Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer VSX930

Message » 10 Fév 2016 10:37

Salut RJ, merci pour ta réponse.
C'est clair que quand on perd confiance dans une marque, c'est naturel de changer.
Ce sont les problèmes de carte HDMI chez Onkyo qui m'ont fait changer pour Pioneer.
Très bon choix ce Marantz pour toi, profites en bien :love:

Pour mon problème de passthrough en veille, je vais peut-être voir avec les services techniques Pioneer.
Je voudrais utiliser cette fonction pour ne pas avoir à allumer l'ampli quand on regarde une émission qui ne "mérite" pas d'avoir un son amplifié : émissions pour enfants, chaines d'infos en continu, ....
Plasma Panasonic TX-P55ST60E + TX-P50VT20EA - Graveur DVD Sony RDR-HX710 - C+ Cube WiFi - WD HD TV Live - Ampli Pioneer VSX-930 Black - Enceintes Jamo S606HCS3 Dark Apple - Caisson Jamo Sub300 - Logitech Harmony One - PS3/PS4 - Meuble Erard Archi 036320
Mitou
 
Messages: 1542
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2016 10:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2016 14:33

Est-ce que quelqu'un a essayé de modifier le réglage MCACC avec cette méthode ?
Qu'en avez-vous pensé ?
http://www.cinehomedigital.com/2013/05/ ... e-son.html
Plasma Panasonic TX-P55ST60E + TX-P50VT20EA - Graveur DVD Sony RDR-HX710 - C+ Cube WiFi - WD HD TV Live - Ampli Pioneer VSX-930 Black - Enceintes Jamo S606HCS3 Dark Apple - Caisson Jamo Sub300 - Logitech Harmony One - PS3/PS4 - Meuble Erard Archi 036320
Mitou
 
Messages: 1542
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 12 Fév 2016 17:37

Mitou a écrit:Est-ce que quelqu'un a essayé de modifier le réglage MCACC avec cette méthode ?
Qu'en avez-vous pensé ?
http://www.cinehomedigital.com/2013/05/ ... e-son.html


Bonjour,
Je viens de faire ces réglages, c'est vraiment pas mal , je trouve une meilleure définition dans l'écoute, et le gain en volume sonore est impressionnant ( avant volume à -15 maintenant -40 ) , à tester sur le long terme....
Ecran: Samsung 65JU7000 UHD / Ampli: Pioneer VSX-930 4k/Dolby Atmos / Enceintes: Focal CC700 + 4 Studio Lab SLB 150 + 2 Focal Chorus IC 706V / Caisson: Focal chorus SW 700 S / PS3 slim / Lecteur Blu-ray 3D Panasonic BDT-310 /Lecteur DVD Denon 1920
nico8040
 
Messages: 81
Inscription: 07 Avr 2006 18:41
Localisation: charente
  • offline

Message » 12 Fév 2016 22:22

Merci nico d'avoir testé.
Je n'ai pas encore eu le temps, je vais essayer ce weekend.
Plasma Panasonic TX-P55ST60E + TX-P50VT20EA - Graveur DVD Sony RDR-HX710 - C+ Cube WiFi - WD HD TV Live - Ampli Pioneer VSX-930 Black - Enceintes Jamo S606HCS3 Dark Apple - Caisson Jamo Sub300 - Logitech Harmony One - PS3/PS4 - Meuble Erard Archi 036320
Mitou
 
Messages: 1542
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 15 Fév 2016 23:23

Bonsoir
j'ai cet ampli depuis 1 mois et demi,rien a redire il fonctionne super bien aucun soucis de passthrough en veille, j'ai la Freebox V6 connectée directement sur HDMI in 1 (dvd) , je repart sur HDMI 1 out vers ma tv Samsung HU 7500 rentrée Arc.
le voyant rouge HDMI en façade est juste allumé.
kandiraton
 
Messages: 2
Inscription: 15 Fév 2016 23:00
  • offline

Message » 16 Fév 2016 14:06

Merci pour ton retour d'expérience kandiraton :bravo:
Tu as modifié un réglage d'origine pour que ça fonctionne ?
Est-ce qu'il est indispensable de se mettre sur l'entrée ARC de la TV ?

