Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

(pioneer VSX) PROBLEME d'accée menu network

Message » 12 Déc 2015 16:46

bonjour,

je possède un HC pioneer VSX 828 et je n'arrive pas a accéder au menu network,
malgré mes recherche sur le net et la lecture du manuel de long en large et de travers.

J'appuis sur le bouton NETWORK, plusieurs fois jusqu'à ce que le HC affiche NETRADIO,
et j'appuis sur HOME MENU mais le menu network ne s'affiche pas.

Par pitié pour les dernier cheveux qui me reste sur la tête, une âme charitable pourrais me venir en aide svp?
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2015 16:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2015 15:20

svp personne a un HC pioneer?????
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 19 Déc 2015 18:47

Svp quelqu'un pour m'aider...?
Dernière édition par guitarman le 23 Déc 2015 12:54, édité 1 fois.
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 20 Déc 2015 2:35

C'est une fois NETWORK et une fois HOME MENU , tu as un cable RJ45 qui part de l'ampli directement à ta box Internet ?
hiroko
 
Messages: 315
Inscription: 22 Mar 2006 12:53
Localisation: Saint Mandrier sur Mer (83)
  • offline

Message » 21 Déc 2015 15:50

bonjour Hiroko, merci beaucoup de ton aide!
non, je n'est pas de câble RJ45, je voulais le connecter en wifi...
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 22 Déc 2015 0:56

Le souci c'est qu'en lisant la fiche technique de ton ampli (et sauf erreur de ma part ) le VSX 828 ,n'est pas wifi , Pionner avait prévu un adaptateur optionnel mais uniquement pour les VSX-1123 et VSX 923.

La seule solution est d'utiliser un cable RJ45 , tu as donc deux possibilités :

-Utiliser un KIT courrant porteur dit kit CPL
-Utiliser un adaptateur wifi vers RJ45
hiroko
 
Messages: 315
Inscription: 22 Mar 2006 12:53
Localisation: Saint Mandrier sur Mer (83)
  • offline

Message » 22 Déc 2015 12:16

Ok, alors cest moi qui est merdé, j'etait persuadé qu'il etait wifi.
Je vais essayer de branché un câble RJ45, je vous tiens au courant.
Merci beaucoup en tout cas
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 22 Déc 2015 14:18

Bon alors j'ai du nouveau:
Avec un câble RJ45, j'ai accès au réseau, car j'arrive a écouter une radio internet, en la lancent depuis IControlAV (application de control pioneer via Ipad) mais toujour pas de menu network, le HC affiche "cant sel" quand j'appuie sur Home Menu...
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 23 Déc 2015 12:20

Une idée svp de la manip pour forcer la mise a jour?
Ou pour faire un reset de la télécommande peut-être?
Merci d'avance
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 30 Déc 2015 15:26

up
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 11 Jan 2016 12:08

svp
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 16 Jan 2016 16:30

up
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 31 Jan 2016 19:20

Merci les gars, vous êtes trop cool...
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 05 Fév 2016 8:50

guitarman a écrit:Une idée svp de la manip pour forcer la mise a jour?
Ou pour faire un reset de la télécommande peut-être?
Merci d'avance


Je ne connais pas ton AMPLI PIONEER VSX mais sur le mien c'est comme cela.

Ce n'est pas avec la télécommande mais avec une touche la touche OK.
Tu mets l'ampli en veille (off) tu appuies sur la touche ok en la maintenant, tout en mettant ton ampli en marche(on).
Tu verras le mot "RESET=>OFF" avec une flèche(là tu lâches la touche OK), tu appuies sur sur la flèche droite ou gauche pour afficher "RESET =>ON" et tu appuies sur ok pour valider et l'ampli va réinitialiser toutes les fonctions, mémoires etc... tu es bon pour une reconfiguration complète.
DONC ATTENTION!!!

Mais tu n'as pas de notice?
Tu as regardé?
PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + ADP390 + SUB12 - PIONEER SC-LX 89K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
jmhf78
 
Messages: 471
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 05 Fév 2016 10:59

guitarman a écrit:Bon alors j'ai du nouveau:
Avec un câble RJ45, j'ai accès au réseau, car j'arrive a écouter une radio internet, en la lancent depuis IControlAV (application de control pioneer via Ipad) mais toujour pas de menu network, le HC affiche "cant sel" quand j'appuie sur Home Menu...


Il faut appuyer sur la touche network avant d'appuyer sur home menu , c'est bien ce que tu as fais ?
TX-RZ900 - bloc Rotel rb1582 -Rotel rc1580/ Visaton Atlas MKV/Cobalt 816 /BC Acoustique C2 / Domes Flax (atmos ) / SVS SB-1000 / TV: Sony KDL 50W80B 3D / Proj: Optoma HD50 3D/ Sources : Oppo 103EU / Sonos / StramMagic 6V2 DAC : Fostex HP8A
hiroko
 
Messages: 315
Inscription: 22 Mar 2006 12:53
Localisation: Saint Mandrier sur Mer (83)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message