Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer VSX-S300 et 500...CR de tests bienvenus!

Message » 16 Jan 2012 22:37

Bonsoir tout le monde,
Je vais acheter un nouveau meuble télé et la niche fait 34 cm de profondeur.
Je vois que ces ampli font 31,7 cm de profondeur, pensez vous que cela peut passer? Je pense que le connecteur d'alim et le hdmi doivent dépasser, ça doit être juste. Si qqun peut mesurer sur son installation, j'en serai très reconnaissant.
Merci bcp
guimev
 
Messages: 10
Inscription: 14 Avr 2009 17:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2012 22:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2012 18:14

bonjours
J'ai pris un vsx 500 pour un deuxième système. J'étais coincé par la hauteur de l'ampli qui devait rentrer dans une niche.je viens de l'installer avec des KEF 3000 et le résultat est très satisfaisant pour une petite pièce ( 20 m2) On peut dire que l'on en a pleinement pour son argent :P
J'ai un pb de config que je ne trouve pas:
Je cherche à avoir le son descendant de la TV ,TNT sur l'ampli , (Samsung HE 40 C 6700) par la fibre optique, je l'ai branchée sur TV et essayé toutes les touches : RIEN :-? :evil:
Avez vous essayé ? y a t'il une manipe ?
J'ai mis ARC sur on.
Je n'ai pas bien compris les touches d'assignation: Aux D; aux A aux; CD ??? ( peut être aucun rapport.)
TV Samsung 65HU8500 /Pioneer LX58 en préampli/ampli Sherbourn 7/200/ Klipsch RF7 RC7 RS7 caisson Velodine DD12/ Oppo 103 / cube C+/Dune solo
PIERRE94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 411
Inscription: 09 Oct 2004 14:25
Localisation: 94
  • offline

Message » 20 Jan 2012 18:19

salut,

essaye avec arc sur off,le arc et pour le retour son de la tv a l'ampli en hdmi.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 20 Jan 2012 19:21

agame a écrit:salut,

essaye avec arc sur off,le arc et pour le retour son de la tv a l'ampli en hdmi.

Merci pour la réponse rapide
Hélas ça ne passe pas plus avec ARC sur off
En fait il suffit de brancher la fibre optique,et de brancher sur TV ? j'ai assigner les entrées composites à tour de rôle en vain
Que l'arc ne fonctionne pas avec l'hdmi, ma tv ne l'a surement pas OK; mais la fibre: c'est sur que c'est une sortie out sur la TV
Donc changer de fibre, ou manip, ou SAV .( Ça casse les fibres ?)
TV Samsung 65HU8500 /Pioneer LX58 en préampli/ampli Sherbourn 7/200/ Klipsch RF7 RC7 RS7 caisson Velodine DD12/ Oppo 103 / cube C+/Dune solo
PIERRE94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 411
Inscription: 09 Oct 2004 14:25
Localisation: 94
  • offline

Message » 22 Jan 2012 22:57

Bonjour,
je viens de recevoir mon VSX-S500.
Je l'ai choisi pour sa taille (pas beaucoup de place dans mon meuble TV) et ses caractérisques plutot intéressantes.
Du coté rendu sonore, avec des enceintes bibliotèques et un caisson de basse actif c'est plutot bon.
Par contre, je me demande vraiment l'intérêt du S500 par rapport au S300 tant les fonctions apportées par le réseau sont minables :
- Les radios Internet Shoutcast sont effectivement plétoriques mais si vous souhaitez écouter vor radios habituelles, passez votre chemin. Il n'y a aucune des grandes radio FM Françaises.
- Pareil pour le DLNA, il fonctionne correctement mais l'implémentation du DLNA se limite au strict minimum :pas de fonction DLNA renderer. Impossible donc, comme cela est possible sur les autres pioneer de commander à partir d'un smartphone la lecture d'un serveur DLNA sur le VSX-500.

Reste la connexion pour IPOD qui reste un plus (pas encore testé)
lleg59
 
Messages: 1
Inscription: 20 Jan 2012 22:52
  • offline

Message » 24 Jan 2012 15:44

PIERRE94 a écrit:bonjours
J'ai pris un vsx 500 pour un deuxième système. J'étais coincé par la hauteur de l'ampli qui devait rentrer dans une niche.je viens de l'installer avec des KEF 3000 et le résultat est très satisfaisant pour une petite pièce ( 20 m2) On peut dire que l'on en a pleinement pour son argent :P
J'ai un pb de config que je ne trouve pas:
Je cherche à avoir le son descendant de la TV ,TNT sur l'ampli , (Samsung HE 40 C 6700) par la fibre optique, je l'ai branchée sur TV et essayé toutes les touches : RIEN :-? :evil:
Avez vous essayé ? y a t'il une manipe ?
J'ai mis ARC sur on.
Je n'ai pas bien compris les touches d'assignation: Aux D; aux A aux; CD ??? ( peut être aucun rapport.)