Est-ce que d'autres personnes ayant un décodeur Canal+ et non pas une Freebox peuvent confirmer que le passthrough (son et image) fonctionne chez eux lorsque l'ampli est en veille ?
Plasma Panasonic TX-P55ST60E + TX-P50VT20EA - Graveur DVD Sony RDR-HX710 - C+ Cube WiFi - WD HD TV Live - Ampli Pioneer VSX-930 Black - Enceintes Jamo S606HCS3 Dark Apple - Caisson Jamo Sub300 - Logitech Harmony One - PS3/PS4 - Meuble Erard Archi 036320
Mitou
 
Messages: 1542
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 16 Fév 2016 14:41

Mitou a écrit:Merci pour ton retour d'expérience kandiraton :bravo:
Tu as modifié un réglage d'origine pour que ça fonctionne ?
Est-ce qu'il est indispensable de se mettre sur l'entrée ARC de la TV ?

Est-ce que d'autres personnes ayant un décodeur Canal+ et non pas une Freebox peuvent confirmer que le passthrough (son et image) fonctionne chez eux lorsque l'ampli est en veille ?


j'ai le cube de canal+, branché sur ma TV en hdmi ARC, et cela fonctionne très bien, l'ARC est indispensable pour avoir "le retour son" de la TV sur l'ampli.... :wink:
Ecran: Samsung 65JU7000 UHD / Ampli: Pioneer VSX-930 4k/Dolby Atmos / Enceintes: Focal CC700 + 4 Studio Lab SLB 150 + 2 Focal Chorus IC 706V / Caisson: Focal chorus SW 700 S / PS3 slim / Lecteur Blu-ray 3D Panasonic BDT-310 /Lecteur DVD Denon 1920
nico8040
 
Messages: 81
Inscription: 07 Avr 2006 18:41
Localisation: charente
  • offline

Message » 16 Fév 2016 16:33

il faut mieux connecter le téléviseur à la fonction Arc ,c'est recommandé pour que les flux audio et vidéos circulent dans les 2 sens.
j'ai juste activé dans l'ampli et dans ma tv l’option ARC et le protocole CEC et tout a fonctionné immédiatement.
kandiraton
 
Messages: 2
Inscription: 15 Fév 2016 23:00
  • offline

Message » 17 Fév 2016 11:47

Je ne comprends pas pourquoi tu parles de flux dans les 2 sens.
Dans mon cas et dans le tien, le flux (son et image) va dans le sens Canal+ (ou Freebox) vers une entrée HDMI de l'ampli puis ressort par HDMI Out 1 vers la TV.
La fonction ARC c'est quand on veut envoyer du son de la TV vers l'ampli, ce n'est pas notre cas de figure.
Le flux C+=>Ampli=>TV fonctionne bien ampli allumé mais ne fonctionne pas chez moi (image ok mais son pas ok) lorsque l'ampli est en veille avec la fonction passthrough activé :-?
Plasma Panasonic TX-P55ST60E + TX-P50VT20EA - Graveur DVD Sony RDR-HX710 - C+ Cube WiFi - WD HD TV Live - Ampli Pioneer VSX-930 Black - Enceintes Jamo S606HCS3 Dark Apple - Caisson Jamo Sub300 - Logitech Harmony One - PS3/PS4 - Meuble Erard Archi 036320
Mitou
 
Messages: 1542
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 17 Fév 2016 12:26

Regarde aussi du côté des réglages son du cube, il y à plusieurs options cela peut pouvoir venir de la...
Ecran: Samsung 65JU7000 UHD / Ampli: Pioneer VSX-930 4k/Dolby Atmos / Enceintes: Focal CC700 + 4 Studio Lab SLB 150 + 2 Focal Chorus IC 706V / Caisson: Focal chorus SW 700 S / PS3 slim / Lecteur Blu-ray 3D Panasonic BDT-310 /Lecteur DVD Denon 1920
nico8040
 
Messages: 81
Inscription: 07 Avr 2006 18:41
Localisation: charente
  • offline

Message » 17 Fév 2016 14:17

Oui tu as raison nico, merci à toi je revenais ici pour donner la solution et je vois ton post, on est en phase :wink:
Alors le problème ne venait pas de mes branchements (pas besoin d'être sur la prise ARC) ni des paramétrages de l'ampli, il fallait mettre les réglages audio du décodeur C+ sur "Auto" au lieu de "Manuel" :oldy: :zen:
Plasma Panasonic TX-P55ST60E + TX-P50VT20EA - Graveur DVD Sony RDR-HX710 - C+ Cube WiFi - WD HD TV Live - Ampli Pioneer VSX-930 Black - Enceintes Jamo S606HCS3 Dark Apple - Caisson Jamo Sub300 - Logitech Harmony One - PS3/PS4 - Meuble Erard Archi 036320
Mitou
 
Messages: 1542
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 17 Fév 2016 15:06

Mitou a écrit:Oui tu as raison nico, merci à toi je revenais ici pour donner la solution et je vois ton post, on est en phase :wink:
Alors le problème ne venait pas de mes branchements (pas besoin d'être sur la prise ARC) ni des paramétrages de l'ampli, il fallait mettre les réglages audio du décodeur C+ sur "Auto" au lieu de "Manuel" :oldy: :zen:


:bravo:
Ecran: Samsung 65JU7000 UHD / Ampli: Pioneer VSX-930 4k/Dolby Atmos / Enceintes: Focal CC700 + 4 Studio Lab SLB 150 + 2 Focal Chorus IC 706V / Caisson: Focal chorus SW 700 S / PS3 slim / Lecteur Blu-ray 3D Panasonic BDT-310 /Lecteur DVD Denon 1920
nico8040
 
Messages: 81
Inscription: 07 Avr 2006 18:41
Localisation: charente
  • offline

Message » 06 Mar 2016 23:30

Bonsoir à tous,

Je suis propriétaire de cet ampli en association avec un ensemble focal dôme flax, un téléviseur Sony HX920 (led direct avec local dimming) ainsi qu'un lecteur bluray (très basique) de la même marque.

Mais voilà, jai limpression que les noir ne sont plus aussi profond que lorsque le lecteur est branché directement à la tv... Je suis tombé sur un post qui abordait ce sujet et j'ai trouvé la solution pour la freebox mais que faire pour le BD ?? j'ai pas mal parcourru les réglages du lecteur bluray et de la TV mais impossible de trouver une bonne solution.

Enfin voilà, si quelqu'un avait rencontré le même problème et avait réussi à le résoudre je serais bien preneur :).

Vous souhaitant une bonne soirée !
Simon18-89
 
Messages: 3
Inscription: 24 Fév 2016 0:43
Localisation: BOURGES (18) - CENTRE
  • offline

Message » 10 Mar 2016 14:11

Et pour la freebox, vous avez fait comment?
p027372
 
Messages: 22
Inscription: 10 Avr 2006 16:39
  • offline

Message » 10 Mar 2016 15:06

p027372 a écrit:Et pour la freebox, vous avez fait comment?


"salut

pour le noir qui tend vers le gris il faut configurer le Freebox player , paramètre affichage , gamme complète rvb sur oui ( par défaut sur non ), car cela change les données envoyée ( 0-255) au lieu de (16-255) ."

son-audio-amplificateurs-integres-homecinema/help-pas-de-traitement-video-pioneer-vsx-930-t30065100.html
Simon18-89
 
Messages: 3
Inscription: 24 Fév 2016 0:43
Localisation: BOURGES (18) - CENTRE
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message