Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pioneer SC-LX X6 gamme 2012

Message » 01 Aoû 2013 20:55

bonsoir airwolf et merci pour la reponse
je pense que effectivement j'ai tt essaye ,je me demande si il y a un programme que je ne trouve pas dans les menus de l'ampli et qui pourrait liberer la 3 D - sav pioneer contacte m a un peu dit n'importe quoi ...en clair ine ne savaient pas ils m''ont parle de V.DEPTH alors que ce programme est dans les menus audio ....remarque peut etre que ...mais je n'y crois pas vraiment ...en fait j'ai tjrs eu des problemes de 3d
certains disaient qu'il y avait un mode d'allumage un le proj deux le lecteur etc etc :j'ai essaye dans tous les sens !!!!rien de rien ...par contre je vais essayer ton systeme a nouveau ,il est vrai que sur la sortie deux j'ai un dlp optoma qui nest pas 3 d ....peut etre que le miracle va se faire ????je te tiens informe ,merci pour la reponse rapide
jc
dudu13
 
Messages: 302
Inscription: 25 Aoû 2008 19:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2013 20:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Aoû 2013 20:56

bonsoir airwolf et merci pour la reponse
je pense que effectivement j'ai tt essaye ,je me demande si il y a un programme que je ne trouve pas dans les menus de l'ampli et qui pourrait liberer la 3 D - sav pioneer contacte m a un peu dit n'importe quoi ...en clair ine ne savaient pas ils m''ont parle de V.DEPTH alors que ce programme est dans les menus audio ....remarque peut etre que ...mais je n'y crois pas vraiment ...en fait j'ai tjrs eu des problemes de 3d
certains disaient qu'il y avait un mode d'allumage un le proj deux le lecteur etc etc :j'ai essaye dans tous les sens !!!!rien de rien ...par contre je vais essayer ton systeme a nouveau ,il est vrai que sur la sortie deux j'ai un dlp optoma qui nest pas 3 d ....peut etre que le miracle va se faire ????je te tiens informe ,merci pour la reponse rapide
jc
dudu13
 
Messages: 302
Inscription: 25 Aoû 2008 19:59
  • offline

Message » 03 Aoû 2013 14:11

bonjoour Airwolf -- mille mercis - j 'ai fgait comme tu m'as dit et j 'ai enfin recupere mon signal 3D ---- en effet j 'ai deux projs branches dont un qui n'est pas 3D et cela devait faire un conflit qui se concluait ....par un negatif ...genial encore merci
amities
dudu
dudu13
 
Messages: 302
Inscription: 25 Aoû 2008 19:59
  • offline

Message » 03 Aoû 2013 14:13

Pas de soucis dudu13 ! A ta dispo ;-) Bons films 3D !!
Airwolf33
 
Messages: 74
Inscription: 17 Avr 2009 19:15
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 03 Aoû 2013 17:06

merci man !!trop sympa a toi aussi :D
dudu13
 
Messages: 302
Inscription: 25 Aoû 2008 19:59
  • offline

Message » 15 Aoû 2013 3:06

Pour info ceux qui cherchent le Pioneer lx85. Je le vends dans la section achat vente amplificateur intégré à 950 € jusqu'à dimanche soir minuit dernier délai.
:mdr:
choucroute70
 
Messages: 305
Inscription: 19 Juil 2012 19:56
  • offline

Message » 15 Aoû 2013 15:13

Salut a tous, voila je suis a la recherche d'un ampli pour driver mes kef q500 mais j'hesite fortement entre Pio et Yam', et je me disais quelles etaient les defauts et les qualités entre un LX86 et un yam 1020 ou meme 2020. je l'utiliserai uniquement en homecinema, apparemment Pio est nettement plus dynamique en HC....
mikafar
 
Messages: 167
Inscription: 18 Juin 2008 18:33
  • offline

Message » 23 Aoû 2013 14:15

Salut,

Je possède le pioneer lx56 ainsi que les KEF E305.
Est-ce que vous avez des préco sur la calibrage ?