De mémoire, il faut sélectionner Aux. D (Digital) sur la télécommande. Je crois qu'il y a plusieurs entrées optique donc vérifie bien que tu es sur la bonne.
Bluematches
 
Messages: 679
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Oise (avec la bête)
  • offline

Message » 24 Jan 2012 18:08

Bluematches a écrit:
PIERRE94 a écrit:bonjours
J'ai pris un vsx 500 pour un deuxième système. J'étais coincé par la hauteur de l'ampli qui devait rentrer dans une niche.je viens de l'installer avec des KEF 3000 et le résultat est très satisfaisant pour une petite pièce ( 20 m2) On peut dire que l'on en a pleinement pour son argent :P
J'ai un pb de config que je ne trouve pas:
Je cherche à avoir le son descendant de la TV ,TNT sur l'ampli , (Samsung HE 40 C 6700) par la fibre optique, je l'ai branchée sur TV et essayé toutes les touches : RIEN :-? :evil:
Avez vous essayé ? y a t'il une manipe ?
J'ai mis ARC sur on.
Je n'ai pas bien compris les touches d'assignation: Aux D; aux A aux; CD ??? ( peut être aucun rapport.)


De mémoire, il faut sélectionner Aux. D (Digital) sur la télécommande. Je crois qu'il y a plusieurs entrées optique donc vérifie bien que tu es sur la bonne.


J'ai trouvé! c’était la fibre qui est HS , je préfère à l'ampli :wink:
TV Samsung 65HU8500 /Pioneer LX58 en préampli/ampli Sherbourn 7/200/ Klipsch RF7 RC7 RS7 caisson Velodine DD12/ Oppo 103 / cube C+/Dune solo
PIERRE94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 411
Inscription: 09 Oct 2004 14:25
Localisation: 94
  • offline

Message » 24 Jan 2012 18:28

Est ce un bon ensemble pour une petite piece svp?

Pioneer 300 http://www.homecinesolutions.fr/p/8640- ... r-vsx-s300


Enceintes http://www.homecinesolutions.fr/p/7947- ... e-215-noir

Le tout pour 900 euro! Merci
Harvard
 
Messages: 109
Inscription: 23 Jan 2012 16:08
  • offline

Message » 25 Jan 2012 15:31

C'est cohérent mais sans écoute...
Nico974
 
Messages: 1055
Inscription: 04 Jan 2008 14:45
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 30 Jan 2012 23:40

Bonsoir,

J'envisage d'acheter un S300 ou un S500.
J'ai telecharge et lu le manuel mais il subsiste un point sur lequel j'ai besoin de vos lumieres d'utilisateur:

Si dans: Home menu - Manual SP setup - Speaker system je selectionne le mode: speaker B.
Et ensuite si avec la touche SP-AB je selectionne: A+B ON ...
Que se passe-t-il: :wtf:
- j'ai le son en 3.1 sur les enceintes A et en stereo sur les enceintes B?
- ou bien, j'ai du 5.1 (les enceintes B devenant les surround)?
- ou bien, j'ai de la stereo sur A et de la stereo sur B?

Merci par avance a celui qui pourra m'eclairer. :thks:
dan314
 
Messages: 2
Inscription: 08 Jan 2012 16:15
  • offline

Message » 31 Jan 2012 18:47

du surround 3.1 sur A:G+D+C+caisson de basse
de la stereo sur B sans caisson de basse
toluene
 
Messages: 72
Inscription: 16 Juin 2009 13:05
Localisation: var
  • offline

Message » 31 Jan 2012 22:17

ok merci :thks:
dan314
 
Messages: 2
Inscription: 08 Jan 2012 16:15
  • offline

Message » 04 Fév 2012 0:55

Bonjour,

Je viens d'acheter un VSX-S500 avec un pack jamo a101 hcs5.
J'ai un soucis, lors du visionnage d'un bluray ou d'un mkv, l'ampli se coupe avec la mention "overheat" sur l'ecran LCD.
Cette surchauffe ne se produit que lorsqu'il y a une bonne activité du caisson de basse, il me semble.
Pourtant le bouton level du caisson est à 10 ou 15% de son maxi. Les deux autres boutons du caisson sont a fond a gauche (je n'y ai pas touché en fait car je ne comprend pas encore leurs effets).

Ce kit enceinte serait-il incompatible avec cet ampli ?
Elbutcher
 
Messages: 12
Inscription: 19 Jan 2012 15:23
  • offline

Message » 05 Fév 2012 16:33

Bonjour,

Je viens d'installer mon VSX S500 avec mon ensemble KEF 3005SE. Cependant, impossible de sortir un son DD ou DTS.

J'ai tout relier en HDMI (TV sur out et box numéricable, PS3 et WD TV sur les in).

Le test automatique avec le micro est ok sur toutes les enceintes + sub.

Merci de votre aide.
Macfly12
 
Messages: 16
Inscription: 05 Fév 2012 16:16
  • offline

Message » 05 Fév 2012 21:04

Elbutcher a écrit:Bonjour,

Je viens d'acheter un VSX-S500 avec un pack jamo a101 hcs5.
J'ai un soucis, lors du visionnage d'un bluray ou d'un mkv, l'ampli se coupe avec la mention "overheat" sur l'ecran LCD.
Cette surchauffe ne se produit que lorsqu'il y a une bonne activité du caisson de basse, il me semble.
Pourtant le bouton level du caisson est à 10 ou 15% de son maxi. Les deux autres boutons du caisson sont a fond a gauche (je n'y ai pas touché en fait car je ne comprend pas encore leurs effets).

Ce kit enceinte serait-il incompatible avec cet ampli ?


oui le kit est compatible. le caisson est actif ou passif? tu l'as branché comment sur l'ampli? est-ce que l'ampli à assez de place pour "respirer"?
Nico974
 
Messages: 1055
Inscription: 04 Jan 2008 14:45
Localisation: Yvelines
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message