Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], Wapatoo et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer LX-x5

Message » 04 Mai 2014 23:01

Merci pour ton aide
HOME CINEMA :pioneer lx85. Philips 21/9. jvc X30. klipsch 7.1 (ref 35) velodyne CHT-15R.HTPC silverstoneCW02. harmony ultimate. PS3 . Philips bdp8000. Popcorn hour a400. Nas synology
HIFI :jolida music van. electra 936 .platine vinyl arezzo rb 300
norsk97
 
Messages: 479
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2014 23:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2014 15:06

J ai contourné le problème en paramétrant en 7.1+enceinte B
HOME CINEMA :pioneer lx85. Philips 21/9. jvc X30. klipsch 7.1 (ref 35) velodyne CHT-15R.HTPC silverstoneCW02. harmony ultimate. PS3 . Philips bdp8000. Popcorn hour a400. Nas synology
HIFI :jolida music van. electra 936 .platine vinyl arezzo rb 300
norsk97
 
Messages: 479
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 05 Mai 2014 16:23

Content d'avoir pu t'aider :wink:
pioneer vsx lx 55 la bdp lx55 PS3
FOCAL 826v cc800v 806v + cga 25
LCD SONY 46" + PJTX100
toton
 
Messages: 707
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 16 Mai 2014 18:25

Bonjour

Disposant du LX 85 j écoute ma musique venant d itunes (mp3 et ALAC ) via le lx 85 en airplay filaire via cable ethernet.

Y aurait il un intérêt d investir dans un dac (dac magic plus) et de passer via mon apple tv puis dac en optique puis en analogique vers le LX 85?

Merci de vos avis éclairés.
Pioneer PDP 6090 ampli lx 85 2x B&W FPM6 2x B&W M1 1x BW cc 3 + 1 SUB PV1D
Pioneer BDP LX 54
schmithy
 
Messages: 50
Inscription: 06 Oct 2007 12:40
Localisation: 1420 belgique
  • offline

Message » 20 Mai 2014 12:53

Honnêtement l'achat d'un DAC de qualité n'est à conseiller que pour l'associer avec un "vrai" ampli hifi, stéréo, tout simple. :wink:
Le LX85, aussi bon soit il, ne te permettra pas de profiter des subtilités que ce DAC pourrait t'apporter. AMHA c'est un achat dont tu peux te passer.
krisscore
 
Messages: 4333
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 20 Mai 2014 19:59

krisscore a écrit:Honnêtement l'achat d'un DAC de qualité n'est à conseiller que pour l'associer avec un "vrai" ampli hifi, stéréo, tout simple. :wink:
Le LX85, aussi bon soit il, ne te permettra pas de profiter des subtilités que ce DAC pourrait t'apporter. AMHA c'est un achat dont tu peux te passer.


+1 :bravo:
Ampli:Pioneer SC-LX85 ; Source:Pioneer BDP-LX55 ; Enceintes:3xMonitor Audio Apex A40,4xMonitor Audio Apex A10 ; Caisson: Velodyne SPL 1200 Ultra
gandradelija
 
Messages: 199
Inscription: 06 Juil 2009 15:43
Localisation: 93
  • offline

Message » 02 Nov 2014 21:45

Bonsoir à tous,
Juste une petite nouvelle pour la gamme Lx .5 :
Si comme moi vous étiez très déçu de l'application android icontrol AV2 , sachez que Pioneer vient (enfin..) de rendre compatible Icontrolav5 avec nos "vieux"ampli :D

J'ai pas encore eu le temps de faire des tests poussés mais au moins elle fonctionne sur ma tablette et mon phone Sony !!
A+
Full PIONEER: KURO 5090H - SC-LX85 - BDP320 / Zappiti 4K/ LaBox by Numericable/ KEF 3005 SE / xbox360 +gamecube / Harmony Hub pour driver le tout...
zertyop
 
Messages: 344
Inscription: 23 Juin 2003 22:42
  • offline

Message » 03 Nov 2014 0:11

zertyop a écrit:Bonsoir à tous,
Juste une petite nouvelle pour la gamme Lx .5 :
Si comme moi vous étiez très déçu de l'application android icontrol AV2 , sachez que Pioneer vient (enfin..) de rendre compatible Icontrolav5 avec nos "vieux"ampli :D

