Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer SC-LX86 - Topic officiel

Message » 24 Juin 2014 17:37

Ah ben voilà autre chose :o :o :o
C'est quoi cette info ?????

http://www.avcesar.com/actu/id-14525/fu ... video.html

Désolé, je ne sais pas ou vraiment mettre cette info. Je le fais ici et dans un topic Onkyo :oops:
Horacio
 
Messages: 371
Inscription: 19 Aoû 2009 16:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juin 2014 17:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juin 2014 7:16

Bonjour,
Ayant perdu mon micro MCACC, je souhaiterais savoir si vous connaissez sa référence et l endroit ou je pourrais en acheter un autre ?
Merci d avance pour votre aide.
DVD_USER
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 07 Déc 2014 16:15

Bonjour à tous

je n'ai plus de radio internet depuis un mois,serveur introuvable !
Quelqu'un serait il pourquoi et d'ou vient le problème ?

merci d'avance de l'aide
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 07 Déc 2014 18:10

As tu Essayer de reprogrammer les radios?
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 07 Déc 2014 20:21

C'est à dire ?
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 07 Déc 2014 21:23

:oldy:
Il faut s'inscrire sur:
http://pioneer.vtuner.com
ou même adresse:
http://www.radio-pioneer.com

Et là, tu configures tes favoris qui seront transmis directement à ton ampli :lol:
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 11 Déc 2014 15:46

J'ai un petit souci sur mon LX87, et je poste ici, n'ayant pas trouvé de topic consacré au LX87.

A chaque fois que je regarde un film sur mon projo (sortie 1), et peu importe l'entrée sélectionnée (BD, DVD, MULTI, etc..) au bout de 20 min environ j'ai la sortie HDMI 1 qui perd le signal pendant environ 5s. Après tout redevient normal.

J'ai le sentiment que ça vient du fait que j'ai configuré la sortie HDMI du LX87 en 1+2 (j'ai le projo en sortie 1 et la TV en sortie 2). En effet si je ne configure qu'une sortie (1 par exemple) je n'ai plus le pb.

Il se produit exactement le même pb si je regarde un film sur le projo et si j'allume la TV pendant la projection (l'ampli doit détecter l'alimentation de la sortie 2 et commute brièvement sur cette sortie 2 avant de revenir sur la sortie 1).

Mon pb est que ça se produit systématiquement au bout de 20 min environ, alors que ma TV est éteinte.

Une idée comment corriger ce pb ? Bug dans le firmware ?
noomanoo
 
Messages: 30
Inscription: 14 Fév 2014 22:06
  • offline

Message » 13 Déc 2014 0:09

DVD_USER a écrit::oldy:
Il faut s'inscrire sur:
http://pioneer.vtuner.com
ou même adresse:
http://www.radio-pioneer.com

Et là, tu configures tes favoris qui seront transmis directement à ton ampli :lol:


J'y suis inscrit depuis que j'ai l'ampli mais apparemment le compte n'existe plus
Je vais me réinscrire et vous tenir au courant
merci
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 14 Déc 2014 19:26

probleme regle module wifi as-wl300 deconfiguré
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 09 Mar 2015 14:59

hello
JE REBONDIS SUR LE SUJET !
Depuis pas mal de temps j'ai beau me réinscrire sur Vtuner et régénérer un nouveau code sur mon ampli ,rien n'y fait.... perte de serveur au bout d'une vingtaine de minutes !? :hein:
Quelqu'un a une idée ?
HT76
 
Messages: 843
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: normandie
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message