible depuis le canapé...dans ce cas seul les 83/85 avec leur telco qui affiche un retour d'info permet de visualiser la mémoire sélectionnée.
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6530
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 15:20

baratoustra a écrit:Le probleme c pour ceux qui comme moi ont l'ampli non visible depuis le canapé...dans ce cas seul les 83/85 avec leur telco qui affiche un retour d'info permet de visualiser la mémoire sélectionnée.

C'est abusé de devoir mettre ce prix pour ça... (même si l'appareil est sans doute tres bon par ailleurs)
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message