J'ai pas encore eu le temps de faire des tests poussés mais au moins elle fonctionne sur ma tablette et mon phone Sony !!
A+


Merci pour l'info :wink: .
Ampli:Pioneer SC-LX85 ; Source:Pioneer BDP-LX55 ; Enceintes:3xMonitor Audio Apex A40,4xMonitor Audio Apex A10 ; Caisson: Velodyne SPL 1200 Ultra
gandradelija
 
Messages: 199
Inscription: 06 Juil 2009 15:43
Localisation: 93
  • offline

Message » 08 Nov 2014 13:33

Bonjour à tous.
Depuis ce matin j ai des pertes de signale sur la sortie hdmi 2. Ce n est pas un problème de câble.
Je pense que c'est la carte qui commence à fatiguer.
Avez vous déjà eu ce problème
HOME CINEMA :pioneer lx85. Philips 21/9. jvc X30. klipsch 7.1 (ref 35) velodyne CHT-15R.HTPC silverstoneCW02. harmony ultimate. PS3 . Philips bdp8000. Popcorn hour a400. Nas synology
HIFI :jolida music van. electra 936 .platine vinyl arezzo rb 300
norsk97
 
Messages: 479
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 13 Déc 2014 10:13

Bonjour je poste ici car j 'arrive pas a créer un sujet...
Je possede un lx 57 et tout va bien, le problème est que quand j'utilise icontrole av c'est parfait mais il faut a chaque foit que je rerentre les reglage eq et emphasis!!!
Avez vous trouver le moyen de sauvegarder ca une bonne fois pour toute? Et ou aller dans les reglage, surtout pour les bass du emphasis? Merci
gruecorrado
 
Messages: 61
Inscription: 05 Jan 2014 21:12
  • offline

Message » 15 Déc 2014 9:44

Un petit up merci
gruecorrado
 
Messages: 61
Inscription: 05 Jan 2014 21:12
  • offline

Message » 22 Sep 2016 15:41

Bonjour,

quelqu'un aurait il le temps et l'amabilité de me dire comment faire un reset avec mon PIO LX 75 ? Je pense avoir fait une mauvaise manip', il n'arrive pas à détecter le type de décodage son venant d'un DVD ou BR alors qu'il est quasi neuf et que cela fonctionnait il y a peu ....je suis obligé de mettre un neoX , ou un autre encodage pour entendre mes enceintes en 5.1 fonctionner. C'est frustrant vu la qualité de la bête !
En vous remerciant,
drosera38
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1911
Inscription: 01 Fév 2009 14:56
Localisation: plein de montagnes autour

Message » 23 Sep 2016 16:44

De mémoire:
"Enter" enfoncé + Stdby On
Sur l'écran ça doit afficher "Reset " - Sélection de "Reset" avec Preset et ensuite "Enter"
:wink:
jourferie
 
Messages: 423
Inscription: 26 Sep 2006 10:53

Message » 24 Sep 2016 1:03

Tazz28 a écrit:Faux.
Pas de secteur, pas de PT.
Secteur ET sources CEC compliant (à cause des nouvelles norme n'éco d'énergie, pour réveiller les circuits de PT que quand c'est nécessaire) PT actif.

Bonjour,
Je reprends ce vieux post car sur mon SC LX 85, je n'ai plus d'hdmi pass-through quand je connecte mon lecteur BR, bref pas d'image sur ma TV branchée à l'ampli quand j'allume le lecteur et ampli en veille. Je dois donc allumer l'ampli et choisir Amp ou Pass through sur l'ampli allumé...
Comoment revenir à la configuration qui fonctionnait (image du film sur la TV ampli en veille, lumière bleue allumée).
Merci !
vic_007
 
Messages: 513
Inscription: 05 Aoû 2004 11:53
Localisation: Toulouse

Message » 25 Sep 2016 21:25

jourferie a écrit:De mémoire:
"Enter" enfoncé + Stdby On
Sur l'écran ça doit afficher "Reset " - Sélection de "Reset" avec Preset et ensuite "Enter"
:wink:


Merci, j'essaie ça et je reviens ensuite sur le topic pour confirmer .
drosera38
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1911
Inscription: 01 Fév 2009 14:56
Localisation: plein de montagnes autour


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron