Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer VSX-LX 70 - Pbm image.

Message » 28 Oct 2015 15:01

Salut les amis

Je vous expose mon souci en espérant trouver des réponses grâce à vos connaissances .....

Tout d'abord ma config :
Pioneer 5090H + Pioneer VSX-LX 70 + PS3 + Pack jamo Thx. tout ça branché en hdmi.

Le souci date de quelques jours qd ma fille a branché son mac via une hdmi - celle qui relie la prise de l'ampli (HDMI OUT) à celle du pio (HDMI 1)
Je ne sais pas si c'est une cause à effet mais depuis plus d'image !!!!!!
Donc j'effectue des essais - branche débranche rebranche et rien !!!!!!! désespéremment rien :evil: :evil:
Même en branchement direct sur HDMi 1 de la PIO ça fonctionne mais dès que je passe en HDMI OUT ampli plus rien !!!!!
J'ai essayé d'autres câbles HDMI mais rien ni fait.

Par contre, lors de mes essais j'ai eu deux messages d'erreurs qui se sont affichés.
CEC 100 sur la Pio et code erreur 160 affiché sur l'ampli !!!!!


Help Help help !!!!!!!!

Dites moi que je n'ai pas de souci avec ma prise HDMI OUT de l'ampli !!!!! et que c'est juste une question de réglages que je n'ai pas encore trouvé.....

Merci par avance de vos réponses !!!!!

Steph.
cantal15
 
Messages: 9
Inscription: 13 Jan 2013 17:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2015 15:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Oct 2015 15:39

Hello à tous


Personne pour me venir en aide ........ ????????
cantal15
 
Messages: 9
Inscription: 13 Jan 2013 17:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 31 Oct 2015 19:13

Si le branchement-débranchement du câble HDMI a été effectué ampli allumé alors il y a de forte chance que la sortie soit cramée. SAV.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 31 Oct 2015 20:45

Je le crains bien que ta carte ait flashé. à tout hasard, as tu tenter un reset de l'ampli. On ne sait jamais.

Bon courage.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 01 Nov 2015 23:21

Merci les gars pour vos réponses !!!!!

Aïe Aïe Aïe je m'en doutais un peu -

J'ai effectivement fait un reset de l'ampli mais rien n'y fait !!!!

Alors maintenant la question est : faut il effectuer un retour SAV au vu de l'âge de la bête ??????

Quelqu'un a t il un retour d'expérience pour me donner une idée de tarif avant de passer par pioneer ????

Merci
cantal15
 
Messages: 9
Inscription: 13 Jan 2013 17:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 01 Nov 2015 23:22

Merci les gars pour vos réponses !!!!!

Aïe Aïe Aïe je m'en doutais un peu -

J'ai effectivement fait un reset de l'ampli mais rien n'y fait !!!!

Alors maintenant la question est : faut il effectuer un retour SAV au vu de l'âge de la bête ??????

Quelqu'un a t il un retour d'expérience pour me donner une idée de tarif avant de passer par pioneer ????

Merci
cantal15
 
Messages: 9
Inscription: 13 Jan 2013 17:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Nov 2015 10:28

Le sav pioneer sur Paris
LAB 7 :18 rue lesueur paris 75116
01 45 00 66 22
Ils aurons surement un ordre de grandeur pour le devis :wink:
TV Samsung 65HU8500 /Pioneer LX58 en préampli/ampli Sherbourn 7/200/ Klipsch RF7 RC7 RS7 caisson Velodine DD12/ Oppo 103 / cube C+/Dune solo
PIERRE94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 411
Inscription: 09 Oct 2004 14:25
Localisation: 94
  • offline

Message » 02 Nov 2015 14:12

Ok merci je vais tenter le coup !!!!!

sinon qqn à une idée du prix d'une carte HDMI sur le Pio ?????


Merci
cantal15
 
Messages: 9
Inscription: 13 Jan 2013 17:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Nov 2015 20:13

Bonsoir Cantal15, c'est assez flou, j'ai eu un changement de carte sur un Yamaha RX-V861 changé dans le cadre de la garantie. En général ça dissuade les collègues qui veulent faire réparer et changer les cartes HDMI.
tiens nous au courant sur le tarif.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 03 Nov 2015 12:53

Merci

Le problème c'est que le Pioneer LX 70 est vieux et n'est plus sous garantie ..... donc entre un devis + une expédition à 17 kg la bête + la main d'oeuvre, j'ai bien peur qu'on arrive un prix terrifiant !!!!!

Je vous tiens au courant dès que j'ai des news !!!!!!

PS : Robson5 une idée du tarif même sous garantie du changement de ta carte sur ton Yam ??????
cantal15
 
Messages: 9
Inscription: 13 Jan 2013 17:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 03 Nov 2015 19:36

de mémoire Cantal 250 euros et la carte il a fallu attendre après, pas disponible en France
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 05 Nov 2015 13:47

Merci pour l'info -

Vais tenter de contacter le SAV pioneer et voir ce que ça donne mais ça sent pas bon tout ça !!!

Merci enore

Steph.
cantal15
 
Messages: 9
Inscription: 13 Jan 2013 17:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 12 Nov 2015 16:45

Hello à tous


Bon a défaut d'avoir des nouvelles du SAV - j'ai de nouveau tenté de résoudre mon pbm avec un pote qui s'y connait un chouia plus que moi.

Nous avons voulu démonter la carte hdmi - une vrai usine à gaz - donc avant de poursuivre nous avons retesté les branchements :

Et bien incroyable - c'est en faites la HDMI 1 de mon ampli qui est HS et deux de mes câbles HDMI (Real Cable au passage ils ont 7 ans comme l'ampli) qui sont HS -

Je suis passé par les hdmi 2, 3 et 4 et impeccable - investit dans de nouveaux câbles et voilà !!!!!

Ce qui m'a mis la puce à l'oreille c'est que j'avais accès au setup de l'ampli donc après quelques tests ça à l'air de fonctionner - La hdmi out se porte bien et tant mieux !!!! du coup, je vais abandonner je pense l'envoi au SAV .....

Merci encore pour vos précieux conseils !!!!

A+
Steph
cantal15
 
Messages: 9
Inscription: 13 Jan 2013 17:54
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 12 Nov 2015 20:28

Bien joué les manipulations. il va prolonger encore un peu ce Pioneer. :bravo:
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 12 Nov 2015 21:33

Tu as juste perdu une entrée, tant mieux. :bravo:
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message