Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer VSX-922 - message inverse phase?

Message » 27 Déc 2012 22:24

Bonsoir à tous,

voilà je viens d'installer ce jour mon Pioneer 922, j' ai fait un premier test avec le micro afin calibrer les enceintes, pas de soucis.

j' ai voulu retenter plus tard en branchant mon caisson de basse et là, sur l'enceinte frontale droite, il me dit dans le bilan "inverse phase" alors qu'une heure avant je n' avais eu aucun message...

le + est bien branché sur le rouge du coté ampli et enceinte. Je passe cette étape ou il y' a un truc que j' ai raté?

merci d'avance pour votre aide.
djridoo
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2009 17:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2012 22:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Déc 2012 23:12

Ne ten fait pas! Un bug assez frequent cbez pioneer
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 27 Déc 2012 23:12

djridoo a écrit:Bonsoir à tous,

voilà je viens d'installer ce jour mon Pioneer 922, j' ai fait un premier test avec le micro afin calibrer les enceintes, pas de soucis.

j' ai voulu retenter plus tard en branchant mon caisson de basse et là, sur l'enceinte frontale droite, il me dit dans le bilan "inverse phase" alors qu'une heure avant je n' avais eu aucun message...

le + est bien branché sur le rouge du coté ampli et enceinte. Je passe cette étape ou il y' a un truc que j' ai raté?

merci d'avance pour votre aide.


Salut !
J'ai un vsx 920 et ca me l'a déjà fait, après vérification le branchement était bon j'ai donc passé l'erreur :wink:

Sinon je me tâte a l'acheter, il en vaut la peine ?
Remi57110
 
Messages: 38
Inscription: 21 Nov 2010 12:43
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 27 Déc 2012 23:17

Ben en fait je viens de refaire le test et là niquel, pas d'erreur, sauf le caisson de basse qu'il ne voit pas....(il le detecte dans le soft de paramétrage mais aucun son ne lui est envoyé donc pour lui il n'y en a pas.

Pour l'achat du 922, étant un débutant total en HC, je ne saurai te dire...sorry :-?
djridoo
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2009 17:16
  • offline

Message » 27 Déc 2012 23:26

Ha cool si sa fonctionne maintenant :)

Pas de soucis j'irais demander dans le topic dédié 8)
Remi57110
 
Messages: 38
Inscription: 21 Nov 2010 12:43
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 27 Déc 2012 23:28

ok, pas de souci.

Par contre je viens de voir que sur mon caisson, il y' a un potentiomètre "cross over", je ne sais pas à quelle valeur il doit être pour le réglage avec micro ? (je l' avais mis au mini, il faut peut être que je le mette sur 150Hz?)

Mon caisson est un Dord 265 de chez Highland Audio.
djridoo
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2009 17:16
  • offline

Message » 27 Déc 2012 23:32

Oui crossover a fond et volume a moitie sur le caisson
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 27 Déc 2012 23:38

merci pour ta réponse, je réessaie au plus vite et je vous fait un retour.
djridoo
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2009 17:16
  • offline

Message » 28 Déc 2012 0:11

bon toujours rien pendant le test micro, il le voit en bleu pour lui envoyer un son mais rien ne sort...

je vais demande si quelqu'un possède ce caisson ici...
djridoo
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2009 17:16
  • offline

Message » 28 Déc 2012 23:00

J'ai reçu un mail du support Pioneer où je m'étais inscrit suite à tous les bugs de cet ampli (922), ils ont sorti un nouveau firmware aujourd'hui. Essaie de voir si ça va mieux avec...
Pour ma part je n'ai pas réussi à l'installer ni par internet (fichier soi disant déjà à jour) soit par clef USB (fichier soi disant illisible)...
C'est mon premier et dernier Pio :evil:

le lien: http://www.pioneer.eu/fr/support/softwa ... wnload_309
555wrc
 
Messages: 309
Inscription: 12 Mai 2004 14:28
Localisation: La roche sur yon
  • offline

Message » 29 Déc 2012 0:09

ah mince :-?

moi ca bug parfois avec le réglage micro mais là impossible de le joindre par le réseau local malgré un paramétrage manuel (et DHCP)...je cherche...
djridoo
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2009 17:16
  • offline

Message » 04 Jan 2013 2:09

J'ai finalement réussi à installer le dernier firmware, l'ampli n'acceptait pas ma clef de 32Go, ça marche avec une 8Go :-?
Sinon je n'ai noté aucune différence :evil:
555wrc
 
Messages: 309
Inscription: 12 Mai 2004 14:28
Localisation: La roche sur yon
  • offline

Message » 08 Jan 2013 16:22

ah mince
moi j' ai essayé de mettre à jour par le web mais rien à faire, il me dit que j' ai la dernière version (ce qui est faux mais bon).
Je réessaierai par usb plus tard (une 8 Go max du coup)
djridoo
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2009 17:16
  • offline

Message » 13 Jan 2013 8:56

Bonjour, j'ai également reçu mon ampli vsx 922 s d'allemagne , mise a jour via usb ok (AVR_1_188076019140.zip) mais je trouve les menus lent ...

lorsque j'insert ma clé usb 32go elle est bien reconnu mais pour défilé d album en album j'appuie 3 secondes sur bas avant que ça descende et cela pareil pour le menu ...

par contre ma télécommande cette fois ci ne marche pas du tout pour défiler dans les webradio, obliger d utiliser les boutons façade de l'ampli.

accès menu difficile en appuyant sur Receiver puis home menu, je doit appuyer pareil au moins 3 secondes

on dirait un proscesseur des années 80 .... même un nokia 6230 fesait mieux ...

Sinon aucun souci le son est bon sur mes cabasse eole 3
tzinzin
 
Messages: 151
Inscription: 18 Oct 2006 21:00
  • offline

Message » 17 Jan 2013 17:28

Bonjour a tous,

Je viens de recevoir aussi le 922, mise a jour impossible aussi avec cle usb je vais tenter avec d'autres clefs.

Quelque problème remarque
-un léger voile blanc sur le seul film que j'ai testé ( trilogie Seigneurs des Anneaux) sur mon plasma mais par intermittence
-je suis un gros fan de versus fighting et ces jeux sont exigeants sur les inputs, j'ai donc relié mon xbox en HDMI sur l'ampli et quel horreur, j'ai l'impression que mon personnage répond 1 s après linput.
Peut on régler ce problème sur lampli? Si oui....merci pour votre aide a tous :thks:
neomvs
 
Messages: 79
Inscription: 11 Déc 2009 13:38
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message