Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer VSX 924 impossibilité de se connecter au réseau

Message » 15 Oct 2014 16:22

Bonjour,

Quelqu'un a-t-il cet ampli ? Je n'arrive pas à me connecter sur le réseau ! Server error à chaque fois (Modem, Routeur Wifi et ampli branché sur répéteur Netgear).

Merci de votre aide !

Roman
Roman
 
Messages: 36
Inscription: 15 Oct 2014 6:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2014 16:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2014 20:43

t'es en DHCP ou IP fixe ?
924 et le miens ca doit pas etre loin d'etre kif kif !
je passe tout en fixe plus simple !
tu veux faire quoi avec sur le reseaux ? audio en dlna ?
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 Aoû 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 17 Oct 2014 10:47

Bonjour merci de ta réponse, j'ai essayé les 2 en fait.

Oui je veux pouvoir lire mes fichiers audio du PC sur mon ampli. Idéalement pouvoir utiliser Gizmo de Jriver.,
La connexion au site web du pc marhe 1 fois sur 2 et c'est hyper hyper lent. Sur l'ampli, dans Media Server il reconait mon PC mais après je n'arrive pas à aller dans mes fichiers, trop trop lent.

J'ai autoiré et partagé tous mes fichiers, le DLNA fonctionne super sur ma Android TV, même avec Gizmo mais pas sur l'ampli, j'y comprends rien !


Roman
Roman
 
Messages: 36
Inscription: 15 Oct 2014 6:32
  • offline

Message » 17 Oct 2014 13:16

j'ai pas essayer d’accéder au pc, par contre j'arrive à envoyer du son depuis le mediaplayer du pc à l'ampli ( pc sous W7 ou W8.1) !
moi je ne lis depuis l'ampli que sur mes nas.
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 Aoû 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 17 Oct 2014 15:31

et entre le nas et l'ampli vous vous connecter en phusique ou sur le réseau ?

J'essaie en fait de faire marcher mon ampli sur le réseau. Sur mon PC j'ai Jriver et je souhaite utiliser Gizmo.
Roman
 
Messages: 36
Inscription: 15 Oct 2014 6:32
  • offline

Message » 17 Oct 2014 20:37

j'ai un switch qui prend nas 1 nas 2, Bluray, PS3 Player freebox et dessus j'ai l'arrivée du reseaux CPL depuis la freebox !
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 Aoû 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message