J'ai cru comprendre qu'il fallait les positionner en large et en positionnant la fréquence de coupure à 200hz (à cause du bridage) ?
Pour le choix du speaker system, lequel avez-vous choisi ? 9.1ch FH/FW ?
Prock
 
Messages: 22
Inscription: 31 Juil 2008 13:40
  • offline

Message » 23 Aoû 2013 18:19

Salut
Les e301 descendent a 80hz a -6db et 90hz a +/-3db...donc réglage en small, coupure a 80 ou 100hz ( les pioneer permettent 50, 80,100,150 ou 200hz.

Si les enceintes sont fixées aux murs elles devraient pouvoir être coupées a 80hz grâce a l'apport de l'onde arrière réfléchie par le mur support renforçant le niveau sonore du grave.

Le plus simple est de laisser faire le mcacc sur les choix de coupure.

Le défaut de pioneer est que le canal LFE ( le .1) subit la fréquence de coupure du caisson...le canal LFE atteind 120hz.

Il faut faire un compromis.

Pour le choix fw/fh cela dépend des possibilités de placement des enceintes dans la pièce, pas d'avis général a ce sujet, il faut faire des essais.
Amha Il vaut mieux un 5.1 bien placé plutôt qu'un 9.1 au chausse pied.
Avatar de l’utilisateur
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6780
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 25 Aoû 2013 0:57

Ok merci du conseil, je vais essayer tout cela demain.
Prock
 
Messages: 22
Inscription: 31 Juil 2008 13:40
  • offline

Message » 05 Sep 2013 11:18

Bonjour à tous

j'ai des problème de stabilité hdmi malgré la mise à jour présente sur le site Pioneer.
Mon écran passe au noir en court de lecture de film !
Que faire?

merci d'avance de votre aide
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 17 Sep 2013 20:23

il suffit de couper les modes veilles des lecteurs :wink:

sinon est il possible d'activer le caisson de basse en 2.0

Mes réglages : FRONT = LARGE, SW = YES (inactif en 2.0, actif en x.1), CENTER = REAR = SMALL
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 03 Nov 2013 18:33

Bonjour à tous,

Je suis en plein changement de configuration (ma signature n'étant plus d'actualité :oops: ), et suis à la recherche d'un ampli pouvant faire bouger mes Q700.
J'ai fait des écoutes (Q900/lx86) et l'association kef/pioneer m'a vraiment plu avec bcp de dynamique et une réserve de puissance assez impressionnante :lol:

J'ai l'occasion d'acheter le lx56 ou le sc2023 pour le même prix et en neuf bien sur! Lequel me conseillez vous car j'ai vraiment du mal à les départager! Je n'arrive pas à trouver de réels différences entre les deux :oops:
pwil
 
Messages: 100
Inscription: 22 Déc 2004 23:32
Localisation: Au nord du pas de Calais.
  • offline

Message » 03 Nov 2013 23:44

HoLms a écrit:il suffit de couper les modes veilles des lecteurs :wink:

sinon est il possible d'activer le caisson de basse en 2.0

Mes réglages : FRONT = LARGE, SW = YES (inactif en 2.0, actif en x.1), CENTER = REAR = SMALL


la seul solution pour bénéficier du caisson basse en stéréo , (en gros faire du 2.1) c'est de tout mettre en small.
Idéal quand on a des caissons basse un peu musicaux, Des colonnes ca descend efficacement rarement en dessous de 50-60Hz malgrés "les chiffres constructeurs".
Par contre j'ai du fortement diminué le volume du canal grave...
Le mixage "effet grave" du cinéma, et une basse bien posé pour une écoute plus musicale... ne sont du tout au même niveaux!

Et si tu veux avoir vraiment une vrai stéréo, il suffit alors d'utiliser le mode "direct" si mes souvenirs sont bons.
ffwill
 
Messages: 16
Inscription: 11 Oct 2008 23:42
Localisation: Soleure (Suisse) / Haut Rhin (France)
  • offline

Message » 05 Nov 2013 12:37

Aller hop, LX 56 commandé à pris sympa :hehe:

Maintenant je n'ai plus qu'à attendre....... 8)

Je repasserais par ici vous donner mes impressions!
pwil
 
Messages: 100
Inscription: 22 Déc 2004 23:32
Localisation: Au nord du pas de Calais.
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message