Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer SUSANO LC-X90 : Pré/Intégré Classe D

Message » 10 Juil 2008 18:33

Arf ! Exactement la même chose pour moi avec le LX70 que scourmoun et l'Onkyo !
Il fallait hausser le ton pour parler mais l'ampli A FOND ne pouvait pas couvrir nos voix !

7x 180 ou 170 Watts ??? j'aurai penser ne pas pouvoir physiquement supporter de mettre à fond et que kes enceintes allaient s'encaster dans le mur d'en face !

Décu .. rendu ..et vécu sur 2 modèles différents (pas la même série). et j'en ai passé du temps au tél avec Pioneer et même avec KEF.

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1716
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2008 18:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2008 18:37

Il faut regarder la puissance de l'alim:
Consommation électrique (en marche / veille) : 460 W / 0.6 W pour le pio 70

180W c'est en 6 Ohms :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37858
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 10 Juil 2008 18:53

kbil69 a écrit:Il faut regarder la puissance de l'alim:
Consommation électrique (en marche / veille) : 460 W / 0.6 W pour le pio 70

180W c'est en 6 Ohms :wink:

Bonsoir Kbil69 ,pour le cas des ice power la solution, grosse alim = bonne tenue des waths rms ,n'est plus de mise car le mien consomme 130w max 21w en moyenne et 3 w en veille :wink:
il faut dire aussi que c'est un amplis stéréo :roll:
scourmoun
 
Messages: 40
Inscription: 18 Mar 2008 16:17
Localisation: charleroi Belgique
  • offline

Message » 10 Juil 2008 19:42

Perso ce n'est pas la puissance dont j'ai besoin.
A priori, la classe D sur le papier est parfaite sauf que rares sont les amplis à maîtriser les amplis dit "numériques". Mais je suis impatient d'entendre le Pio car selon les infos c'est du magistral dans le domaine.

Le deuxième point qui m'intéresse c'est la consommation car j'habite un immeuble ancien et 8 ampères c'est juste en sachant que j'ai un projo Sony 200. Mais je fonctionne sans problème avec un préampli et ampli Sherwood et là le Pio est avantagé pour moi car la classe D consomme moins d'ampères et moins de calories (car la PS3 et le Sony 200 me font déjà monter de 4 degrés la température de la pièce).

Comme ne je ne fonctionne qu'en HDMI, cette machine comme le Denon possèdent les deux 6 entrées et 2 sorties. Il savent les deux lire les fichiers sur mon serveur mais par contre le Pio n'a pas de radio internet.... dommage.

A lire AVS, il semble qu'on ne peut pas avoir les informations de l'ampli Pio à l'écran sauf la partie navigation d'un serveur Upnp.... (serveur photos, musique et vidéo... mon home server sera bien utilisé sans avoir mon Media Center allumé) Donc, pour les réglages de la machine, tout doit se fait sur l'écran de l'ampli et cela si cela se confirme est vraiment ennuyeux pour ce genre d'ampli (mais à suivre car je ne suis pas certain de ce que j'ai lu avec mon anglais de bazar suisse). En effet, comme je ne l'aurais pas en face de moi, bonjour les "debout...assis"...

En gros j'ai les sous et j'attend de lire (car entendre va m'être dififcile dans ma région) ce que les premiers topics et autres tests me feront saliver....

Très impatent je suis...... et personne par la guerre ne devient grand ;)
patoun
 
Messages: 461
Inscription: 11 Sep 2002 0:21

Message » 10 Juil 2008 20:17

le lc-x90 n'as pas de radio internet :o dingue sur un ampli à un tel tarif !!
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 10 Juil 2008 20:22

Ce que je trouve surtout dingue, c'est qu'il ne soit pas possible de voir les sources hdmi sur l'écran de l'ampli. Il faut connecter aussi en vidéo analogique. :cry:
yakuza79
 
Messages: 214
Inscription: 27 Avr 2006 11:51
Localisation: RP
  • offline

Message » 10 Juil 2008 20:23

Camocim a écrit:le lc-x90 n'as pas de radio internet :o dingue sur un ampli à un tel tarif !!

:o :o
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14610
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 13 Juil 2008 1:00

Bonjour
savez vous si les prochain SC-LX71 et SC-LX81 vont avoir les web radio ???

Merci
manustarfoot
 
Messages: 130
Inscription: 13 Jan 2007 20:24
Localisation: RENNES
  • offline

Message » 15 Juil 2008 12:08

D'après AVS, en effet les informations OSD (volume, etc) ne sont pas accessibles en HDMI si ce n'est pas un appareil de la gamme Kuro de Pionner.
En gros ces ploucs de Pioneer font du propriétaire même à ce tarif...

Pas de radio Internet, pas d'OSD si on a pas un plasma de la marque.... Un peu sur le cul je suis et peut-être sur Denon je m'en vais aller
patoun
 
Messages: 461
Inscription: 11 Sep 2002 0:21

Message » 15 Juil 2008 12:36

mort né
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 15 Juil 2008 12:44

Camocim a écrit:mort né

surtout a ce prix :evil:
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14610
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 15 Juil 2008 16:55

Bon la radio web ce sera de toute manière le Logitech Transporter qui va me le faire... (trop bien cette chose) et attendons de voir pour le reste car la version US n'est pas le même qu'en Europe.
Patient je suis
patoun
 
Messages: 461
Inscription: 11 Sep 2002 0:21

Message » 15 Juil 2008 18:03

patoun a écrit:Bon la radio web ce sera de toute manière le Logitech Transporter qui va me le faire... (trop bien cette chose) et attendons de voir pour le reste car la version US n'est pas le même qu'en Europe.
Patient je suis

tu seras notre bêta testeur :lol:
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14610
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 15 Juil 2008 18:43

c'est vraiment dommage, ils avaient l'air d'avoir mis le paquet sur cet ampli, mais de telles erreurs c'est inadmissible sur un ampli de se prix
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 15 Juil 2008 19:09

STAR WARS a écrit:
patoun a écrit:Bon la radio web ce sera de toute manière le Logitech Transporter qui va me le faire... (trop bien cette chose) et attendons de voir pour le reste car la version US n'est pas le même qu'en Europe.
Patient je suis

tu seras notre bêta testeur :lol:


A première vue oui..... car malgré certains manques cette chose m'intéresse. Mais le pire (c'est n'importe quoi ce que je vais dire mais c'est vrai) c'est que je trouve le Denon laid dans sa robe métal.... alors que le Pioneer "putain l'est beau ce con".... sans commentaire.

Et comme je désire changer d'enceintes ensuite (fin d'année), je m'adapterais avec ce monstre.

Perdu je suis
patoun
 
Messages: 461
Inscription: 11 Sep 2002 0:21



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message